★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

十几年高血压糖尿病断药自愈,配辟谷前后照片医院数据 最新更新

感恩同学的精彩分享!期待再次享受你的精品日记

没有看到照片和数据啊,求分享

看不到  发表于 2015-1-6 16:23

还没写完吗?还是我看不到

写的真

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

本帖最后由 觉悟理疗瑜伽 于 2014-6-28 08:48 编辑 $ r3 Q( _" P, x0 L  S: W) z8 x
    ( z9 I1 b5 n% d" ^6 U) Q
    第1次高血压住院忘记具体日期了,大概是199*年吧,第1次住院后医生嘱咐要终身服药,这就告诉你高血压和糖尿病是不治之症,只有控制,从此和药物结缘,这是出院后2002年9月3日有次拿药时候的诊疗记录

2003年2月17号到2月21号,因为高血压再次住院

引发高血压病的的原因没找,当然就会因果而长期吃药,并不可能治愈。高血压和糖尿病从中医药理上讲,它们都不是病源而是表象。治好了病源表象安在?  详情 回复 发表于 2015-10-24 13:15

本帖最后由 觉悟理疗瑜伽 于 2014-6-28 09:07 编辑 % Z6 W) w+ x) U! Q& Y: u
    8 D- f5 A7 k6 H# n6 b3 J9 ?
    辟谷前后血压数据对比
    / A; C0 b% v4 y* j  O' X3 m! J2 b上终南上前血压:高压130低压84脉搏91处于正常高值范围* C9 ]# F. K& W8 h/ ~
    下终南山后血压:高压104低压78脉搏88处于正常范围
    & O1 ^5 J( N; ^" @

一脸旅途风尘和憔悴  发表于 2015-1-6 16:24

! V( Z  ^5 }! h4 e: j0 M# Q) f; H3 r
    坐火车回家后冲凉,叫小猫咪帮我拍了2张照片,一脸旅途风尘和憔悴,拍的角度再标上身高和姓名身份证号码就有点像劳改犯第1张照片,本来不想上传,为了还原真实的我,还是上传了

因为打算7月去南方医科大学学习要花费比较多,加上老师免费教学,没有带很多的人民币,所以也没有打算旅游,学完就回去,给龙腾结缘款也不是很多,感到深深的内疚,只有尽自己最大的能力帮老师和论坛成功) p+ ^' O5 [( b5 \8 P9 C
    出来也没有带相机,用手机随便拍了几张,这是在回民一条街购物时候拍的
    & a4 i5 V4 |! b/ Q; v: d 等我有时间,有人民币的时候,一定会重返西安,看望淳朴的西安人,到每个旅游景点拍很多照片,然后在照片上标注:觉悟到此一游

2012年的武大郎,圆圆的脸,腰带在肚脐下面

武大郎  发表于 2015-1-6 16:24

+ }8 Q6 ?: L) u- ^9 `
    / O+ x% G. }) v' ~' X. o3 c2013年的武大郎,圆圆的脸,腰带在肚脐下面,下面这张照片是2014年6月30日在阳江闸坡照的,自我感觉辟谷以后脸部皮肤光滑了,年轻了许多

很精彩,很详细,谢谢分享。

记录真详细啊,还有那么多单据,真是个细腻的过日子的人,佩服

看完好感动,本人血糖一直不是太好,想请问师兄辟谷对血糖有没有帮助?: c) z: G, [+ ?, k

我是4月10日左右断药的,从心态,生活习惯、饮食习惯锻炼综合调理的

今天是6月27号 星期五 晴天2 O9 y+ h! ~5 J/ e6 g4 Z
    今天真霉运,什么事情都让我遇上了
    ' U& R3 J& D- h/ z1 R- E因为承诺去接广州火车东站古月老师的妈和弟弟,我在早上3点多就起床了,准备好以后,4点多,我打电话给她,说还有10几分钟进站,她说可以不那么早来,我们在广州等一下就可以了,我说我已经起床了,我告诉他,等下在在上次上我车的地方,往车屁股后面走50米就可以了,我等下到了在那里等。
    6 y1 c& Q) F* q2 n8 q3 V$ J& P2 |+ c在房间收拾好后,我进客厅打开厅的灯,听到啪的一声,跳闸了,打开门一看,楼梯灯亮着,用手机照一下分开关,全部正常,想打开总开关的箱,很长时间没有开,打不开( ?2 E, ~" m6 n2 Y$ K0 L
    女朋友和小猫咪都还在睡梦中,夏季停电的滋味很多人都尝试过,等下她们会慢慢热醒,因为黑不溜秋的我不好去找停电的原因,因为要去接人,只好作罢,按佛的理论,正因为没有理会她们的感受,才让我当天霉运连连4 B" {/ Z4 M( T3 a% J( b
    天还没有亮,马路上偶尔拉客的的士从我车旁经过,贩菜的商贩的摩托车轰鸣飞奔赶到下一站去抢人民币,+ v- l) c6 x6 z0 L5 i1 \2 X* C
    我上了广珠西线直奔火车东站,路上阿姨打电话给我说已经出站了,我说不要打电话我,开车不会接电话而且开着导航,我到了就会给电话你,一路顺风,没有迷路,直到目的地
    . h. ^6 R7 [% ~$ L锁好车,我电话指挥她们走到我的车旁边,阿姨带着2个少年风尘仆仆一脸疲惫,我开后背箱放好行李,开车启动,不该发生的事情终于发生了。
    + N+ A- {& l- U听到启动马达哒哒响,发动机故障灯亮,试了几次,还是不行,最后只有打电话会顺德的别克4S店,他告诉我可能是电池没有电了,已经跑了3万公路了,本来想这几天去保养还没有去,就出问题了,他告诉我找个朋友或者的士司机搭一下电,启动,我试着拦了几台的士都说没有搭电的线,我打110帮助,说只有叫拖车,我再打电话回顺德,他说叫广州4s,我问他一般搭电要多少钱,他说顺德出车80,广州就不知道了。
    9 L* z8 z6 z; }- n: G% q  @按他们给我的电话,我叫了广州的别克4S,他们说要150元,没有办法,在异地只有伸出脖子让他宰了,我叫他过来了。
    , {8 \$ U* l: ~. M打完电话后,我突然想起卖保险的时候有张纸说有免费拖车服务,我打电话去平安保险,他告诉我有免费100公路,路桥高速费自己出,本来想叫他们过来,但是,别克4S已经在路上了,做人不能为了省钱失去这样的诚信。. u0 _0 @: u8 B
    说起买保险,我分享一下我的经验) f* P) v4 v; e, E2 J$ w) M- ]) W
    保险公司的推销人员一般会建议你买全保,其实完全没有必要这样浪费人民币,当然你很有钱买个安心例外,现在国家安装那么多天眼,完全没有必要买盗抢保险,而且比我们更好的车很多都停在室外,很多人都买了社保,这样也没有必要为坐我汽车的人买座位险,现在的很多车都贴膜,我的车还是双层玻璃,没有那么好彩被石头弹烂玻璃的,如果是在城市经常水灾或者地下停车场的地方,买个涉水险还是很有必要
    3 T2 k1 Y  s" T; \4 Y. L) j" m) a生命无价,现在的人太贵了,死伤不起,第三者最好在50-100W
    1 n3 C" `& u0 J+ w如果你开车很少跑高速长途,只是在本地上下班的老司机,连车损险都可以省了0 q$ A; v) Z( G" A: t. h8 l
    买保险很多渠道,我比较过,网络买和保险人员推销,咋样都没有汽车4S店买的划算,表面看贵了几百元,但汽车4s店会送工时券保养券,你的汽车做保养是要花钱的,到不如直接在汽车4S店买/ t2 [! l8 F! m" o# l/ B* D
    我的车买了车损、第3者50万、不计免赔、交通强制险花了4000元左右,送了1000元保养券,实际只花了3000元,在其他地方买一般要3400到3600元
    ( N- F0 [, Q9 t' I4 q+ ^广州别克4S店的车在我的指挥下到我车旁,我先叫他确认是电池问题后,他用搭电线帮我充电后启动,拿走充电线后,又叫我关掉再启动可以启动,汽车4S店的人就是专业服务,填了1张单付款后,交代我关掉空调,打开车窗,关掉用电设备,不要停发动机一直开到家+ f& \' L6 ~# ^  D. S4 u) Q
    广州的路像迷宫,同一个路口,上天桥的有下隧道的,还有左右几条道,开GPS我还是迷路了,上次接阿姨因为有普心老师陪着他对广州熟悉我们很快就走出来了,这次我在市里面不断的兜圈,彻底的晕了,最后冷静一下,瞄着机场的方向走,还是发现不对,有掉头瞄着深圳的方向走,看到高速路口我上去了,问发卡的,她说佛山方向错了,我没有理她,直往太阳升起的地方东边深圳的方向走,终于看到我熟悉的华南快速干线,心中的大石终于落地。
    ) T. h0 J# v+ P, l* JGPS在路口少的高速公路和乡下还是有效,对市区就要十分小心,在一个城市,最好回到你熟悉的道路,还有就是进城市之前加满油,以时间和太阳的位置来定方向朝着一个方向走,方向对了有高速公路就进高速公路,一般高速公路都是相通的而且路口比较少
    * D# H- V# A7 H& F! K; {以前和古月老师聊天时,她说他父亲原来是做房地产的,为她的生活和学习花费了很多,现在房地产生意不好也帮不了他们,家里还有2个弟弟,因为本地的风气,她结婚要几万元彩礼在本地算是最少的,和他们很熟悉,我知道他们的状况,我说服她,叫你父母不要彩礼算了,但她是个感恩的人,是个孝女(如果我女儿有那么孝顺感恩就好了),说父母原来为她付出很多,一定要给。0 G  h4 R; ~+ i
    这次和阿姨聊天,慢慢的尝试和他聊到彩礼的事情,她说现在她们困难也没有办法,只希望他们以后恩爱一生就心满意足了,感恩阿姨的理解和母爱8 v1 C4 m3 K: z: r9 u
    最后聊到我和瑜伽馆,她说古月老师经常在她面前说起英姐和我对他们都很好,我谦虚的说,我只是尽我的能力去帮她们,因为我在最困难的时候也是人家帮我的. i; c% N& u, }  l
    一路上我不能开空调打开车窗,热辣辣的太阳晒的我的脸刺痛,只有忍着" O# X0 U% `( k) y2 x: n# d
    到古月老师的家,他们下车了,行李放在后尾箱,要停车才可以开后尾箱,我告诉他们等下汽车保养好再把行李给你送过来
    2 G# X! Q) i! w7 {' L* }8 Q到公司我停车,看下电池电压马上下降,吓我一跳,只有再启动,上帝保佑,还能启动  e* x4 z" j- a3 o6 O4 D# b$ t7 N
    问了一下文员,公司电脑一起正常,我该开车去保养顺便换下电池
    6 X' K- D5 d' m3 v7 `在卖早餐的地方,我买了2个烙饼,边吃边开车,才发现烙饼那么难吃
    ) Q7 }0 k, o, H  }" F9 |, q辟谷以后我的味觉和嗅觉异常灵敏,以前狼吞虎咽填饱肚子,嘴巴已经麻木,根本分别不成什么山珍海味,现在我能分辨刚泡出和泡出1小时后的夏枯草茶的味道,那烙饼最少在2小时前做的,味道完全不一样
    & W4 `/ M6 W) C& j' o在路上我困了,掐自己的头皮提神,快到的时候,我猛的惊醒,前面一部车,原来我已经打盹几秒了。
    / O, a  A# {9 z/ _# G& K+ I2 e到顺德别克的4S店,找到卖保险给我的阿莲,把钥匙丢给她,我什么都不要理会了,到休息室静静的上网喝奶茶睡觉了
    : O# ]' r, R+ p( d- P5 V! {; z睡醒后,找阿莲聊天,她问我为什么瘦那么多,我告诉她辟谷什么的,她说她认识一个网友也是容桂的,说辟谷81天介绍我认识。
    8 s/ N1 m/ E, W7 I" F她把她的QQ主页打开,介绍了她辟谷的一些情况,还有一些臭美的照片
    + _1 k9 O3 w! e: L# }# s& o她打电话去她,叫我接,我说我现在在辟谷,她说问我那里学的,我告诉她是终南山免费的,她说是否会花钱学辟谷,可能现在学费1万多,我心里想,去吃屎吧,又遇到一个辟谷商业行为,话不投机,浪费表情,我挂电话了。; k8 ^2 U& U0 r. T7 `# ]2 Y' T
    车主就是4S店的爷们,阿莲问我要不要在这里吃午饭,我说可以,4S店订了我的盒饭,回来后,比喂猪的好点,浪费粮食,没吃几口放垃圾箱了。
    $ ?; K1 _( x1 B( ]( g+ X车保养换电池好了,1800多,用了700代金券,刷卡1100多,回到家里换好衣服上班了。. _( i- C- f% T2 x. u9 n4 T: a
    上星期天去南方医科大学报名,不能刷信用卡也没有带那么多现金,没有交学费,老师几天都提醒我,7月1号后3科同时报名8折优惠就没有了,就意味着要多花1000多元,不管他说的是真的还是假的,那3门课程我迟早要学的,还不如早点把钱交了。. }" e7 R2 R/ _, Q
    对方帐号是对公的,支付宝不能付款,我的工行U盾密码忘记,最后只有到柜台,倒腾了1下午,终于把优惠后的学费交了,7000多元,为了学习,必须付出代价) m1 c) w/ z" a$ ]0 s
    下班后回家,因为去海岛,我去易初莲花买好防晒油和电筒,晚饭后,收拾明天去旅游的东西' v- Y( X5 n+ x0 S( e$ @; |
    怕我浪费时间在网上瞎逛,过年后上网就没有续费了,因为不能上网,小猫咪一直对我意见很大,我才不管呢,我们上班又可以上网,回来后你想上网就用手机吧,,小猪猪明天从北京回来,小猫咪问我是否续上网,我说明天去旅游,你自己去搞定吧
    4 g" j! _% g. }% q$ v, o* I' u1 k1 F1 i: ~8 P3 T
    4 @$ q, w% a* F5 ?
    辟谷总结:今天复食物后第2天,小便正常,大便有点黑膏状态,没有练功,今天中午饭1小口,晚上对胃摧残,饭2小口,青菜1碟我基本包了,西安小吃每样吃1点,一杯酸梅汁、一杯油茶* M) c/ E5 i7 d9 E# a

好详细!
    : t' t  D& K9 }" T$ I+ M% `有料!还分享了很多日常生活小经验,比如我就学到了,要把豆浆下的水浇到泡沫上,太感恩了。. l# Q) c0 N) I
    感恩龙腾!祝福大家早日证道!

武大郎  发表于 2015-1-6 16:34

今天是6月28号 星期六 晴天6 e+ M* v0 {  d) Q3 x5 ?: F" k
    今天公司组织自驾游,怕精力不够,昨晚睡的比较早,今天起的比平时晚,早餐吃了1个猪红粥
    % P' A7 ^9 h8 s% m5 I. ]  K- d我一般去旅游很少在外面买水,那些水为保质和口感好会加添加剂,越喝口越干,我一般是自己泡茶,自驾游有车,我泡好3大罐
    - P: N5 r# c. P+ Y' j( V3 B9 J董事长上班了,通知我今天要开车去,很是不情愿,我开车跑高速,平均200公里或者2小时就要休息睡觉,而且最怕车上的人睡觉引起我的瞌睡虫出来0 `; |9 z/ D( t
    领导安排,服从安排,是做员工的天责。
    - h0 t$ f: O& Q我把折叠床丢到车上,据说要露营,我把毯子和枕头也丢在车上。
    : K) y3 Q0 \1 _/ ?% b8 ?中午怕晚上吃饭晚,我在公司饭堂吃了2两米粉,辟谷后第1次吃那么多米饭
    ; L3 p( ^' e1 ?! f7 C' w! B通知说13点出发,我睡到12:45醒来,看到有人在收拾。; e- H9 A  b6 I
    最失败的一次自驾游: T5 p6 G$ I& ^- D; L
    原来我们公司组织旅游,有个总负责人,每台车都有一个负责人,全车的人由他负责调度和安排。
    8 q9 e" o- x6 \6 `: u0 a4 {这次没有领导,而且都是领导,一会儿听董事长的,一会儿听阿心的,一会儿听老贺的,直到出发的前1个小时,才告诉我们,去东澳岛因为没有票取消,改去阳江闸坡,拿到名单,发现还是去东澳岛的,好在问了一下,不然我就走错了。3 h7 @2 Q0 y) ]& o
    安排车上人员,蔡工高大威猛被塞在一部小车内,换了过我这部车。靓女说我们这部车全部是男的换其他车了,我怕坚持不了把会开车的张工换了过来。上车后,原来安排的人员面目全非7 d0 t  {# b' A' H; S
    怕手机没有电,我上车后没有开导航,最后才发现是一个错误的决定0 O+ z$ Y: w& T- K0 @8 W* _
    开车的副驾相当重要,因为开高速路,司机只能专注开车,副驾指挥和提醒,为怕走错,我特叫彩艳把百度地图到阳江闸坡的导航打印在一张纸上面,因为近视,到路口才提醒我,几次差走错。# m% ^  T1 v; C
    上车前我教张工用我手机的GPS,上车后他看到手机就头晕,开好后GPS也不叫,只好跟着车队飞奔2 C: m; P- R0 x0 ^( P
    前面6部车都去过闸坡,轻车熟路,一路飞奔,我硬着头皮开,中间不断掉队,被其他的人插队,没有办法,只有停在路边,把GPS重新设置打开。
    8 @# k2 l- p$ Z8 ^  Z车上静静的,几个人已经进入梦乡,我只有打起12份精神,终于到达阳江服务区集合。
    ! l9 R+ M3 D) `, U: c休整一下,大家来劲了,谈到了军事和飞船,阿伟说美国为了在月球上面写字,花了几百万美元研制方法,苏联只带了一支铅笔就在月球上面写上了。8 {2 b) `4 T( p0 f% A' G
    越走天空越蓝,白云皎洁,一路顺风,到达海陵岛的自由岛度假村,那是一个偏僻的团队拓展训练基地,下车后,因为老莫走错路到阳西去了,我们等他回来后,安排好房间,我们一车4个男的自由组合,120元的标间,单人房双人床我们四个爷们同居了,好在都是一个公司的。( u4 r, H, h" i9 w. l* k
    老板娘说去闸坡游泳要50元1个人,去东岛游泳是免费的,怕出意外,建议我们只能在中间地带,不要到2边的礁石地带去。她说10分钟可以到,我以为走路就可以去,最后董事长吆喝大家一起上车,开车开了10几分钟到达东岛旅游区。- q0 V, z1 _) K2 Z
    董事长订好晚餐的地点,我们的车就集中停在饭店旁边的沙地上,怕陷入我不敢向前,工作人员说下面全部是填的石头你看我的车都停在哪里,我试着往前开,停好车,出来时候才知道上当了,因为他的是老长城皮卡,底盘高,我倒车出来的时候,石头刮着我的车轮在轮胎上留下深深我印记,我的人民币又蒸发了不少。7 z! [* T6 N$ H" c+ k8 |1 D
    小时候我是家里独姓几代单传,村里没有大海和河流,村里面的小孩都是在鱼塘游泳,鱼塘有淤泥,有时打滑,不断有人被淹死的消息,我下水2次就被老爸体罚2次,读初中后河流水急加上隐藏的流沙和淤泥也不敢下水,直到现在我都是旱鸭子: a. J; y& A& |0 g
    换好衣服我们下海了。
      D6 P/ Q/ E- U% I9 v第1次看到大海是在珠海,那水脏脏的还有很多人游泳,有毛病
    ; s7 x/ H7 R, G+ i  D/ H& s9 _+ o) T, W/ Y第2次看到大海在厦门,清澈见底,那次我们没有路过,没有泳衣,只脱鞋在沙滩上走了一下。
    2 H( P* P1 q5 P9 ?现在是亲密接触大海感觉真好
    . V/ T( a! M* V" W( l4 }: z大海没有我想象的那么恐怖,没有淤泥,没有流沙,踩在脚下的沙是那么踏实基本没有被陷入的感觉,远处不断翻滚的浪花把你不断冲向岸边,使你越来越安全,而且脚下很平缓,走几米元也没有觉得很深
    ) a; ^/ \) S( f! d我尽情的享受大海母亲给我的爱抚,浪花涌来,我们随着浪尖跳跃,一下不小心,吃了几口海水,又苦又涩的还是下肚,干吐又吐不出来,真难受
    1 x0 W2 j( l( I我这才发现,原来我们公司30多人有一半以上是旱鸭子,会游泳的在教他们游泳,有人学会了狗刨水,3个靓女爬在游泳圈上面漂浮,边防战士开着摩托艇在巡视
    , S2 `' G9 ~/ U4 S  [  r1 J  v: R, B太阳逐渐西沉,董事长上岸了,我们招手大家回来集合,董事长宣布:大家照集体照,等下有一个惊喜送给大家,摆好姿势,西瓜辣椒的数码相机在抹杀内存和电池好在不用胶片抹杀菲林,照相完了,董事长宣布,为了感谢没有下水的美眉帮我们看管衣服,大家一起把她们抬下水,美眉们鸟雀而散' w! {0 _- L+ g4 e9 `
    大家在公共浴室冲完淡水凉,换好衣服,晚餐了,在海边享受正宗的海鲜,人生也不过如此
    ) R* G0 s: j1 f晚饭后,大家在沙滩漫步,拾贝壳,抓小螃蟹,小螃蟹灵活的躲避人们的追逐
    ) j/ Q8 e- ~$ d! C以前好玩,我买了一支激光笔,射程有几公里,我拿出激光笔调整笔头,在沙滩上变换不同的图案,取下图案头,直线射向远程的星星,就像特务一样向远程3亮1灭的发暗号,射向远处的航标灯,射向夜航的飞机,突然觉得麻烦可能降临,头皮发麻
      n. a& \) P! N这里是边防区,激光是一种特殊设备,刚才的这些行为都是违法的,所以告诫大家不要随便玩激光笔,如果射向人员可能眼睛受伤,放在口袋,万一忘记完毕,碰撞按钮会把你的裤子烧的起火,放在车上摇晃起来,长时间碰撞按钮会把你的后尾箱烧起来,越想越恐怖,这就是为什么激光笔要设计一把锁的原因,不用的时候千万把锁锁上,如果非必要,建议还是少玩激光设备好一点。3 E* F# r9 l( y$ O9 |, `# r
    晚风中,远处的浪花白缎一样一阵阵翻滚而来,深邃的天空布满星星,最少有N年没有看到那么多星星。! J7 }0 X4 s2 j2 P! r8 h
    沙滩上,有对情人用夜灯照着,享受蛋糕和其他美食,很是羡慕
    6 G# J" l) F8 k6 Q: t晚风吹来,一种凉意,因为明天还有活动,我的折叠椅没有派上用场,本来打算在沙滩过夜,怕第2天早上变成风干的木乃伊,还是在酒店睡觉安心一点。$ L: F' X* ]1 E
    在返回的路上,我跟着肥仔车后,他迷路了,我跟着他瞎转,最后我掉头,遇上总经理,又跟着他瞎转,感觉不对,我一个人摸索着走上正道回到酒店了。最后指挥他们也回到酒店。2 U# n0 G$ {( B! b
    洗衣服冲凉后,阿伟在美眉这里顺手牵羊的摸了几个桃子回来,我拿出上次去连州旅游买回来的糯米酒每人一杯,伴着醉意,我美美的进入了梦乡。+ ?5 V; N: ?# H. u3 v) t) O  y
    睡梦中,阵阵虫鸣,我又仿佛回到了故乡的小山村& [4 i, Q' v; N- X: |9 B
    阳江闸坡旅游攻略:
    4 f5 }7 ?+ f! Y, {阳江闸坡位于阳江的海陵岛,只有一条进岛的路,里面有4个区域,第1是渔港,里面有农贸市场一般海鲜批发和干货批发,出海捕鱼一般在这里,第2个是闸坡海洋公园区,哪里基本是住宿的酒店和饭店,散客基本在那里,第3就是保利商品楼区域在南海1号附近,除了楼盘还是楼盘,没有人气,没有商业氛围,没有看到市场,第4就是东岛旅游区,哪里刚开发,免费游泳冲凉,傍海吃海鲜,基本是大排档,适合自驾游,如果是散客,有公共汽车从闸坡船排厂到东岛旅游区
    4 _) r9 j- _- \3 y- D; q  `& _) U- x3 i7 g- ?

6 f& q3 Z" ~6 |6 P1 q: S辟谷总结:今天复食物后第3天,小便正常,大便正常,没有练功,今天一天暴饮暴食,想吃就吃。* S# Z7 _! W3 t0 r! F

( Q/ R# ^" i1 `1 c; w3 V, ]2 m% h% H" d; {9 ~  x

独自去偷欢了。  发表于 2015-1-6 16:36
    是旱鸭子  发表于 2015-1-6 16:36
    洗衣服冲凉后,阿伟在美眉这里顺手牵羊的摸了几个桃子回来  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:35

今天是6月29号 星期日 晴天
    ' k0 O1 p, N+ a+ F+ d, D8 [  @按照昨天公布的计划,今天上午要去游泳的,7点起床去游泳,回来后8点半左右退房,然后开车去闸坡那边,自己吃早餐,然后在闸坡集中统一行动。  i& F# j+ g! }' |& [, g+ i4 R
    5点多我起床了,同居的他们想今天上午去游泳,也早早的起床了,走到门外,发现他们全部还没有起床,准备上车时,发现肥仔开车回来,可能捉早虫刚回来,我们四个男人一车一起出发了,本来想叫上同车的彩艳女同胞,因为昨晚她没有和我们4个公公(工程师)同居在一起,怕她还在睡梦中,也不好去敲门,我们独自去偷欢了。! k2 d, V2 P- |+ i5 p, W* t3 Y
    雨后海岛的空气很新鲜,太阳还没有出来,我们开着车窗深深的喝着咸涩的空气,没有终南山的清新,但也另有特色,8分钟车程到了昨天游泳的地方,全部饭店还没有开门,有个老伯在运动,我没有打算下水,他们环视了一下,没有偷窥的,脸朝大海换好泳衣就下海了,蔡工和阿伟在海岸线上拾贝壳,我静静的坐在椅子上面,看着旁边的沙地,发现一只螃蟹,我目光移过去的时候,它很灵敏的跑回洞里面,我才知道这就是螃蟹洞,我用脚去刨,螃蟹无影无踪,我找到第2个洞,看着一只螃蟹在那东张西望,我们的目光对视的时候它又溜回去了。
    5 v! q; ~1 D+ g- O, [( n8 c3 d8 ]1 r已经8点多了,公司那些懒虫慢慢的开车来了,太阳热辣辣的,几个美眉在车上换好泳衣准备下水,再次邀请我们那些狼们下水,公公们吆喝着,你们又不脱,不好玩,我们回酒店。( S8 B( D% j$ w+ X) F; D
    没有吃早餐,发现东岛那边真荒凉,找不到一个卖早餐的,看到一个什么墟的地方,想开车进去,路边2个水泥墩限制大车进入,因为我的车身比较宽,怕挂花,没有进去。
    2 D3 X' W: {2 \, z到了酒店,那些虫还在睡觉,怕打扰他们,我们决定退房,张工在微信上留言,我们退房先去闸坡了,因为我们按时行动,没有跟上大部队的虫计划,我们差点中午饭要自己解决了,按计划8点退房,据说他们最后大概快10点才走。
      P- F/ O; ^7 }8 c$ O4 w7 C  r" T我们开车去吃早餐,往海陵的方向走,走了几公路的乡路,发现不对,又掉头往闸坡的方向走。
    4 Q- o3 I/ G; X$ u& W见到加油站,我加满汽油,出门在外,加满汽油,在加油站拉干净,少喝水绝对没有错。1 K) y0 x9 w' t9 w, l
    我们在找买早餐的地方,只有饭店有人在吃早餐,路边稀稀拉拉的几个卖早餐的,不像顺德到上班时间到处都是卖早餐的,我们停好车,走到一个早餐摊,问一下,一小碗汤粉8-10元,抢劫啊,这样对待游客,还是没西安人实在吃住都很便宜3 B: C9 {" d. X: J& m- J
    我们要了4小碗3元白稀饭,一个10元的肠粉大家共享,如果早餐要填饱肚子,我估计200元我们四个才可以填饱,只有安慰一下肚子,,我倒是无所谓,8天不吃都这样过了倒是委屈了这帮公公们。
    + S1 K! l$ z4 j$ b6 l  R在阳江的主要特产就是十八子刀和阳江豆屎,我看到一个十八子专卖,菜刀从几十元到1000多元,阿伟看上一把武术刀想买,我问他买来干什么,他说看到谁不舒服就砍谁" M& N& V; e% n+ h
    最后我劝他不要买,说不定在车上他看到我不舒服,我成了他的试验品
    & g. P) y4 X+ \$ A我们开车在街上瞎逛,这东走到西只一条街,很多本地人看到我们外地车牌,开摩托车来游说我们下海捕鱼,我告诉他们,你去找其他人吧,不要浪费你的时间了) K; s6 I. g6 f% i! M
    再从大道西回到大道东,从海洋公园到放生台,到山顶,到南海1号,停车免费,门票160元,4个都不是对古董有兴趣的,都不会花160元去看一艘破船和一些破的瓶瓶罐罐,我们开车继续到保利的住宅区,那里基本没有人住,估计保安和服务人员还多过住户
    + Z5 ]3 ]. O+ x/ P2 C1 p我们掉头回到南海1号,还没有接到领导的指令,我们在南海1号的停车场休息,我拿出折叠椅,舒服在躺在树下。
    ' E9 ^: o6 g7 v( x4 Z; B估计10点左右,张工打电话给领导,说他们在海洋公园附近准备出海,具体位置不清楚,放下电话打电话给另外一个领导,告诉我们已经出海了,我们知道我们被遗弃了,这就是脱离大部队的后果,这就是不是乖孩子的结局。2 p( S0 Y% R+ \  W) M% _  H  \6 f
    这次经验告诉我们,以后集体活动,不要走在最前面,最前面的一个玩玩被枪林弹雨撩到,也不要落在最后一个,最后这个往往被鲨鱼吃掉! k$ y# }, h4 w% V3 X6 G& J6 x
    我们问他们的停车位置,谁也说不清楚,我们满街的找这6台公司来的车,他们的车人间蒸发了。
    3 O4 m; \$ B, r9 @9 w4 L看到他们微信发来的图片,看到破渔船的,太阳热辣辣的,估计他们有些人已经晒成咸鱼干,说不定还有的人顶不住掉到海里喂鲨鱼去了。# G6 Y2 P$ l6 l$ H' r
    此时此刻,我们已经停车在公园的大树下,舔着雪糕,喝着茶,美美的休息了。。。。。因祸得福
    8 p0 q9 a, B  ^; w我很想开车回去,很失败的一次自驾游,没有计划,前一分钟不知道后一分钟要干什么,只有屁颠屁颠的跟在领导的车后面瞎逛,也许我们赶不上潮流不适用环境的变化,人家说世界唯一不变的就是:这个世界永远在变! F9 R0 V  K2 P
    据说这次旅游是个人出100,其他的费用不是公司报销,是某领导全部花几千元请。9 o% ?8 @! h5 B/ O, g
    如果开车回去,大概下午15点就可以回到顺德,面临的后果可能就是,我们都不是乖孩纸,车费路费你自己报销吧。没有先回去最重要的因素就是我们把彩艳带来了,必须把她带回去。。。: b% W# G5 W9 g! G3 o% o4 U# {
    估计时间差不多了,张工打电话问回来没有,回答已经在钱大妈等吃饭了。。。。。1 n( k- c9 |! r3 X
    赶过去,还没有开席,得到意料中的批评,没有点名,重点告诉大家以后不要没有团队意识,我们4个对视了一下,心知肚明,只有做乖孩纸了。8 _3 V' U9 ~. T% Q. a' ^' ]% W/ j
    吃完饭,分2批,一批去购物,不去购物的去南海1号,下午14:30在加油站集合,我们4个又兴奋了,不是家庭主妇不要买海产品,南海1号,领导请,哪能那么不给面子,不看白不看,只有乖乖的跟着领导们,这次绝对不能掉队。
    * H3 @: C$ ]5 ?7 M! _  S/ ^到妈祖庙,领导想转进去,车头在路口扭了一下又出来了,难道要进去拜神,大家也跟着在妈祖庙门口扭几下出来了。9 B0 V# Z+ B# k3 D% [  Z
    妈祖纳闷:遇到一般怪人
    ! n# `, N7 Z9 _8 S! `4 w: {开到山顶,车队停在路边,我在后面,乖乖的开到前面几米远的停车场,我们车队的人跳下车,在那边摆姿势照相,后面的旅游车借隔壁车道慢慢前行,好在没有警察,否则回家后又会收到4张牛肉干。
    0 T: H8 f% B& }% t! K/ @6 O# Q+ M$ E车队继续前行,走到南海1号,保安指挥进入停车场,见领导又车头扭了一下出来了,我们兴奋过度了,只是带大家来告诉大家这就是闻名全世界的南海一号,在停车场留下几个车胎印记,某某某某某日到此一游。
    ; e: l5 }$ a/ S' S按照今天上午我们脱离团队走过的路线,故地重游,我们又走了一遍。" J& ^& F- O/ Q9 ]6 L1 s
    幸运的是,我们四个已经下车了近距离的看到了南海一号的外挂,在这里休息睡觉,他们全部都在车上遥视伟大的南海1号。
    6 W0 E$ M5 V& N0 r* z3 Y. _  K: f6 F又回到妈祖庙了,蛇形车队慢慢摇了进去,怕晒热车。领导告诉我们车不要泄火,他帮我们看着,我们进去
    7 _- F, I( A6 R# O& y5 P5 ^/ t7 @妈祖庙挤满信男善女,我不信这些,又去视察庙宇的WC,在地下,我对他们说,像走进了地道的养猪圈。
    & p. z7 X% o$ P! X在这里我看到了台湾张医生的原始点教学点,你的痛就是我的痛,免费教学治疗疾病,感恩张医生,6 `4 e2 o5 H3 j$ N
    折腾了一会儿,车队继续前行,我们到加油站,习惯性进WC排干净,看到男WC一个锁着,一个推不开,里面有人,站了一会儿,一个加油站工作人员说那也可以上啊,我顺着他的手指看下,女WC,我说那是女生的,他说里面没有人,我惊慌恳恳的进去,生怕里面叫声非礼把我轰了出来。今晚就得到警局去过夜,我的一世英名就这样毁了。( I, n/ b) q& t
    只听说过旅行时女生WC不过,几个大妈守在WC门口霸占男WC,进女WC还是大姑娘上轿,头一回; T- M' J7 a* f# n( Q) f
    不该发生的事情还是不会发生,感谢我的修行
    ) t( \. t6 l% `1 M/ t9 ]* G买特产的车回来了,路旁边的摊贩游说我们买大树菠萝,人齐了后,车队继续前行,到转盘处,领导返回度假村拿发票
    2 K2 K: t: O. @9 j2 i- G折腾了一天,终于可以打道回府了,没有按来的路线回去,他们说沿海高速车少走沿海高速
    0 N% y; `, x+ |$ l- d9 V/ n走乡道走了N久才到高速路口,见车头一拐没有进高速公路,进一家酒店购买阳江土特产,都2天了,哪些人还在疯狂的购物,折腾一番终于上高速了。7 [, G' u' M* M$ S  |# O& {
    归心似箭,大家像脱缰的野马,一路狂奔,我的车超过了领导的头车,排名第1,一会儿,接到另外一个领导的电话,你们跑那么快干什么,还有下一个景点,张工回答说,钟工的车飘起来了,刹不下车才超过你们了,我看下时间,16点了,大姐啊,饶了我吧,你们不累吗
    # H% D, I, x" {+ [* N$ S* z4 j只有做乖孩纸,乖乖的跟着他们,我看路牌一路指示引导我们进阳江核电站,莫非要参观核电站,军事迷阿伟像打了鸡血一样,一下子兴奋了,滔滔不竭的说飞机核武器。! v- V& G" g- T5 r! h- i6 K. q
    没有进到核电站,我们进了阳江核电站旁边的一个渔村,大澳渔村,仿佛回到了解放前,低矮破旧的民房和黑不溜秋矮小的渔民老太婆,在路边吆喝着卖海产品,有个造船厂正在造仿造的南海1号,旁边有个渔民历史博物馆,这里保存的建筑可以看出这里历史的繁华。这里的海水没有闸坡的干净,6 }+ B/ V5 _( G8 ^: i! A! C* ]
    购物狂们又猛的一顿购物,完毕后继续前行。8 |# D8 O! R' O0 l
    弯弯的山道在考验我们的驾驶技术,不知道附近是否有军事还是核保密几公里不见人烟,核电站水库静静的躺在深山中,我们从大坝底部飘过,看到山里面切割大石留下整齐的刀痕,这里的上很奇特,就像很多大大的鹅卵石躺在山上,白花花的几十公里都是这样,石头旁边坚强的长出各种小树,路边不断有玉石的店面,这就是传说中恩平产玉石的地方。% D& T, v. V' t: M: e. U% l
    沿着弯曲的山路我们走了很久才回到沿海高速的入口,收费站的广场留下2条车道旁边晒着稻谷,佩服农民的智慧,进高速公路后,天慢慢黑下来了,看到老贺发飙了超过领导的头车,我把领导甩在后面,最后看着时速表,基本稳定在120公里和100公里,路牌指示上川岛下川岛斗门等,几个公公打趣的说领导会不会安排到岛上过夜,或者在珠海过夜
      w; S$ Q, ^: z& v$ L9 d' w7 a没有接到领导的电话,我们继续狂奔,中间小心翼翼的问其他车的位置,公公们还指望今晚的晚餐领导解决,因为几次出游回来太晚都是公司解决晚餐,我说你们就别想了
    5 `# |: K4 r  V1 p8 G5 z看到中山了,终于有回家的感觉,才放慢速度,下收费站送他们回家,在公司门口遇到总经理的车,估计速度都差不多吧。8 q9 m* }+ l  o! h$ Q
    回去后,女朋友给我留好菜,吃着水果,西安特产,最舒坦的一餐
    - y7 g- ]$ L8 u6 K小猪猪今天在北京回来,小猫咪已经给他报装了网络,一切正常。
    $ K0 i( T5 n; w( S$ ?6 c- X% ~/ u累了,冲凉后进入梦乡了。$ I( B3 h6 N9 q1 i! `0 N, B( Z

# e" s$ _* G4 f7 a辟谷总结:今天复食物后第4天,小便正常,大便正常,没有练功,今天一天继续暴饮暴食,想吃就吃。) K( X; Q/ @# @9 M
      k6 L; V6 q0 ^8 r

学习  发表于 2015-8-27 05:41
    好像更像旅游攻略呢  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:31
    西安特产,最舒坦的一餐  发表于 2015-1-6 16:38