★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

万代虚名 发表于 2014-10-6 14:40 . u7 [0 Y7 r% D* I! n# U
    千古文化,这次不是要上终南山吗?

& h, W/ S% [4 K! G5 B0 T是的,一起去,向老师学习!

涅磐重生 发表于 2014-10-6 17:41
      `& z: A! `2 }8 T好。鼓掌,加油
    3 Q* [, w8 R6 N& k2 Y
    # E2 g6 V8 v" [- o2 y饭都不吃了还抽什么烟嘛哈哈哈

+ G2 ~) g3 j% o9 J嗯,已经两天没抽了,呵呵也不想

无题 发表于 2014-10-6 18:33
      v3 H$ J! K- l# {千古文化加油!你这么快i就进入了辟谷状态,真棒!
    : e9 F6 X! t" l  Z# R& J4 h% K升到23级好多权利都被取消了,不然,我给你加上20分!表 ...
    ' j, d8 R/ ]; R2 j5 w
    谢谢您,常来逛逛就是对我的最大支持!

恭喜你开始了神奇的辟谷之旅4 n2 {% n  g9 G$ e3 m* _$ d3 q. `9 k( f
    看你准备的很好,你一定会做的很棒的,看好你,亲,加油

一起努力,一直也在拜读您的日记  详情 回复 发表于 2014-10-6 21:58

贵州雲 发表于 2014-10-6 21:07 6 t6 F& V# w( |! H. `* ]
    恭喜你开始了神奇的辟谷之旅
    3 e1 b" D% p3 W看你准备的很好,你一定会做的很棒的,看好你,亲,加油

& G- c2 b; o- [一起努力,一直也在拜读您的日记

) J1 o4 _- N( L
    2 |/ s- ~6 W: x1 R10月6日 星期一 晴 辟谷第二天$ d- H! N- `- e; u
            虽然注册论坛只有一个多月,但看了不少贴子,得知辟谷期间,睡的少,要注意休息。所以昨天11点就睡了,不过12点就醒了,后来2点也醒了一次,早上六点醒来时,迷糊中做了一下大爱,又睡了,大概7点钟完全醒了,这时感觉浑身舒服,就像全身都充满了能量,等待出发一样,我也特别享受这种感觉。上一次我有这种感觉还是前年,那时身体锻炼的不错,不喝酒不抽烟,体重73kg,呵呵,不知大家有没有过这种感觉?
    : h( A4 k" `. _( J, y        8点左右,开始逛古玩市场,这是我的一大爱好,到了某个城市必去逛逛,不是为了买什么,只是看,大约10点左右逛好,退房,然后进山,从10点多开始爬山一直到13点结束。山不是很高,但是很多台阶非常陡,需要大跨步,爬山感觉还可以,就是腿有些酸,中间共休息4次。陪朋友吃完午饭(当然我没吃),已经下午2点了,然后又去逛了博物馆,大概2个小时,中途休了两次。然后开了3个小时的车回家…
    0 ~) \$ m8 s/ O( Q5 y        一天下来整体感觉不错,逛街时微有出汗,稍有累感,但休息一下即好。今天和昨天一样,未吃任何东西,并且今天的咽喉难受的感觉不强,但由于天热,水喝了不少,大概有800CC。全天只有两次饿感,一次在上午十点多,一次下午3点多,但不强烈,叩齿吞津后,即刻消失,虽未吃东西,但偶尔还会打嗝,但是看到别人吃东西虽不饿,但是很谗,有想吃的冲动,即使是平时自己不喜欢吃的东西。
    / n4 k* {) }9 \9 [  l; t/ p       以上为本人今天的感觉,但 还有一事向各位老师请教一下:我2点钟的醒来并非是自然而醒,而是因为疼痛而醒,疼的不是腹部,感觉是肠,是与肛门连接的肠痛,并且有下坠感,有便意,但在卫生间呆了一会,并没排便,然后就好了,下午五点多钟,正在开车时也遇到一次,后来排了个毒气然后好了。这种情况在以前也遇到过,那时为了减肥,连续三天用苹果代替三餐,也有连续两三个月不吃晚餐,这时都遇到过。这种疼感觉还是比较庝的,一般也发生在半夜,请问各位老师这是否正常,谢谢!

辟谷第二天,写的不错,加油。  详情 回复 发表于 2014-10-23 22:18
      气冲病灶吧,应该是那部位有隐患,不过俺也解释不清,就像有辟谷最初出现不舒服的地方就头部后颈感觉气胀,以前断食一天时也是一样。  详情 回复 发表于 2014-10-7 08:15

千古文化也接收到辟谷信息了,羡慕哦。

准备充分,肯定会接收到,努力!  详情 回复 发表于 2014-10-6 22:39

离苦得乐 发表于 2014-10-6 22:36 2 I/ G0 T3 X4 q1 B/ S1 p0 Q) v* J, o
    千古文化也接收到辟谷信息了,羡慕哦。
    7 d/ z& h+ {/ I  Q+ c5 o& p
    准备充分,肯定会接收到,努力!

看别人吃东西,自己不饿,但感觉很谗!

千古文化 发表于 2014-10-6 21:59 - T7 Q+ z! x, j$ h8 u( E( w3 O
    10月6日 星期一 晴 辟谷第二天
    8 ]; S6 }* n3 R( h' H7 Z" N        虽然注册论坛只有一个多月,但看了不少贴子,得知辟谷期间,睡的少 ...
    $ v' X* M9 {: `% _8 O; T( @
      气冲病灶吧,应该是那部位有隐患,不过俺也解释不清,就像有辟谷最初出现不舒服的地方就头部后颈感觉气胀,以前断食一天时也是一样。

也有可能吧,可是来的太早了!  详情 回复 发表于 2014-10-7 09:49

叶塞尼亚 发表于 2014-10-7 08:15
    + x# F8 v# {* q6 P& d& B7 E/ J" O* V  气冲病灶吧,应该是那部位有隐患,不过俺也解释不清,就像有辟谷最初出现不舒服的地方就头部后颈感觉 ...

9 [) X2 G: s& L" f; }也有可能吧,可是来的太早了!

已经进入辟谷第二天了,是会有点谗,我也这个样,但谗的时候不饿。加油!

就是谗,一点也不饿,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:09
    就是想尝尝味道,谗的不饿!  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:07

千古文化准备的很充分,一定能成功。努力吧。

谢谢老哥的鼓励,肯定会成功!  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:08

哈哈,喜欢古玩的千古文化终于开始啦,看你准备的也不错,应该会好的,加油哦,关注你,嘻嘻

开始了,谢谢鼓励!一起加油!  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:10

无题 发表于 2014-10-7 16:05
    2 m; {: f2 ^! m4 S已经进入辟谷第二天了,是会有点谗,我也这个样,但谗的时候不饿。加油!

( m) x/ m# H- O! i就是想尝尝味道,谗的不饿!

沧州老吕 发表于 2014-10-7 16:28 7 c- K6 z* t/ g1 L: c9 z0 D
    千古文化准备的很充分,一定能成功。努力吧。
    3 }1 \3 q, \% n+ m
    谢谢老哥的鼓励,肯定会成功!

无题 发表于 2014-10-7 16:05 ; H7 z' \, W6 T# b
    已经进入辟谷第二天了,是会有点谗,我也这个样,但谗的时候不饿。加油!

8 ]" g( f( M! f* ]就是谗,一点也不饿,呵呵!

阿布撒么 发表于 2014-10-7 19:25 + x% ~0 m: J. Z9 a6 A( q% d
    哈哈,喜欢古玩的千古文化终于开始啦,看你准备的也不错,应该会好的,加油哦,关注你,嘻嘻

8 E9 ^1 {5 C# ?/ B  v开始了,谢谢鼓励!一起加油!

10月7日 星期二 晴, }0 c' \  z' s& X
            今天是辟谷第三天了,我的睡眠还可以,昨天11点多睡觉的,2点多醒过1次,然后到早上五点多,又是在迷糊中完成了大爱,然后论坛签到,看日记。
    ) V; `$ f% P' L8 R. G. d         8点多看儿子吃手抓饼,虽然不饿但感觉有点谗,一边叩齿一边想像着各种食物的味道,想像复食后是先吃各种水果还是先吃手抓饼。9点多外出办事,本来想骑车出去,顺便运动一下,但下了楼感觉有些虚还是开了车。5 l+ q  p/ k$ Y( V2 U' X. |! {
            今天是出发的日子。下午三点多开始赶车,本来想骑车到车站,有点虚,没敢轻易尝试,还是打了车。上了火车找到自己铺位,立刻被楼下一对年轻情侣的方便面味吸引了,平时我也很喜欢吃,稍有谗感,但身体却不饿,也没有像某些谷友那样辟谷时闻到方便面味,感觉是人间美味!: R1 t0 u. F9 C6 q- R+ @
            车到常州站又上来一对情侣,很健谈,俩人自从上车就开始聊各种美食,从阳澄湖大闸蟹到阳山水蜜桃,从各种鱼的吃法到酸汤肥牛的做法。两个吃货一点也没考虑旁边一个辟谷人的感受(当然我也没告诉他们),好吧,你们聊,我闪,我睡觉总归行了吧。# |* d' \: c/ h
            由于火车停停走走,也由于车厢内小朋友的吵闹,睡的也是断断续续的,最后醒来已经8点半了,起来继续把电影看完,这时感觉胃有点反酸,还打嗝,赶紧叩齿吞冿,马上好转了。
    / T9 d3 b) p/ \5 c* Z! C' F        第三天整体感觉比前两天虚一点,起来猛的话会眼前发黑,但并无大的影响,气冲病灶现象也没出现,口还是很干,全天共喝500CC水,另外今天早上大便了,量很少,三团,黑色,像油脂一样漂在水上,不知是不是传说中的宿便。胃有些反酸,但可以忍受,和以前三天吃苹果减肥来比最大的不同是没有饿感。鼻子感觉灵了,可以闻到各种味道,不过都很难闻。希望明天也能顺利度过!  I) A/ W  K1 Q( l

多听聊天美食也不错,要是能流下口水就当是叩齿吞津了哈 这状态可以了。不知现在感觉有什么不一样哈  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:28
    还不错,第三天这些个感觉也都是正常现象,加油,你行的。  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:34
    加油,祝成功!!!!!!!!!!!  发表于 2014-10-8 13:15

千古文化 发表于 2014-10-8 12:10
    8 e; N2 z- _7 K2 R! z10月7日 星期二 晴
    + ^0 G3 N6 V' {4 k1 F* I9 {        今天是辟谷第三天了,我的睡眠还可以,昨天11点多睡觉的,2点多醒过1次,然后到 ...

+ S- s3 F) ^2 w0 U) @    还不错,第三天这些个感觉也都是正常现象,加油,你行的。

也不是特别虚弱,就是起来时有点猛,眼前发黑  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:56