★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为了挽救自己,为了家人的健康,为了那么多和我一样的病友们

13年来一直在生命的死亡线上挣扎。死神一次次的靠近我,为了年迈的父母,我极力抗争,从小接受的教育就是有病上医院找专家,曾相信高速发展的医学一定能医治好我的疾病,为此,我斗胆做过第一个尝试吃螃蟹的人,虽然13年前患尿毒症的我被妙手回春的医生们救活,做为这个医院第一例器官移植的成功案例,我成了这些医生们的骄傲,这个医院的骄傲,当时限于个人认识领域的局限性,我也曾为此感到幸运。但长期大量免疫抑制剂的使用,随着移植时间的延长,使得身体内脏器一损皆损,肝脾肺功能严重下降,为此不服输的我一边上班,一边趁着假日四处寻找大的专家,名医。当时从来没有出过远门的我,在凌冽寒风中,踏着积雪坐上了北去的列车,孤独的京城寻找顶尖专家,在河南医生告诉我情况特殊,不能治疗。倔强的我备着父母跑到京城,花了数千元得来的咨询依旧是,不可治疗。心中躺着泪,回到单位依旧如常人一样上班,但身体上的痛苦只有我一个人最清楚,我不信偌大一个中国我找不到一个能治疗我病的医生。暑假,顶着炎炎烈日,做了20多个小时的火车只身到了福州。在那个陌生的城市住院,认真配合医生治疗,令我万万没有想到的是,这个治疗即将迎来胜利曙光的时候,死神再次向我走近,2011年8月低烧一周不退,经查发现肝脏4个大小不一的恶性肿瘤。在拿到诊断的一刹那,心中的泪水哗哗如如喷泉般往外涌,我的父母为我医治尿毒症,已经身心交瘁,倾家荡产,自己还没有还得及报孝,今天又-----我拿着诊断书跑回病房,伤心的哭啊,我不想死,自己的任务还没有完成,有父母在,怎能这样匆匆离开?又一次乖乖的在医院配合医生治疗,第一次肝脏切除手术历时8个小时,医生也累得够呛,尽管命暂时保住了,但死神并没有走远,一个月后做了卵巢剖腹探查清除手术。距离第一次肝脏切除手术4个月后,癌细胞悄悄转移至肝脏左侧,在省肿瘤做了第三次全麻切除手术,看着鲜红的肝脏一次次的切下,妈妈哭了,妈妈一次次的守候在病床前把我呼唤,24个小时昼夜一眼不眨的照顾着她的孩子,她在用最朴实最深沉的爱在感动死神,可是死神依旧不肯放弃,手术后半时间,我找国家级名老中医诊病开药,锻炼,在2012年6月肝脏里长出大小如米粒一样的肿瘤6个,已经不能手术的我,不得不接受了肝脏介入局部化疗治疗,白细胞下降,呕吐,发烧等症状时时折磨着瘦弱我,165厘米的我仅有42公斤。瘤子很快消失了,医生笑着告诉我,效果很好。原来以为以后没事了,2012年10月肿瘤葡萄一样一串串的冒了出来,我几乎哭着问医生,别人的癌细胞可以消失,为什么我的不可以?因为每一次住院治疗都是我自己去的,医生也知道瞒不过我,很无奈的告诉我,肿瘤本身就是不好治疗的,特别是你完全没有免疫力,癌细胞生长的更快,你属于弥漫性多发的。这是医学里最难治的一种,要是好治了,黄菊能说没有条件,罗京能说没有钱治疗吗?不过也别怕,咱医学发展的快,设备也先进,肿瘤再多,就像狼群,来了咱就打,来了就打,你勤来检查,就没事啊。在无奈中我接受了第二次的局部化疗。但出院后的我就不信自己战胜不了它,只要别人说啥方法好,我就一一实践。本想经过悉心治疗,病情稳定后,重新走进我钟爱的工作岗位的,可是2013年10月1日的复查,让我几乎丧失了活下去的希望和勇气,指标达到4000多,肺部多发散在性转移,原病灶区肿瘤有5厘米大小2个,癌细胞暖暖的躺在肝静脉疯狂的吸食着营养,无时无刻的不在扩张着它的地盘。因为害怕检查结果,一个好心的大夫陪我去拿了检查报告的,知道了我的结果后,这个医生的眼圈红了,他知道我是个不肯向命运屈服的人,但手中的检查报告写那样清楚的,对于一个外科医生来说,意味着什么,她比谁都清楚。我知道,对于她来说,除了安慰没有其他更好的办法,太晚了,一切太晚了,医生还能做什么呢?血管里的癌栓怎么办,医生不知道,在医生做了大半个月维持生命的保守治疗后,看着一个个病友在病床因为被哀痛折磨的痛苦的样子,看着一个个病友带着无限的眷恋离开深爱的家人,此时已经弹尽粮绝的我要求出院。回家后,买来医书,大胆拿自己开刀,我心里很清楚,谁都救不了我,唯有自救。在经历了10个月的痛苦的服药,我活了下来,但服药带给我的苦谁又知道?自己选药购药,煎熬,服下后,呕吐,数次晕倒,肋骨摔断,头部缝制,脸部磕伤,膝盖 胳膊上的伤没下过。我尝试过艾灸,直接灸,灸的身上起大泡流脓,灸得龇牙咧嘴大声喊叫。呵呵,直接到现在有9个月了,我没有再踏进医院的大门,命是保住了,但10个月来治疗的过程太痛苦,在无意中知道了辟谷,知道是道家养生的一种方法,但自己还不懂,本想早早的学习一下的,昨天和天堂鸟的通话,让我原本激动的心沉稳了下来,看了一些帖子后明白了这不是简单的不吃饭的问题,里边的学问很深奥,要一步一个脚印的学习啊,虽然没跟论坛主人见过面,但我的感觉告诉我,张老师是个可敬的人,感谢他做了这项公益事业,让那么多的人受益。感谢群里不曾谋面的同志们,没有见面,没有通话,隔着千山万水不知道你是谁,但无声的爱已经在我心里蔓延。同时也深深的为咱们祖国博大精深的国学文化惊叹!踏实学习教程,认真看帖,提高自己的认知水平,为了自己,为了家人,为了那么多和我一样正在经历着疾病折磨的朋友们,我必须学习,也像群里的同志们一样把爱的阳光撒播给我的病友们。

评分

守望苍穹 + 30 很给力!
    离苦得乐 + 16 很给力!

默默支持楼主  ·你的坚强让人感到 ~~~~~~~~~~~~~

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。楼主坚持,你是最棒的

你太坚强了,上帝也不愿收留你,祝福你。

在同事眼中,我是坚强的,其实大家都一样,在所谓的坚强背后一个人哭了不知道多少次,但擦干眼泪之后,我会重新选择前进的道路。疾病的打击,家庭的破碎对我来说都无所谓,支持我不能离开这个世界的是我的父母亲。我害怕白发人送黑发人的那种深深的苦痛。

加油 坚强起来 希望辟谷术能带给你重生

你能活下来就是幸运,祝福你!
    很多人情形跟你一样,走出医院放手一搏,后来却也奇迹般生存下来。