★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

蜕变之辟谷

关闭 [复制链接]

明天,明天就到了约定辟谷的日期。为了这天,偶把心理准备做的足足的!9 O; z+ C8 Q: E6 x
辟谷不是件小事,不是件可以随随便便的事情
% y6 z( M7 t0 W. f因为身体的健康是最大最大的事情7 L. l  Q0 V  z3 n  `: t3 U- K
所以俺慎重对待。。。。。。
3 F+ E+ _, X% A
" D4 O( ^  R1 q3 i% y, S5 U用手机拍的,上个星期的照片,就算辟谷前的参照了~~~~

评分

williamzw + 999

咦~~~ 偶的照片上哪了????:(

本帖最后由 阡陌野兰 于 2010-1-14 22:32 编辑 5 R& k: e* V3 x: f! a. \1 s( C

: r( y; j5 e4 q$ `* @& X. b' ?; G身份资料--------论坛编号403
% D* P  J6 y0 F' f) K姓名: 阡陌野兰          年龄   30  岁     QQ: 450444823                籍贯:上海杨浦. e' G9 @6 J2 M  ~2 m7 K/ I
身体资料# p  V+ ?; H; u, [( H  l
身高  155   厘米      体重   49  公斤     三围: 胸围  85  厘米    腰围  71  厘米  臀围  89  厘米     ) `! D+ }0 M: }9 P/ A
心率     血糖    血压      注:有条件的可以去医院做一次简单的体检,并填写这次体检的主要数据。
: A$ n: H$ C8 n9 D3 I+ [  o: C身体健康状况+ k% c2 a+ i+ ?( ^" n, N8 f0 P
以前的身体状况:健康3 C1 g3 A, K! u- _) ?
现在的身体状况:健康
& Y* y0 n' t/ C# n以前辟谷经历: 有过两次辟谷经历! U. Z. d  k2 R0 d2 m' u
此次辟谷的具体目的与目标 :提高自我控制能力,感受辟谷
% l  Q8 O' q0 W. p! t- `此次辟谷起止时间         自 2010 年 元 月 15 日   至     2009   年  月      日7 m& X; a7 p; b3 i0 o/ ?+ B7 d
辟谷日记的内容  (包括一天的生活、工作流水,有何心得感受 ,身体的特殊反应,明天的生活工作计划。)
- }6 l  B: K( d5 l2 ?3 `8 {# Q; a, a; _. b6 l5 b
2010年1月14日, D" q8 i/ D! W
今天从早上开始就不想吃东西,但心理作用觉得反正明天就辟谷了,吃一点吧吃一点吧......% {; ~6 b: z! l, T! D
吃一点不要紧,问题是一吃就吃了三餐,尤其晚上还吃了几乎一个多月没正儿八经碰过的米饭.......
" ?' B; h$ Y$ U味觉很兴奋,不知不觉就吃的过了,明天早上肯定是早起不来了......& ], b, J! |( V$ R; b( _
自从练习辟谷后,对自身的感受不是单纯的上了一个台阶,简直是上了一层楼啊!  ~8 m# G5 K# t$ q4 K7 G4 A) D
如今已能够体会自身细微的每一个感受,但却还是有些控制不好,为此,想借这次辟谷,提升自己的控制力,感受到控制住解决掉。。。。。人生便是如此的进步了!+ v* G# l' A) y3 L: d3 A9 h( @* @
在12月7日便开始做准备,到今天,我已经非常有信心完成这次辟谷之旅了!

等待你的照片

野兰很美。。身材那么好。羡慕!

和野兰一样,我也是决定从15号开始辟谷,我也做好了一切准备,真是有缘,我的目的是为了减肥,我会每天都来帮你顶帖·

楼上,也开个贴写辟谷日记啊,支持一下啊。

[LV.Master]辟谷大神

野兰,在路上等你哦,明日同行!

好有气质哦~~! Y0 G1 w3 o2 X1 E4 P( p: j4 F

- \; d( `3 d5 F  _. ~& q; Q我也要去练瑜伽~~. p0 v/ s) {& R. Z: r( y
    + ~* n4 a# @" }2 ]
    呵呵~~

虽我比大家先行稍许,但同样期待每个人的蜕变,加油。

6# 开心减肥 2 h" D* C( b3 S5 W( s

% r+ i! w/ C/ U+ F3 k4 r
    6 R/ n; k6 n( K* m9 g# w+ q# ?8 A3 _呵呵,谢谢开心,小微说的,你 也要开帖的哦,到时大家互相鼓励互相交流互相学习呢!

8# 老农
    % I( l/ S: v7 D1 l( `" h5 c- K3 |* i& T
    # x- G/ T' }: m( C9 c9 N6 _
    嗯,农姐姐多指点哦!

5# 小微 ( F1 s& u* y, c) F. g9 A

3 e3 C$ _( i% j% Y! T3 N- T  L1 u$ g6 Z) k
    呵呵,谢谢小微版主的夸奖,yoga真的是个好东东,坚持练习你也可以的!不用怀疑哦!

9# 番茄 7 Z( K* q* K' N0 i- _) a/ ?: K

% v$ K2 s/ p3 T; O! L+ O# Q* Y- X$ B  ?% l+ F+ h5 F# _& @9 e
    练习瑜伽后我真的改变了很多,气质也是,期待你加入到练习瑜伽的行列哦,瑜伽是女人的恩赐呢!

10# 半缘修道半缘君 : r: N, W( o$ z9 |1 u3 C- g' _6 [

5 N) j6 M5 i# \5 H% i" R" r- l! P# u- x0 z. B
    看到大家很有些感动,因为这里都是些积极生活的人们,每个人都期望自己更好。
    : }/ s8 k; W/ P0 g/ ?新的一年,祝福所有的朋友都更进一步!当然,我将在新的一年完成自己的蜕变历程!

我以前练过,不过在家自学的,就是那个玉珠贤瑜伽,跟着她做的,对瑜伽还是很有兴趣的,还想报班呢,不过不晓得为什么,现在一看见这女(玉珠贤)的,就一点也提不起劲,觉得做瑜伽 很累,放弃中~~~

不过最近一直心痒痒想要买瑜伽垫,在家自学瑜伽,呵呵,长草很久了,

17# 忘心
    ! v0 M- B6 W$ [+ I$ c' T1 H
    6 M! t. a7 W0 C! K+ A. b$ t& X. F6 Y) l9 w. Z8 j% K" w+ R
    想到就去做啊,咱举双手支持你哦!

16# 忘心 : A8 E* k" P# Q5 }

* ^% @& {4 @* b& M3 o# {" w8 F/ u: F# u' x- f# z4 A
    呵呵,本人比较推荐初习瑜伽的朋友跟张蕙兰的VCD比较好呢,她的碟子难度不高不会受伤,注重呼吸和感觉,都是些比较传统的体式;不过刚开始最好还是报个班,跟有经验的老师练习一段时间,掌握了呼吸和一些基本体式以后在家练习就会更顺利!

lz姐姐5 E# u5 {3 A( Z
    加我吧7 N, s( W3 z5 [3 K  p. j5 o
    我也是上海的7 f* f* C( B8 K$ X- n' G
    没有辟谷经验
    6 d# ]0 M8 g2 i442385325