★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: ♀糖

百人辟谷开始啦~~糖的辟谷日记~~

关闭 [复制链接]

:L威廉这个图片真吓人。。。
" _0 K$ B: G& \4 s0 p5 U糖糖 小鹿也来为你鼓劲加油了~!7 ^$ o( q& a7 x7 N
:hug:

谢谢威廉和小鹿~~~~~" P' [0 l- Y' U5 z+ H
我昨天就复食了....这可惜没坚持到14天,只有12天,不过我也很满意了
3 k; z% W8 Z4 G% J谢谢大家啊

把日记补完
8 R& Q, [2 x* l/ l3 n:time: 12# R. T, k4 ~- g
比前面几天好一些了,还是难受,体重有继续下降了,到了这次的最低$ \8 R8 O* W) L# m
体重48KG
' p- M. X) b" o" j: d3 I# X腰围65.5CM1 [: W' d( F# r; }# Y$ H% `
第二天,也就是第13天,复食了....有点点遗憾没坚持到自己订下的14天
) ]& s& B, V! b! ~! r$ w但是,12天也不错了呢,比上次多,呵呵
1 W# L  R# L" F  Y1 U7 q! E复食这两天感觉身体状况马上好起来了
3 s) _9 y4 l( G' N% P3 T信心也足了很多
; }4 ~* @" O$ |6 e% q4 h' J/ |2 t, f1 h! Q
就是今天吃的太多了,啊啊,复食以后食欲真好啊,一吃就刹不住车.....:lol 8 c; ^* ^+ D" N
谢谢所有支持的人
4 `# x) b& K( d5 W$ V* t大家继续加油~~~~~~; L9 X1 p7 G. E5 S

8 d8 Q+ V( r# ?- j6 r; G& r下次我一定可以坚持更久~~~:victory:

呵呵, 挺好滴。  12天已经很不错啦。
    . H; N5 A# I% ]) t- U
    * R, Z# u7 V6 |还有, 复食也别对自己要求过高, 刚开始多少吃的有点多, 正常。
    ; E2 H3 ~. A6 J* x- A( R/ n% R
    7 e& ]7 V/ b; j7 y5 Y9 s8 a稍微控制下即可, 对于“欲望” 只要能养好, 能保持旺盛的“欲望” 就是成功。

我说糖糖怎么最近没影儿了8 C7 @: l5 Z' r; d2 ?% R

% C9 r1 p6 N% U9 p刚开始吃 还是悠着点;P