★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

十几年高血压糖尿病断药自愈,配辟谷前后照片医院数据 最新更新

今天是6月22号 星期一 晴天
    7 d5 r- y( c8 {, h6 Y" c3 ]" E早上5点起床了,有便意就去wc了排便,传说中的宿便终于来了,4条黑黑的小小的静静的躺在那里,奇臭无比  c! p4 ]6 B; q  k- t$ w8 Q
    去文塔公园练习了6字服气法和龙腾9式,在快到家的路上,发现有个人推着单车,拿着一根绳子吊着个什么东西在地上像蜻蜓点水一样点来点去,我很奇怪,走进一看,才明白咋回事,原来这一带的商铺都是卖五金螺丝的,经常有螺丝掉地下,单车道上经常有车胎被螺丝扎破,他的绳子吊个磁铁在吸掉在地上的螺丝,很欣赏他这样默默无闻的做好事的方法,比起有些人跑去养老院帮老婆婆洗脚后照片满天飞好多了
      Y- w8 G( F( m* e( m- c3 x  s今天是辟谷后第1天上班,几天没有回公司等待我的又是什么呢) u! f# S/ ~' T) v* H2 \
    不过我还是很有信心,因为我把我知道的知识教给几位同事了,这是我和其他管理人员观念不同的地方" T) P4 o- F/ h+ Y4 f
    我在万和做技术科长的时候,曾经有位下属经常背后去副总经理这里聊天,你们也能猜到,最后他上去了我调走了,应验了教会徒弟赶走师傅这句话,但那人也只做了1个月,这一直让我伤痛了很久,直到遇到我现在的老板阿翁才使我观念彻底改变,人是要不断学习才可以进步,对自己的同事和下属,只要他们愿意学可以尽情的教他们,他们会有感恩之情,教会他们,有的活可以叫他们干,自己更有时间来学习新的知识" W$ h2 `) o( ?% i$ u, Y
    回到公司,打卡上班,一会儿接到总经理电话说他的电脑开不了,在电话中,听到他的电脑滴滴响,我知道什么问题了,带内存给他换了以后电脑正常4 W% K, _6 O4 B" A! V: v
    在总经理办公室问我们的文员,电脑有没有还没有解决的问题,答,一切正常,这也是在我的意料之中,因为来西安前我已经给她们一些最坏可能出现问题的解决方案4 s1 F1 O% U/ n# U) v  _
    带着特产到各个办公室分发,大家都很开心问我去哪里了,我说去西安了,到生产部,那些靓女说我太瘦了不好看,我想:我感觉好就可以,何必理会人家的感觉呢3 ?2 y  @( _1 R$ I) r  A
    下班后,看到女朋友在做晚饭,没有食欲,做好后叫我,我说不吃,因为今天下雨没有出去练功,晚饭后一起看电视,女朋友又在唠叨,实在忍不住了,骂了她一顿,我说我自己知道自己的事情,又不是在练习法轮功,你不信可以叫小猫咪查一下辟谷是什么意思,整天在这里唠叨,那像你一样,整天跳广场舞还要吃一大堆的药,她无语了,这是N年后没有骂她,平时我都是很和蔼的,但是我发飙的时候脸色还是特难看的( J, ?: n4 ~- @3 K
    晚上冲了1小匙蜂蜜水,这是今天的主食$ w. N1 H! V* [
    辟谷总结:今天清水辟谷第6天,小便正常,大便3小条,练功1次,有时有乏力感觉,今天进食1小匙蜜糖水
    6 q& N: n8 g+ O1 Q5 T% N

不错,拜读了!  发表于 2018-3-17 13:45
    感恩分享  发表于 2016-9-17 11:39
    详细,用心的楼主,毫无保留的奉献,感谢。  发表于 2016-6-8 18:08
    感谢分享  发表于 2015-8-27 05:26
    共享出来虽然不能卖钱但是可以帮助他人  发表于 2015-1-6 15:28

人不如故 发表于 2014-6-25 12:34
    4 i. r: _: e. @; ~真够详细的,楼主把自己知道的毫无保留都贡献出来了!真是个热心青年!

7 q6 _8 G5 b/ ~6 ^* M7 F% L. y, y烂在肚子里是不能卖钱的,共享出来虽然不能卖钱但是可以帮助他人,我很快乐

烂在肚子里是不能卖钱的,共享出来虽然不能卖钱但是可以帮助他人,我很快乐  详情 回复 发表于 2017-1-19 09:44
    可以帮助他人  发表于 2015-1-6 08:36
    好样的,非常非常支持你!  详情 回复 发表于 2014-6-26 10:22

不知恢复饮食后血压还会不上去,我原来辟谷血压也是恢复正常,但复食后血压又高上去了。

好认真的记录方式和学习态度。
    " y3 P1 o( ^; ?3 C' v向楼主学习。
    " ^0 r/ x- x4 D6 N7 O4 Y
    / |- [1 U- K1 Z3 v  f/ V/ R* i1 P% o& {  y+ T

9 `* W9 _! b$ {. T

南无阿弥陀佛!; m& Q9 b% Z( |. h) v
    南无阿弥陀佛!

小蒋 发表于 2014-6-25 11:51
    . q+ \! f0 x& o. [" J: O0 A/ F+ J特别喜欢瑜伽的这一段------------凡是都需要自己去用心领悟,而不是去纠正别人
    7 V" i1 `* d3 k+ a6 j
    - K& j$ Q0 g' e8 C) Z( F瑜伽的门外汉基本是认 ...
    / ?% P3 h( I! s/ y
    小蒋对瑜伽的理解还是很透彻的。

透彻  发表于 2015-1-6 08:36

觉悟理疗瑜伽 发表于 2014-6-25 07:06 6 P% s" `$ ^  z8 e& {! d
    今天是6月21号 星期天 晴天* B& O, o+ E6 a0 b7 Q- Q  s
    回到家后,慢慢恢复到正常状态,4点就起床了,继续敲辟谷笔记,看点穴辟谷的书 ...

* Y. o/ n1 u! B5 Q+ h1 `0 u. M" X5 f
    0 ?( l; v! U9 x觉悟理疗瑜伽 ,兴趣广泛,很好学啊,佩服羡慕中。

理解还是很透彻的  发表于 2015-1-6 15:29

好贴, 加精华了。 号召所有新人向觉悟学习!

知识面很丰富,佩服ING.# G  R; Y+ c; X; ]1 ?# ]3 p# f
    复食后血压应该会有反弹,可能要多几次长时间的辟谷才可以控制好.

知识面很丰富,  发表于 2015-1-6 08:37

妙觉一人 发表于 2014-6-24 08:09 ( H1 \  j- s4 e$ y1 Z0 P4 f
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

9 M# ^( M' T' U) w6 H  z南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

今天是6月24号 星期二 晴天% @& F/ _! q! b5 w
    今天5点多就起床了,没有便意,还是勉强自己蹲在wc里面,经过努力,勉强的拉出1小条! V/ P6 I0 _" ~  ~( z
    上午公司上班没有什么值得写的
    - p; A+ v0 V; W' ?% G" U0 h; F中午睡午觉,手机响了,我一看,不是好友的陌生电话,破口大骂,操你娘的,你不要睡觉啊,吵什么吵,把电话设置好以后继续睡觉,咋么也睡不着
    2 V9 C3 ?0 l1 T" @起床看到QQ在闪,我一看,才知道骂错了# U2 I# b. D9 V1 G+ K( I5 g8 D
    南方医科大学—陈老师 12:05:254 [- x! e& g9 O% E
    你好,钟先生,刚才是你接的电话吗?。
    4 ^5 m- H) p/ Z! z觉悟亚健康慢性病理疗瑜伽 12:27:15
    / M% Y' Y5 C8 N! X 真不好意思,没有登记你的电话,我以为是骚扰电话,一般中午睡觉11:30-14:00时段的时候不要打人家电话,特别在睡梦中被人吵醒你知道是什么滋味的
    6 F% |6 h/ X+ y5 x3 U南方医科大学—陈老师 13:49:00- T; a+ b* T# }
    呵呵 没事* e- B# d8 x$ e
    南方医科大学—陈老师 13:49:15
    ! p; B/ J4 W7 ?% r( e2 I 我是打扰到你了,你还挺早睡觉的; J0 D$ J: S; E1 T
    可能大家都有类似的经历,刚刚睡着一个电话吵醒,那滋味挺难受的,因为我的电话10几年没有换号码,炒股的、移民的、卖房子的、卖汽车的、都登记这个电话,基本我就好像名人一样,平均1天几个骚扰电话几十条信息,除了我电话本里面的外,其他人打来的电话基本先问他是谁,想干什么,无关的就不挂电话让他叽里呱啦的一个人自言自语。这次因为刚复位手机还没有设置才让骚扰电话跑进入,其实完全可以防范的,我教你们一个方法
    " d: p( C) p+ I) B# [' w' M比如你是中午12点-13点睡觉 晚上是22点到早上6点睡觉,你安装一个360手机卫士就可以了,把中午睡觉时间在360里面设置成防骚扰,晚上睡觉时间在手机里面设置关机时间和开机时间,你就可以美美的进入梦乡了  i7 x$ x5 n4 Y1 \" u  B/ `, g9 r5 p
    下午接到古月老师的电话,说小孩昨晚发烧了,问我有没有时间,因为普心老师到云南去参加中印瑜伽大会了,我不能不帮她,把她送到医院看完病到市场买好水果送她回家了。
    & |% V) U) p3 m+ n* R- o晚上约好英姐去社区教瑜伽,我准时下班了,到瑜伽馆以后,英姐正在门口打电话,打完电话我问她说没有那么快去,我上去瑜伽馆和桃子老师闲扯,看到桌面的荔枝,我吃了3粒! L$ m# y# H7 H) g, ^$ {
    还没有那么快去,我走到公园练习6字诀和龙腾九式
    - h* x( b* V! A  m( w+ W# S7 ^7 c英姐忙完了说一起去,叫我开车在**地方等,我不懂,只有开车跟在她摩托车屁股后面慢慢跟
    $ Q+ P4 L$ b/ m! g到他们家了,叫我进去坐一会儿7 R  \) E& j/ D9 r* c
    英姐的家是典型的广东民居,只能进摩托车,2层楼房,第1层不透风光线也不好,厅上供着神,烧香
    $ q& B& ^) r% z; D3 z: m我也曾经在这样的楼房住过几年,除了地皮是自己的外,都没有商品楼房好,不能停车,不通风。光线不好,没有小区管理,经常进小偷
    - z* f  o& z4 k英姐和他的儿子一起上了我的车,我们到社区服务中心,感恩共产党,现在的社区服务真好,里面有图书阅览、小孩游乐区、厨艺等很多功能,社区环境很好,有一个最大问题就是墙面不是用的环保油漆,进去很大的味道,熏的人头晕! C) J% c0 a0 [% |6 Y1 j+ c, ?, }$ I
    对瑜伽培训只是象征性的收费20元一个人,学员还没有到,我在外面阳台开始练习瑜伽,学员到齐后,英姐开始训练,由于是第3次,很多人动作不规范,我进去协助纠正,休息术关灯开灯等等。。。, {% w# z- l0 \) T2 _# R
    完毕后,我叫那义工帮我统计一下练习瑜伽的学员身体有哪些毛病,下次安排体式的时候有针对性的安排,后来到办公室登记了他的投影仪,下次培训的时候可以播放PPT- K$ K/ [/ J6 [4 P* a6 t. s& l% a
    送英姐回家,回到家里,一切都很安静,女朋友没有唠叨了,有时,不要以为老虎不发威就是病猫,有时重振虎威也是件好事。
    , S' `  q/ }) R, k  p5 w- V) [觉得今晚有点虚,喝了1小杯黄精糯米酒,吃了3个红枣和一点枸杞,明天准备复食,觉得这几天基本没有排便,可能是蜂蜜冲开水了吧,我喝了3小匙没有冲开水的蜂蜜,期望明天排便,顺便去医院检测一下血液数据。5 c# X7 P/ C2 L7 M7 Z
    辟谷总结:今天清水辟谷第7天,小便正常,大便1小条,练功2次,今天进食3小匙蜜糖,1小杯黄精糯米酒,吃了3个红枣和一点枸杞和3个荔枝
    6 Y, U; C  ]4 m+ {

好样的  发表于 2015-1-6 15:30

觉悟理疗瑜伽 发表于 2014-6-25 13:25
    3 j7 K: A1 B! [烂在肚子里是不能卖钱的,共享出来虽然不能卖钱但是可以帮助他人,我很快乐

% X1 t' l% N" a' B3 O9 k好样的,非常非常支持你!

今天是6月25号 星期三 雨天) i$ l3 B! v& z/ A
    早上下雨,没有出去练功,今天准备复食/ r7 \: Y# `! v3 U  U( c' B& h
    可能昨晚吃蜂蜜的缘故,今天起床后拉了3小条. |& |2 y, g" ~9 b
    为了对比一下我辟谷前后血液参数的变化,我准备今天去抽血检查数据。
    7 E1 m' H* W/ L7 q2 R因为生病,和医院的医生都混的很熟悉,因为生病也知道一些不为人知的秘密,因为生病让我学习久病成医,最近2年我才摸索出亚健康和慢性病不吃药也能自愈的秘密。- Y" p# }1 W7 q  w, ^, f
    下面是我知道的一些医院不该让人知道的秘密和我的病愈经验9 k2 Y' B; ]* Z: U! O$ [
    经常在社区可以看到社区免费体检的公益,这无可非议是好事,但是在医生摸摸你的乳房,说里面有一点硬块,建议你去医院检查一下,去医院检查后,说没有大问题,有点乳腺增生,其实大部分人都会有乳腺增生的,如果你再问,医生会告诉你,乳腺增生可能会发展到乳腺癌,他会建议你可以吃点药,你当然希望吃好点的药,但是一般医院社保可以报销的药都是对大众的,好的药他会建议你到医院门口内部的小药房买,处方上面有医生的签名,药房肯定就有医生的提成,如果没有提成,为什么不把那小药房并到医院的药房,因为走的是2套财务系统,医院药房受国家监控,小药房只受个人监控
    4 Y- E+ i6 m( P! R! t: z! M: S比如你有颈椎痛,医生会在你的颈部推拿一下,在你颈部涂点药膏,你马上会觉得很舒服,问,这是什么药,他会向你推荐在哪里买,有时医生会给你一张家里的名片,叫你去家里面买,因为在医院收病人钱买药是违规,在家里卖保健品不违规
    - q2 D, ?, N0 m+ f  Z我有一次,吃药血压还一直降不下来,医生建议我去他家里有药,我说社保能不能报销,他说不能,我说还是医院开药,他很不开心,给我开了9种药,把药当饭吃,我当时就想砍了他。  ]5 o* f  E* V3 v6 ^2 n
    我一直是舒张压高,以前吃药基本维持在90-100的范围,换过几种药,包括拜新同等进口药,有次我试着在桂州医院黄医生这里开药,舒张压维持在70-89之间,从那以后我只找他开药了" R( k0 M2 t' t8 Z7 L
    很多人想问,你吃的是什么药,因为高血压的病因不一样,所以我用的药不一定和你会一样的,你买一个血压计,每天起床后记录一下血压,如果吃这批药发现血压没有下降,下次叫医生换另外一种药。
    6 l) w3 _* z3 t, [; z每种药都有副作用,有的会造成性功能障碍,有的对肾有伤害,是药三份毒谁都知道,10几年吃药,没有几百公斤也有几十公斤,你想象一下这些药毒在身体咋排出去,在身体残留还有多少$ L' y( ]7 M6 S/ T
    网上也流行很多中药的秘方和偏方,我也吃过很多,基本没有效果. @. V# Q) p+ G( g( [1 C! z* K( @
    在医院看病或者住院,医生一定会问你是自费,还是居民医疗保险、还是特定门诊、还是商业保险,如果是自费,一般用药前会提前告知,告诉你那种贵的药效果比较好,你当然愿意快点把病医好,如果是其他保险,会最大限度的花保险公司的钱,最后得益的一定是医院5 K" r% U, o* M  O: h, K
    每年去体检一次还是必须的,但是你不要傻乎乎的去门诊开单体检白花几千元,门诊一般没有报销,所以还是住院好有报销,住院叫医生写一大堆毛病,你当然要检查了,一般广东最低消费是400,其他个人按25%比例个人出,一般在医院住院花5000-9000元自己只要花几百元,里面体检费基本有几千元
    - B0 @5 z5 h1 H5 |! D今年4月份,我左胸肋骨痛,怀疑是练习瑜伽拉伤,看急诊3天花了几百元,最后医生说是带状孢疹建议住院,在医院住了一星期,除检查和每天针灸以外,很少用药,上午打点滴浪费几小时,中午什么都不要干,晚上10点前回去睡觉,可以这么说,基本是在医院浪费时间,在医院花了5000多,自己出了500多,最后医院还欠我7天的针灸我再也没有去了! u- s8 `; j# o" ?* d- Q$ ?
    出院后,有次和朋友吃饭,他说他也是带状孢疹,医生叫他买药,自己在外面买药,花200多就好了。$ T( f: f1 H5 o( e+ t
    在住院的时候,我在吃药的状态下,血压和血糖指标都维持在正常低值的范围,因为我最近生活习惯已经改变,基本素食,加上瑜伽,我决定以后不吃药了,出院那天我告诉我的主治医生,以后不吃药了,遭到她的极力反对,她说糖尿病和高血压是终身服药的(其实每个医生都是这样说的),为了她的医生牌照,她不能建议病人断药,我出院后开始全部断掉药物,每天晚上和早上监测血压,有些波动,基本维持在正常高值的范围,血糖每星期监测一次,也都在正常6.1左右徘徊,也就是在临界状态。% {0 J  G4 W- q- D  }8 i. J
    说到监测,现在市场上面的很多测量血压和血糖的仪器,买到不好的仪器真是害死人,我买过一台血糖仪,同1刻挤2滴血出来,在医院监测是5.1,在这台仪器是7.2,你们知道后果有多么严重
    9 }$ A% Z( Q' ?( I如果没有吃药,血压异常一般会出现头和心脏的问题,主要表现在头痛头晕心慌心跳快,对低血糖,主要表现在四肢发软等现象,如果空腹血糖在7.0以下建议不吃要,血压高没有上面的症状也尽量不要吃药) |1 u' Y3 c. E7 H  Q
    买仪器尽量去天猫买,在聊天记录里面留下数据偏差可以退货,再买一个退运费保险,到货后,带仪器去,开2个药方,一个是现场测试的,一个是里面仪器测试的,抽血时,告诉护士,挤点血到你的仪器上面,这样3个比对,一般医院2个偏差不会太大,如果你的仪器偏差太大,就可以退货+ W; c; w, U  t7 ~9 ]! o2 s; `. e" @
    这些可能与辟谷关系不大,我只是想帮助更多的人把这些东西写出来" r: E  Q9 ]) A) r5 _- y4 Y
    到桂州医院,检测血压105/71,脉搏94,我记的上山前好像是128/89,一直维持在正常高值范围,看下黄医生没有来,问前台,说今天不上班,只有到容奇医院。/ @! \: V) P6 @3 h2 z% J
    我找到上次的主治医生,想叫他开单,目的有2个,对比一下我停药前后的数据,顺便叫他看看我瘦了,停2个月的药照样好好的,她去巡查病房了。& U9 }* M, h% b" A" J
    因为想洗肠,找10几年前我住院的王医生,虽然中间很少找他看病,但每次去医院我都会去聊几句,他上班但也在巡查病房,去外面挂号,慢慢的等。$ c# C$ @& R7 Z/ O- W
    9点多终于来了,轮到我了,他说你瘦了很多,我说我已经停药2个月,他很有兴趣,再说我8天没有吃饭,他很惊讶,问我什么方法,我告诉他是道家的辟谷方法,而后我要他开检查单,提出水疗,他说为了你的安全,我站在医生的角度不能给你做,我说开甘露醇,他说也不能开给我。叫我去外面药房买。( E5 I+ v5 v: o' W6 q: M
    甘露醇是一种脱水药,一般在照肠镜的时,用做泻药,我原来为减肥,曾经喝过碧生源减肥茶,拉的腿软肛门都是痛的,上次王医生给我照肠镜的时候就是喝的甘露醇,这个药如果倒出来挥发后有白色的粉末。一般250ml兑水1000毫升左右,喝以后大概30分钟后有拉的感觉,持续时间一般在4-6小时,该药最大的特点就是肚子不痛拉的时候肛门不痛。
    + J* N& d! v. h+ G7 R* a9 Z抽血后我跑到医院的小药房,因为便宜才几元那人不知道这个药是干什么的,跑到外面药房,那人说这种药是管控的,一般在医生的指导下使用,要订才有,给我推荐了一个荷兰的什么果的药,我没有买,又跑到王医生这里,他开给我了,只要6元+ _! }9 V, X$ `
    辟谷几天真不容易,以后辟谷的机也不会太多,听一道说开始3天就拉了,我最后几天才可怜的拉了7小条,所以今天只想彻底的拉,再开心的吃( _: x" b4 a8 E4 }6 m
    我到买水果的地方买了几斤香蕉和木瓜,回到公司。
    $ i) `5 E# x" d. S兑水把甘露醇喝下后,就到睡午觉的时间,刚进入梦中,感觉不对,马上跳起来,WC就在我办公室的外面,这个下午,3个WC基本被我霸占了一个,有时多,有时少,而且不能控制,想拉的时间几秒钟就出来了,有时蹲在里面干脆不出来,所以以后你们喝这个时候最好在家里,开始拉的时候黑黑的,颜色慢慢变淡,开始像浆糊,慢慢到清水加黑豆一样的东西,最后,我估计差不多了,把大概2两左右的蜂蜜没有兑水直接喝下去了,才知道上当了,没兑水的蜂蜜甜的腻死,后面吃了3条香蕉,发现又上当了,甜上加甜,痛苦啊。。。。
    ( |7 c7 `& z( n; ]: B' |因为要去医院拿报告单,我回家了,为解决甜的问题,我吃了3片蒸好的咸腊肉,心里才好受一点。
    6 J+ F, n  @7 l% p! h: K! F在医院拿到报告单,一切正常,血糖5.0 就是尿酸偏高,原因等正常饮食1个月再查吧0 ?  X% a8 n$ W* ^
    觉得今天晚上复食,下班后煲了2两五谷杂粮粥,刚下米,小猫咪回来了,问她是否先煮饭,她说你煲粥吧,觉得有点累,上床睡觉了。% q: O8 k9 Z5 _/ g, ~4 u7 O4 F
    醒来后,女朋友和小猫咪已经吃好了,留了2片腊肉和一些河粉,我看我的粥好了,倒在锅里面切点冬瓜煲熟后吃了一小碗,而后吃了点河粉,试了一下西安的一些美食,把新疆的馍放到微波炉里面加热了一下,才发现传说中的美食咋那么难吃。
    / v1 g" p; ~6 J4 g" Y2 q, q辟谷总结:今天清水辟谷第8天,小便正常,大便3小条加泻药拉稀,没有练功,今天进食2两蜜糖,5条香蕉,1个小木瓜、五谷杂粮粥1小碗,河粉半碗,试吃了馍馍、花生等西安特产
    ( K- V( M+ }% ?6 U1 R我再来统计一下辟谷的时间,6月16日在家没有进食晚上吃了3个香瓜。6月17日坐飞机来西安,13:30分在飞机上面吃盒饭的4分之一大概20克,中间喝蜂蜜水,吃红枣,香蕉、荔枝、枸杞等我的笔记上面有记录,直到25号晚上20:30才喝一小碗粥,总共8天7小时辟谷时间,我预定的时间是7天6 y+ s1 y5 t+ f# h0 U/ N: S
    当然,很多人很纠结,中间吃东西算不算辟谷,我笔记中说过,你说算就算吧,你说不算我不会像哪位大哥因为人是否完美的争的面红耳赤而不上课,我开心就可以,何必理会你的看法呢2 `8 W. n7 x( F* c$ ^5 @

+ d! W$ o: z, i' H
    . O0 E+ v* D1 X9 |& w8 `感恩张老师,感恩女朋友的关心,感恩公司同事异样的目光,感恩所有朋友和宇宙的能量,也得感恩我自己坚定的信念,让我圆满的完成了这次辟谷,
    8 T. @5 h5 g" ^& k, Q6 B" p

宇宙的能量  发表于 2015-1-6 16:04
    很精彩  发表于 2015-1-6 15:36
    哪天我也买甘露醇试试,呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-7 10:22

; N! S' a$ @+ g6 s$ z/ b# }% [5 \- l# q. @; F" z1 h& ~5 A9 l8 }
    今天是6月26号 星期四 雨天
    0 U! B' b8 S! k9 |; X' E回家后,除了上班后的空余时间,一直马不停蹄的在写回忆日记,今天是26号终于写了当天的日记
    ) M# v# S* {8 ^" x' a0 x0 u其实辟谷日记也很容易写,主要写你今天练习了什么功法,吃了什么,拉了什么,今天有什么感受,可以这么说,不到50个字可以结案4 R5 ~. K$ l0 ?6 l; U
      我也完全不要写那么多,但我的想法不是这样的,辟谷的人大部分都是身体有问题的人,自然涉及到健康这一块,这本不是辟谷的问题,但是我写出来能帮助更多的人,我觉得自己在积德,这也是辟谷心法要修炼的# S- j/ Q7 J$ }
      还有像我教张老师摄像一样,其实方法很简单,很多人买回摄像机为什么旅游拍的那么差,就是因为这个缘故2 {3 t4 O" C: y0 B8 K2 d- D6 w
      我认为对的,我就会去做,不会理会人家的看法和说法,只要我能帮到1个人,就积一份德,我开心,虽然自己累一点
    ) R8 }3 p1 L# g. ~. u  再谈谈我后面要干什么
    . v+ k: @% A# v1 L+ |' w1:辟谷阶段已经结案了,今天已复食了,继续下去就是写复食日记,再把20号以前的补上,这个日记就告一段落" B' V/ t$ D  A$ [: `4 T
    2:我将上传我最原始的保存了10几年的病历和部分医疗监测的数据,还有昨天医院监测的数据,2013年肥胖的照片,我的身份证照片对比,昨晚叫小猫咪帮我照了几张,自我感觉不是太好,因为没有习惯坐火车,加上没有进食,特别一个人肥胖圆润的一下子变得脸那么瘦,皮肤一下不能拉回去,加上我也没有PS过,只想呈现一个真实的我,不过告诉你们,我很健康,昨晚复食后,直到今天精神特好,感觉皮肤比以前光滑细腻4 Z* d! P* c7 B/ O" X  A3 O7 l* q
    3:我承诺过张老师把视频处理好就一定搞干好
    6 }- s6 s9 n0 R  {/ Z" e4:我可能很少上贴吧、微信、QQ群、QT语音.论坛,您们给我多少分对我根本不重要,最重要的就是我应该不断学习,尽我最大的努力去帮助别人,你们在QQ群什么的留言我根本看不到,如果要我干什么,最好加我QQ27270375私聊,有关亚健康慢性病和其他问题可以找我- O. {2 c! a, f7 G! |4 ]8 K
    5:为了我的学习和健康,我还是在训练营说的,尽量上班时间QQ我,晚上我不能上网,电话基本关机
    & _6 z, Q- [$ M+ @6:接下了我将全力整理我的理疗瑜伽把它运用到实践当中
    3 D. o% Y. S! n* Z+ L
    5 H; q9 B8 E. n, _$ g3 U+ N更精彩的还在后面,我会把我搜集的有关辟谷的公开的和内部的一些资料摘录下来给大家共享,还有就是有关亚健康、糖尿病、宇宙能量、信念、自愈、念力医学、原始点、保健按摩、营养、瑜伽、药膳、八卦象数。。。。。等等都是我计划写的内容,相信我是最棒的,经常关注我,你一定有收获
    2 I/ _+ |! u( n) Q' v8 Q; F  E- d/ c. q( \: L
    今天上午还有一点拉稀可能是昨天的残留,而后经常排空气,最后正常大便,黄黄的,形状介于膏状和羊粪中间
    : G# V" {& p: n$ w( G& U: F上午要了1小碗猪红粥,吃到一半肚子发信号,不吃了
    5 W- W9 k2 V3 F7 g' N& g" v很讨厌什么狗屁光盘行动害死很多人,为了光盘,本来不想吃了还死撑,吃下去想拉出来就难了,打包回去放冰箱就不新鲜了,一般食物熟以后1小时后味道就完全不一样了,所以以后还是能吃多少就买多少,不要为了面子多点少吃- c% |0 Q5 s/ n) n& `% P
    中午1年多没有在公司饭堂吃饭了,要了黄瓜、萝卜、通菜和米饭,菜吃完了,米饭吃了1小口,倒了- v2 R+ p$ p$ [% W# H
    公司登记星期六去南澳岛旅游,报名了,期待中: t( B1 a5 \3 Y; ]
    + V+ M7 q2 Z6 A$ u6 z
    现在是15:45分,欲知后情如何且听下回分解" d  b& d  E0 U2 S
    ! n+ n$ Y) E6 e) F1 s9 V9 z$ y
    看到瑜伽群今晚有活动,准备去' T+ a& F( P1 p5 E7 H  X- z0 {) f
    和瑜伽结缘还是在10多年前,我们办公室文员丽梅辞工去广州金珠瑜伽学习,我们说:如果你在外面工作或者不开心,我们随时欢迎你回来,几个月后,在我们厂庆晚会上表演,瑜伽的柔美吸引了我,当时我正负责公司企业文化策划,想去学,带我到本地她师姐的瑜伽馆,看到全场均是女人,吓跑了我。
    $ k7 c- x4 B  O. Q8 C而后有时去瑜伽馆看看,没有看到男人练习瑜伽: v" r( x. }/ s! V! m) E* f
    有次去市政府办事,无聊中搜索本地的群,发现有个瑜伽群主是男的,很是奇怪,进群了,从此我和瑜伽结下不解之缘
    7 z7 ~6 ^/ T; d5 E6 E3 c那是一个免费的瑜伽群,教学和训练是全免费的,活动AA制,里面有7.8个男的练习瑜伽$ g0 @7 z$ e+ ~% x2 v. q
    感恩海洋老师带我再次走进瑜伽的神秘世界,从崇拜柔美到呼吸引导再到心灵的洗涤,我不断在学习,基本晚上关手机练习瑜伽和学习,星期天在图书馆度过,我进步很快,一般我在瑜伽群或者去瑜伽馆练习,大部分人都以为我是资深教练,其实我只是菜鸟一只6 g4 [/ ~2 b2 L) c
    最后我认识了英姐,普心老师,古月老师、青草老师。。。。。他们对我帮助都很大,感恩5 b2 V6 B# K; `1 A% x/ e
    一次意外,我和海洋老师产生误会,我深深的感到内疚,他把我移出了瑜伽群,从此我再也没有参加海洋老师瑜伽群的活动,虽然王子和神鹰古月老师多次努力,我的内疚和伤痛还是难于抚平
    ' \$ T$ N2 m' e* A! S# |3 x 由于和海洋老师瑜伽群群友结下深厚的感情,我用了十几个QQ号码潜伏在他的群里面,帮助群友解答瑜伽问题
    % _' W% K  a. X) Q, r( } 从深圳回来后,得知群管理员花花离开顺德要回老家工作,花花老师在我学习念力医学的过程中对我一直帮助很大,我必须去,! g1 D+ F6 Q: j1 s
    我们在好乐迪卡拉OK开了一个欢送会,我和海洋老师又见面了,虽然他表现很自然,但我还是有一种内疚和负罪感
    8 j) {" ~# S: ^- c9 P% J! p( k0 K 在辟谷期间,青草老师作为特邀去杭州参加了瑜伽论坛,回来后海洋老师希望在群共享6 \+ M1 B6 S+ r: ~' w: r
    今晚是青草老师的分享会,加上我这次从西安带了特产想拿去书院和瑜伽群的群友一起分享,我今晚必须去
    $ M8 l/ o6 N1 V  r% r* M青草老师上班公司离我很近,以前她去教学的时候基本是我接送去的,这次也不例外,打她一下午电话都转去全球秘书台,事后才知道她的电话在杭州丢失
    $ s2 @6 B+ {4 X, @5 _' o下班后,回家换好衣服,拿好西安特产,直奔书院1 M$ q  Z6 ^" ?6 Z4 u5 z2 J
    很久没有去书院了,加上花花离开了,觉得有点伤感,问下阿姨,说陈老师和韦老师还没有走,到2楼,他们见到我很开心,问我那天同学聚会咋说来没有来,我说火车理论是19点多到,晚点2小时,回到家已经23点多了。
    ; N: G- z! [5 T' s* s 当晚,青草老师和我们分享了在瑜伽论坛的课程和照片,我分享了西安美食,最后送青草老师回家
    . X  ^4 [+ u1 @& Y因为明天上午要去广州接古月老师的妈,我在加油站加好油,回来时,已经22点了,肚子发信号了,该吃东西了,我叫了一碗广东的猪肝粥打包回去了。3 \2 Y6 J% R( ~! U7 y0 R7 \
      等煮粥的时候,接到古月老师的信息,明天就麻烦你了,一会儿,又接到古月老师的信息,我和小孩又感冒了,我打电话过去问,要不要去医院看下,她说:我先喝水看看吧/ u  w* L5 g- R% r/ T4 V
      说实话,我最怕她叫我送她去医院,如果叫我送去我也必须送去,一个女人带着个几个月的小孩生病了,自己老公去组织中印瑜伽峰会要一个月才能回来,在最无助的时候能丢下他吗,但是,送她去医院也麻烦,深更半夜,回家后咋和女朋友交代,如果在医院被认识的人看到这个不是我女朋友。。。。人言可畏啊,上次就是因为送一个女性朋友去医院大家议论纷纷。, t2 p/ j  R  q) j: Z- n
      如果只有一个女的坐副驾,一般人会疑问,如果一个男的陪一个女的带一个小孩三更半夜去医院看病,一定是小密和私生子,这就是世俗。。。。. M8 n# ^8 j; Q7 c- X
    我有个同学有次在我家聊天太晚回,女朋友不开门,我同学打电话我,我打电话给他女朋友确认后才开门5 A4 o: b% S! S% V
    有愚蠢的女人把自己的男朋友看的很死,几点回家,经常看QQ手机等记录,只给男朋友留零花钱,生怕男朋友出轨,真的可以看的住吗,干那些事情只几十分钟的事情,管人,管住他的心就可以了,有算他有些什么偶遇,也是他的魅力,心不在你这里了,其他什么都没有了
    " |+ C$ v: O0 F# X" [, b; Q' D 上帝保佑,今晚再也没有接到古月老师的求助电话/ u+ ]; f& i" o/ I
    但是,麻烦事情来了
    2 |0 W  R5 c+ [. \  j' H( p回家后,我告诉女朋友明天早上4点要去广州接人,她很惊讶,问是谁,我说朋友的妈,又问谁的妈。。。。。我知道不能说下去了,往往有些事情很难描述,而且越描越黑,不是重要的人物,谁都不会天还没有亮开车1个多小时去广州接人,你再说下去,就是解释,人家说,解释就是掩饰,只会后果更加严重,只有打住是最好的办法" p1 n, ^1 Q$ G. A7 y: [) `1 T& Q
    好在她没有问继续下去
    : M/ V) L, r( @; h0 C( h% P( [# _* ^# R! z# @
    辟谷总结:今天复食物后第1天,小便正常,大便正常,没有练功,今天饭1小口,猪肝粥1碗,通菜萝卜黄瓜少量1 t- D- j1 N2 F9 W! j

. X& c1 d& T5 _2 M5 Z/ `% Z5 F& t- z. x. n- D  d

般人会疑问,  发表于 2015-1-6 16:10

很精彩。辛苦了。收藏。

细呦,你的女朋友一定很很幸福!感谢分享!

真详细,用这么长的时间记录每天,可能我做不到,谢谢分享

般人会疑问,  发表于 2015-1-6 16:20

谢谢分享  发表于 2015-1-6 16:20

南无阿弥陀佛!  发表于 2015-1-6 16:21