★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 乐乐笑笑

感恩龙腾给我力量!今天是我新的开始!给自己加油!!

今天是辟谷准备阶段的第七天,从昨天开始加大了运动量,下午也出去走了近50分钟。今天听老师讲课感觉运动量还是有点少,今天早上走了50分钟,下午走了30分钟。没关系,尽自己的能力吧,毕竟自己的身体状态差一些,走这么多感觉就有点累了。刚好记录一下,等辟谷完可以做个比较。
    从昨天开始就略感到腰隐隐的痛,不舒服。今天就感觉更明显了,腿也有些沉,比较僵硬。不知道是怎么回事,但也不想想太多,用大爱和他们说说话,还是要继续加油做作业,为辟谷做准备

刚才听老师讲课时,京-猴子师兄说她今天就不吃饭了,真好啊,恭喜她!有意思的是昨天她还说她辟不了谷,她要吃,还找我问西安的好吃的地方。呵呵,这回好了,不用去吃了,呵呵。我今天晚上也没吃饭,但是我还不知道是不是也和猴子师兄一样,很希望和她一样啊!不过没关系,明天早上想吃还是继续吃好了,顺其自然嘛!
    老师批评一个师兄的功课没做好,都没看重生的日记,我好惭愧啊,我也没看到重生的日记。我的电脑水平不灵,也是老师批评的地方。要赶快补课,赶快学会找帖子。
    今天做作业的时候有点感触:我发现自己做作业的时候,尤其是叩齿,包括做服气的时候,心底是有一些急躁的,想赶快做完,并不能凝神静气,完全进入当下。不过,能发现就是好的,加油!
    下次再做时,记得静下心来,享受那个过程。
    还有,中午的作业总是忘记做,怎么能把时间安排开呢?想一想。

今天是辟谷准备阶段的第八天。服气从今天开始就每回14次了。今天的作业上午做的还好,下午忙的没顾上做。晚上又弄笔记本,整到现在才上来写几句话。
    昨晚没吃饭感觉不饿,但今天又照吃不误。看来我是没有提前辟谷的福气了,还是乖乖的等明天老师发信息吧。
    今天太晚了,就不多说了。反正今天也没努力,明天加油了!

今天是辟谷准备阶段的最后一天。明天开始就要正式进入辟谷阶段了,有点小兴奋,有点小紧张。自己一直在告诉自己顺其自然,可内心真的希望能早早进入自然辟谷阶段。前天看到有好多师兄都开始不想吃饭了,很是羡慕。可自己还食欲旺盛,又是种种馋,又是种种饿,哦哦哦哦哦哦哦
    今天晚饭真是纠结了半天,一边想着顺其自然,想吃就吃,一边又觉得老师一会就发信息了,我吃了东西肯定就不敏感了。呵呵,最后决定不吃了,算是自己对这次辟谷的一种态度吧。
    昨天好朋友来了,但这次量不大,比之前好了很多。今天我去看了一下李大夫(最近因为子宫肌瘤出血量太大在他那吃中药一个多月了),他给我把了下脉,说我好多了。嘿嘿,好开心!
    今天做作业的情况:服气一次,吞津两次,大爱在走路的时候一直在做。

刚才收到老师的辟谷信息了。心里真的好高兴!
    明天开始正式辟谷,要开始写辟谷日记了,这个帖子暂时就停写了。
    等哪天要总结一下辟谷准备阶段的收获,再写上来,这个帖子就圆满了。
    赞赏自己一下,第一次发帖,很成功哦!

[LV.Master]辟谷大神

乐乐笑笑 发表于 2014-11-1 21:26
    刚才收到老师的辟谷信息了。心里真的好高兴!
    明天开始正式辟谷,要开始写辟谷日记了,这个帖子暂时就停写 ...

我也顶一个!!!