★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 仰望彼岸

今天辟谷第11天了减重10斤

加油啊,呵呵。多看多练,你一定会成功的

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-11-28 09:29

深山雪狼 发表于 2013-11-27 22:03
    加油啊,呵呵。多看多练,你一定会成功的

{:soso_e181:} 谢谢支持!

补上昨天的日志。今天辟谷第13天了早上起来在床上服了气。天气变冷了,外面风呼呼的刮,昨天天气预报今气温下降外面肯定结冰了算了今不出去锻炼了,就等于给自己放天假吧。起来称重一看怎么才减了半斤啊,想想还是不排宿便的问题就喝了俩杯蜂蜜水,还真管用到中午11点就有便意了,不过量不多大概就3.4节,不干,褐色,感觉没排净,下午继续再喝蜂蜜水吧。刚开始辟谷5  . 6天的时候,老感觉浑身冷,看了暖暖就能瘦的帖子上面说喝姜枣红糖茶能改善,反正每天也吃好几个枣那就煎着喝吧,效果真不错,不觉冷了还活血补气,真好!有同样问题的朋友也可以试试。还有每天晚上都用热水泡泡脚,泡完感觉浑身暖烘烘的。我身高1.63辟谷前152斤,现在减了10多斤体型出来了,感觉真好!呵呵,,,老公看到了我的效果说让他一个胖朋友也试试,说明他也慢慢接受辟谷了,好的开始,我要用自己的变化改变他,让他也辟谷来改善身体状况,他不胖就是脸色和唇色不好。还有我儿子的青春痘,现在孩子高三课紧张,等他放假了也试试,愿大家都能在辟谷中获得健康!好了不说了,晚上聊!

恭喜你好朋友,我老公还是不能接受,我肩膀受风了,他说辟谷的原因,这都是哪跟哪啊。  详情 回复 发表于 2013-11-29 12:42
    加油 加油加油  详情 回复 发表于 2013-11-28 10:39

仰望彼岸 发表于 2013-11-28 10:35
    补上昨天的日志。今天辟谷第13天了早上起来在床上服了气。天气变冷了,外面风呼呼的刮,昨天天气预报今气温 ...

加油  加油加油{:7_137:}

加油!  详情 回复 发表于 2013-11-29 14:50

仰望彼岸 发表于 2013-11-28 10:35
    补上昨天的日志。今天辟谷第13天了早上起来在床上服了气。天气变冷了,外面风呼呼的刮,昨天天气预报今气温 ...

恭喜你好朋友,我老公还是不能接受,我肩膀受风了,他说辟谷的原因,这都是哪跟哪啊。

我们用事实证明给他看,总有一天他会改变的!  详情 回复 发表于 2013-11-29 14:23

哎呦 发表于 2013-11-29 12:42
    恭喜你好朋友,我老公还是不能接受,我肩膀受风了,他说辟谷的原因,这都是哪跟哪啊。

{:7_153:}我们用事实证明给他看,总有一天他会改变的!

云微初荷 发表于 2013-11-28 10:39
    加油  加油加油

{:7_136:}{:7_152:}加油!

今天是辟谷第14天,状况良好.早上床上6字诀服气,起来一杯蜂蜜水,没bb,称重69.5公斤,降是降了怎么那么少,估计到了平台期,去年这时候辟谷就是14天减了12斤后不降了我就回谷了后来问过过来人我怎么没你们减得多啊,他们解释说你辟的天数短,这次一定不急着回谷了,顺其自然听从身体的安排。看棋子的帖子她和我体重一样,辟谷一百天,体重降到123斤时平台期就二十多天,不过后来没降到她的目标110也差不多就差4.5斤。她的心态真好,我在她的贴子里受益匪浅。今天是忙碌的一天,大师傅请假了,我要做饭买菜,孩子学校还要身份证报名还的去县城里,呵呵,,,顺便去皮草专卖店看看,身材好了就要美丽自己!今天看了怎样发照片的帖子,过几天也臭美一下,让大家看看我的变化!晚上聊.

等待你的片片哦  详情 回复 发表于 2013-11-29 17:37

仰望彼岸 发表于 2013-11-29 15:17
    今天是辟谷第14天,状况良好.早上床上6字诀服气,起来一杯蜂蜜水,没bb,称重69.5公斤,降是降了怎么那么少, ...

等待你的片片哦{:7_144:}

你一定会成功的,有心者事竟成!等你的好消息。一定发照片的,显摆下咱的成果嘛。  详情 回复 发表于 2013-11-29 22:54

哎呦 发表于 2013-11-29 17:37
    等待你的片片哦

你一定会成功的,有心者事竟成!等你的好消息。一定发照片的,显摆下咱的成果嘛。{:7_152:}

你说的那个6字诀服气好复杂啊,我辟谷时就在床上用龙腾服气法感觉不错。  详情 回复 发表于 2013-11-30 13:32

夜深了,安静了。补上今天的日志,今天辟谷第15天,早上继续6字诀服气,起来一杯蜂蜜水,称重没减,问了老师他说不是平台期,让我3天一称或7天一称,呵呵,,估计自己心太急了吧,那就调整心态吧。中午继续煮姜枣茶喝了一碗,留了一杯下午喝。中午闲着没事吃了3,4个核桃,一把无味瓜子。不是饿是无聊,看来得找些事做才能不想吃的事。人这一辈子每天就忙吃什么了,没吃的欲念还真有大把的时间无聊,呵呵。。。大师傅请假3天,我做了三天饭,工人们都说我做的好吃,可自己就是用心在做都没敢尝,就闻了闻香味,这么多天了对吃真的没感觉了。等复食后就少吃,吃好的,有营养的,要品出食物的味道,这才是品味生活!不说了,不早了,热水泡脚睡觉了,晚安!

姜枣茶我是在网上买的现成的冲剂,姜味很大,喝了心里暖暖的,早晨喝一杯最好  详情 回复 发表于 2013-11-30 13:33

仰望彼岸 发表于 2013-11-29 22:54
    你一定会成功的,有心者事竟成!等你的好消息。一定发照片的,显摆下咱的成果嘛。

你说的那个6字诀服气好复杂啊,我辟谷时就在床上用龙腾服气法感觉不错。

仰望彼岸 发表于 2013-11-30 00:09
    夜深了,安静了。补上今天的日志,今天辟谷第15天,早上继续6字诀服气,起来一杯蜂蜜水,称重没减,问了老师 ...

姜枣茶我是在网上买的现成的冲剂,姜味很大,喝了心里暖暖的,早晨喝一杯最好{:7_144:}

我是自己做的,3片姜5.6颗枣俩碗多水煎15分钟,放红糖搅匀就可以了早上喝一碗余下的下午喝。不错的,方便实惠。  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:15

哎呦 发表于 2013-11-30 13:33
    姜枣茶我是在网上买的现成的冲剂,姜味很大,喝了心里暖暖的,早晨喝一杯最好

我是自己做的,3片姜5.6颗枣俩碗多水煎15分钟,放红糖搅匀就可以了早上喝一碗余下的下午喝。不错的,方便实惠。

今天辟谷第16天,感觉一切正常。浑身轻松,老师说3天后再称体重就不称了。床上服气揉小腹起床后喝了杯蜂蜜水,今没bb.三天了没出去锻炼是因为天气冷,看太阳公公今天喜洋洋的我就骑自行车去买菜和馒头吧,大师傅今天还没上班,我还得自己动手。在街上转了一大圈回来感觉和平常没什么俩样。我这体重也降得慢了,状态还不错,从明天开始全辟吧,就只喝矿泉水,看有什么变化没有,也挑战一下自己!呵呵,,明见!热水泡脚歇息了。

别着急,可能到了平台期,顺其自然吧  详情 回复 发表于 2013-11-30 22:10

仰望彼岸 发表于 2013-11-30 21:31
    今天辟谷第16天,感觉一切正常。浑身轻松,老师说3天后再称体重就不称了。床上服气揉小腹起床后喝了杯蜂蜜水 ...

别着急,可能到了平台期,顺其自然吧

呵呵,,不急,慢慢来。  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:13

学习,蓄积正能量!{:soso_e113:}

互相学习!共同努力!  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:14

哎呦 发表于 2013-11-30 22:10
    别着急,可能到了平台期,顺其自然吧

呵呵,,不急,慢慢来。{:7_147:}

老朋友,下周一我就开始我的第三次辟谷了,读了棋子姐姐的辟谷日记,就算以后受到干扰,我也会继续下去,不会“破罐破摔”啦!  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:17

央金措姆 发表于 2013-12-1 16:06
    学习,蓄积正能量!

{:7_136:}互相学习!共同努力!

仰望彼岸 发表于 2013-12-1 22:13
    呵呵,,不急,慢慢来。

老朋友,下周一我就开始我的第三次辟谷了,读了棋子姐姐的辟谷日记,就算以后受到干扰,我也会继续下去,不会“破罐破摔”啦!