★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲲鹏万里

我已经有16年的辟谷经验了.

关闭 [复制链接]

鲲鹏万里 老师。。
4 o5 N' G' p0 j
$ H7 Q. K' ?# K8 N我原本没想写的。。但还是写一下吧。。7 H- b! I4 G7 y" X  b
% E& G8 A4 l1 t4 y
望大家指点。。
! g3 D" h1 Z* F; J5 g7 g, D6 U
/ J4 ~+ I4 s( I5 b& N% F我的日记在这里。。。( h$ K& @4 f. A
6 N$ g8 l& Q) O$ D5 [% a% A
http://bigu.5d6d.com/thread-1520-1-1.html5 o' Y  g6 ?6 z( g. w1 b2 m

0 ~- x8 Y* E) S; \全是回忆来的。。写得好乱哦。。将就看。。。

41# 淼焱
9 |/ E3 }& U- l1 C( _9 ^7 g2 m0 t6 S
5 \/ _6 }; Q$ x  k# k1 k
自己总结的半辟谷状态 很好 继续努力

感谢:hug:鲲鹏万里老师的文章,学习起来更方便了

9 E- L3 `+ Y; \9 m; K! p
/ i& J9 A: N: x$ ~( O/ d( d! T: B2010.20.初六 辟谷的第六天
( r* K% z9 y5 ^1 `3 n4 _, R醒的较早 7点才起 口稍干 其他感觉还不错 稍有空腹感 ; u) C& {/ j% S
人怎样进入辟谷状态呢 一是练功辟谷 十几年或几十年练功的结果 有的就会进入辟谷状态 二是自然辟谷 有的人在某种特殊的情况下比如进入深山中或某种特殊的环境中 在某种气场的影响下 就自然进入辟谷状态 三强迫辟谷 有的人在特殊的情况下 无食物可进 不但没饿着 反而进入辟谷状态 从而度过难关 四 信息导引辟谷
在资深老师的引导下 受试者接受了辟谷信息 从而较快的进入辟谷状态 五 其他方式 : I0 V* B7 o. i9 v5 ~/ {
由信息导引法进入辟谷状态之后 有一个适应期和过度期 比如我昨天 就在这个期 什么样的不舒服感都有 这时是考验受试者的意志和毅力的时候 坚持一下过去这个坎就好了 材料中写到"  朋友,或许您真的已经不进五谷了,那么您肯定要说,我是不是已经真的辟谷了。那么不妨细心体会一下,您是真的可以不吃,还是假的强制不吃,您不吃的时候是真的饿还是假的饿,您不吃的时候的感觉跟平常不吃饭时间的那种饥饿感是一样还是不一样。如果您进入了辟谷状态,当然,在您的前三天,尤其在前几餐,或许您也同样会有一些不适应,如感到不习惯,肚子有时有点空,嘴馋不自然,头有时有点晕,四肢稍觉有点乏力,尤其是病灶部位难受得很等等,您可尽量随其自然,不要慌张,当您的这种感觉良好,当您的状态良好的时候,您会感觉到吃与不吃是一个样,甚至于吃了比不吃的时候更加难受,不是吗?要不怎么叫信息导引辟谷呢?平常,当我们饥饿的时候,我们吃了感到踏实,我们吃了感到自然,我们吃了感到好受;但当您进入了辟谷状态,您吃了反而感到不踏实,吃了反而感到不自然,吃了反而感到挺难受,甚至于恶心、呕吐、拉肚子、肚子疼等等。

现在才看到这个贴子,受教了。
    0 l- w  z& P# [+ ~  s" k5 F4 e我原来是想快点解决感冒引起的积痰问题,才吃了海带豆腐苹菇汤,却造成肚子疼。
    2 u% @3 u* g& n# p1 D' T+ G我还以为三天半后脸色黄,有点乏力是缺少了营养了,原来是正常现象啊。4 c$ ~' ^# d5 w2 b1 e
    我怎么没有空腹感的?$ m/ M8 [1 J6 Z
    谢谢楼主的无私分享。

鲲鹏老师的资料让我受益匪浅,学习啦。我是因为想排bb,下午喝了半杯蜂蜜水,是排了些bb,但是肚子涨了半天,不能坐下,看来全辟还是不能乱吃东西呢,这几天连枣都不想吃了,希望吸收大家的气场信息,快快度过脸黄眼陷区!

学习啦,谢谢楼主的经验.:victory::victory::handshake

继续关注,继续学习……:loveliness::loveliness:

' L, U1 C, w- v 44# 鲲鹏万里
    % Z  _) [- o7 N5 G8 ]1 b
    . Y; S/ s5 ?2 V3 o5 k9 F4 l
    / ]. q. V2 D9 `1 K3 ~% i+ L2010.1.20.初六 续昨
    3 l% b, [3 m# u: Y% Z  早上起床后 洗漱毕7 f) u4 c% `2 v+ Z7 {
       看了一下我的函授教材 又进辟谷网站看了一会 吸取别人经验 辟谷信息气场马上传到我的体内 感到腹中内气充盈 好像饱胀感 精神很好 9点继续到药房帮助卖药 碰到一位住院癌症病人的家属了药房买药 就与他进行沟通 人为什么会得癌 放化疗的作用是什么 如何减轻放化疗对病人的毒副作用及延缓生命等等 对方对我说医生说该病人还能维持5个月 我说 用上提高免疫力的产品 可减轻毒副作用 再延长点时间 并举了几个实例 还把说明资料让他拿回去看 讲了一个多小时
    2 q, V$ J& e! p7 ~" |1 ] 中午回家稍事休息 随后上网看辟谷日记 有一个辟谷21天的对我又很大的鼓舞 看着看着 同看我的函授材料一样 又感到气感很强 腹中内气充盈
    9 r# \2 m8 f( D 下午继续到药房 上午来的家属来到药房 决定购买 我知道我的团队中有人用该产品延缓了癌症患者的生命的 所以我信心十足 但在我还无一例 拭目以待吧 1 q6 P: T0 P" o: C: G, {( [
    我在进药的路上又碰到我的一位同学 有糖尿病 打着胰岛素 我问 为什么打胰岛素 他道 医生说 打胰岛素是让体内分泌胰岛素的细胞休息 我感叹 多么可悲的西医呀 就这么消极的治疗糖尿病 怪不得西医认为糖尿病是终身病 是不死的癌症 我让他看了营养方面的书 积极的是 让分泌胰岛素的β细胞补充够缺乏的营养 从而激活它的活性 让它重新开始工作 从而摆脱终身用药的痛苦 他随后到药房去询问 那款产品已售完 我团队有把糖尿病调理好的实例 6 S1 G- e8 s- e" c; T: E
      今天仍然是除喝水外 没进一点东西 属于近全辟状态

您真是太值得我学习了, h* k) O; Z9 _
    向您致敬: M) q( J, A; Q+ m+ X, h- j
    我明天也准备全辟谷了

前辈的帖子受益许多人,功德无量!感谢分享,学习中~~~~~~~~~~~···

鲲鹏万里  学习了。。。' n4 D; V6 \8 h8 Y0 D. M# V& m

" O2 M0 h- L' U偶开吃啦。。。# y7 E8 x1 G( N- ?
    # j$ B% R& I. z% m9 s
    嘻嘻。。

鲲鹏万里老师,你好,看了你的辟谷日记,我也很受鼓舞,我好长时间没进论坛了,在十月份时,我也尝试过辟谷,我是一位尿毒症患者,一周透析三次,已经练练一年的丹田呼吸了,也许是老天对我的照顾,我的小便正常,就是不排毒。辟谷期间,由于需要透析,所以透后饥饿感很强,吃的多,胃就不舒服了。,现在改为每天晚餐不吃。不老师对我的病有何参考性的建议。请指教?

2 e; v3 G, t3 C# u" f! G 53# 安然
    ) Z% J6 L$ b1 k5 p4 t2 a& N, R. e) U3 \. j! E
    . q% G" h8 E& R0 a3 L. L
    据辟谷手册载 辟谷独特的养生意义……此外 辟谷还能系统的调节人体的消化系统、循环系统、呼吸系统、神经系统、生殖系统、泌尿系统的功能。努力尝试吧

. \2 }! f% p& n$ T9 g) Q5 K/ o  s. G6 p
    1# 鲲鹏万里
    , Y3 I4 Z' k" Q* O( a8 `9 _2 L, N# T/ E

7 {& w, j) z$ D; d( f2010.1.21初七 辟谷第七天 ; m& b1 g, U# m  w  I5 n7 i% s
    早 5.30醒 口虽有些干 但比前几天强一些 能有些甜甜的津液出来 前几次辟谷 在第六天的时候 就感到嘴中牙缝渗出甜甜的津液 这次出现的晚 我估计是因为我在药房时说话过多的缘故 在床上静坐 臆想函授教材讲的自己的身体在吸收着大自然的能量 坐了一会 困了 醒来后 7点半了 随后看函授辟谷材料 肚内气充盈 9点点药房 气充盈不能坚持多久
    4 y7 V' a# Y& b  l2 v$ {: Z# q下午回原住处翻找我自己1995年所有的辟谷材料 还找到了当时辟谷八天登香山的与老师的集体合影 一看到书的内容 就感到有气在腹内鼓动1 }7 q4 _8 @2 s+ k
    晚 一般我在辟谷七天后就结束 开始进食 有时辟谷到五六天时 就感到饥饿难耐 便及时进食 这晚 没感到饥饿感 就暗示自己 并告诉家人 还要在坚持下去  
    4 N6 @5 W( G) m! Y3 a又是近全辟 待续

52# 淼焱
    3 D, Y3 s6 V/ I  L' I( Z& p5 O4 w! p& A' \
    : F' x1 C- d$ l) r" j
    该辟就辟 该吃就吃 跟着感觉走 顺其自然

向老师学习,
    , n2 M, k# Y% b! J我昨天感觉很不舒服,
    . q) ~9 @  T3 Q4 {/ Z4 L6 w所以进食了。
    2 Q/ H0 M4 _; h/ P% _, y, T今天又接着辟谷,
    " ~/ a. @, z8 O6 O4 ?希望自己可以坚持下去。

57# 七七
      `) `1 i. z1 L3 t  Y) E1 t% [, k2 k7 h5 n9 i! {
    ! Z" \6 m' J; ?
    辟谷期间吃点饭也不要紧 但不要吃的饱 实在不行 就以"近半辟"的方式进行 "即基本上不吃熟食 但可多吃水果 蔬菜和其他杂食 甚至还可以根据实际情况吃一点稀饭和面条 也可吃一些凉拌素菜 这种方式对于心理负担较重的同志较为合适 除此以外辟谷期间还可根据每位辟谷体验者的感受和状况 能辟谷就辟谷 想吃就吃 要吃什么就吃什么 能辟谷几天就辟谷几天 一切顺其自然 以自我感觉良好舒适为度 "选自辟谷手册

向鲲鹏老师学习,顺应身体的指引,坚持到底排毒到底!

原来辟谷可以吃东西啊,我以为啥也不许吃,只能喝水呢。