★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

進入龍騰辟穀論壇開心

[LV.Master]辟谷大神

: l# T/ T# W+ Z- @
    這樣可以在老師指導下辟穀了。
    # K' R5 P6 G4 ?+ b' h8 z
    - P# E3 T3 v  @0 T* I, w" O                     
    & O1 `/ P% z8 t3 x     
    & U! m' A2 }8 Q% Y5 I     一   第一次辟谷日记       ! F7 K) _1 D& V8 X
              https://www.17bigu.com/thread-96564-1-1.html
    1 k) A# s: g  J/ C( f( C     
    * ^* X5 V. f; ~- G! A4 Q      二  https://www.17bigu.com/forum.php ... 3&fromuid=42811
    * Q. o+ ~3 j- z* c( s) W( D     " i: q' o+ r  c: {- V( e; K0 C
            三   养生六年多日记      ; A! K# i0 |- }! f
              http://bbs.51yam.com.cn/thread-4430-1-1.html
    , y6 i+ z8 v: P

谁进龙腾辟谷论坛谁开心  发表于 2015-8-1 16:02
    今天看到 很开心  发表于 2015-4-25 21:03

评分

柔声和语 + 5 婆婆好棒啊!
    吉叶子 + 5 看婆婆的日记来了
    青岛云卷云舒 + 4 给你32个赞!
    巧珍 + 3 喜欢婆婆的辟谷日记
    爱乐无忧 + 16 很给力!
    缘如水 + 30 赞一个!

* e8 A) @5 Y8 S% r( t  y
    ( Y; z6 {6 V: k2 x5 X# i  R签到回复没有权利,在这里签到。: j* p- P; ?& {: q1 U1 q4 s8 ?. e" N
        回答好友没有权利,在这里和网友无风不起浪、花居采蜜蜂问好。

厉害了!  发表于 2017-3-31 14:00
    好好练功,无心成功。一定会向前辈学习  详情 回复 发表于 2014-10-14 05:36

回春婆魅力无穷{:7_147:}

老伴手术后换药图片记录

看起来好怕呢,真坚强  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:59
    看起来,感染的很厉害啊,肝病的手术吗?  发表于 2014-9-21 18:56
    好吓人啊 疼不疼啊 这么大的口子得多长时间长好啊  详情 回复 发表于 2014-7-5 13:51

[& n1 U+ N3 k2 J; ]6 p; K
    + }4 c# M/ r1 p2 q' {  c3 @" ~5 k3 Z( R. t  W7 N( |& i
    第九次换药 image.jpg image.jpg

这是阴性疮毒,要用止血生肌之类中药,像生三七粉  发表于 2015-6-2 21:12

换了9次药啦呀,这是怎么啦?回春婆......

我在回春婆辟谷日记里都写了,老伴去年11月4号终南山辟谷后,11月15号开始肝区肿痛,老伴84年就查出乙肝,02年又复发一次。 辟谷后肝区肿痛,我就说是气冲病灶,修复肝,19号肝区疼痛加剧,我就说是肝向外排  详情 回复 发表于 2014-3-6 17:39

! g# y$ o- a3 h- R% L% @0 }. M
    珠子 发表于 2014-3-6 16:11; Y6 t2 T. C  f1 t
    换了9次药啦呀,这是怎么啦?回春婆......

: _) Z' B/ |0 a* [8 h# ~我在回春婆辟谷日记里都写了,老伴去年11月4号终南山辟谷后,11月15号开始肝区肿痛,老伴84年就查出乙肝,02年又复发一次。* R/ u: }& v4 j' Z
            辟谷后肝区肿痛,我就说是气冲病灶,修复肝,19号肝区疼痛加剧,我就说是肝向外排垃圾,就在后背肝腧上下拔罐,在起水泡的地方每天连续刺血拔罐七八次两个小时,连续八天肝区肿痛消失。$ V, }/ M$ X. O( ~, Z  p, V6 R
            12月18号,老伴肝区又肿痛,又在后背肝腧下起水泡都地方刺血拔罐,每天七八次,连续五天,肝区肿痛又消失。# Q4 M# |8 D4 `
             2014年1月9号老伴肝区又肿痛,这次后背没有水泡,就在肝区肿痛地方排满罐,只有肿痛地方罐下起满水泡,就又每天七八次刺血拔罐,第五天浊水淤血块出都正多时 ,老伴忍不住疼不让拔罐了。# b5 e9 L8 F" ]- p* P* K# a+ _
            此后肿痛越来越严重,肝区修复都垃圾出不来,淤堵在皮肉之间,2月16号,去医院割开5 公分长堵刀口,把堵住堵血水放出来了,刀口不能缝合,需要从里面向外长,手术后开始每天一次去医院换药,后来隔一天换药一次,昨天我是是第十次 换药。
    ; ^3 F/ X& Z/ ]( x1 j        从第三次换药开始,每次换药时我就排照片留作资料。

image.jpg image.jpg 第十次换药

; x; D$ A& z2 I image.jpg " R) |" N/ w' Q; g$ L* l- ~
    6 L9 j* H7 P, W! d
    第十一次换药,录像忘了照相了,没有照片。这次刀口没有塞纱布。; b& v9 J( Y2 x# v; e
    这次是第十二次照片,刀口没有塞纱布。

恐怖啦!  发表于 2015-6-2 15:58

8 r/ @3 [) v0 i7 M1 f
    $ `9 J6 q# L7 {9 f! \第13 次换药照片。

第十四次换药照片 image.jpg
    4 U2 x: n$ B: \/ ]* T) @0 P1 Y5 ?- n. b* \: I; `# p! D+ S( {

. L7 U5 M4 n+ H  y) H! z1 q2 F3 k0 q9 t4 F. Q2 j
    " _) l& S7 p1 H5 W; G$ W& e3 l" D' M) \6 D- \
    回复小妖精在回春婆辟谷日记的帖子,怎么拉筋,照片比说的明白。

好敬佩。上边的照片视觉冲击力太强了,看着都疼。  详情 回复 发表于 2015-4-7 21:14
    不看婆婆的头发及年龄,谁能想到一个老人能做这种姿势?一想就是年轻人,婆婆太棒了!  发表于 2015-1-23 17:40
    婆婆太令人佩服了!  发表于 2015-1-8 21:41
    太厉害了!!!!这哪像是老年人做的动作么。。太厉害了!!  详情 回复 发表于 2014-7-5 11:12
    很不错,有缘辟谷,感恩龙腾。  详情 回复 发表于 2014-4-21 06:14

现在好了吗

谢谢容老师关心,昨天晚上是第十四次换药。/ r! A' @3 c' k" p3 j5 d+ |, i
                2月17号手术的,刀口5厘米长,割透皮肤大概1厘米深,没有缝合,今天30天,虚岁70了,刀口愈合的不错,身体气血比较足的,彻底愈合还得一段时间,顺其自然吧。

割了那么长的口子怎么不缝合啊?  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:01

回春婆 发表于 2014-3-19 12:45 * Z( \2 P, R6 v# x8 r+ i' d: B
    回复小妖精在回春婆辟谷日记的帖子,怎么拉筋,照片比说的明白。

. j: y6 T) n% g# X和我们的竖腿差不多啊,我们是两只腿一起竖啊,婆婆

你试试一条腿竖直贴墙上,一条腿落地,可能和两条腿都竖起感觉不一样。  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:33

小妖精 发表于 2014-3-19 17:27   T' P+ M: o$ K& @
    和我们的竖腿差不多啊,我们是两只腿一起竖啊,婆婆
    + U6 F5 a) B" R9 F; \0 Z; ]) H
    你试试一条腿竖直贴墙上,一条腿落地,可能和两条腿都竖起感觉不一样。

恩,这个不好找地方啊,哈哈,我看婆婆是3 个椅子弄的! 婆婆,我想下周继续辟谷7天,你说是不是太频繁啦? 现在吃点肉类肚子就难受,整天的放臭p,稍微的吃多点也是,可…… 就是想吃,有时候不饿,却想吃,吃了  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:48

回春婆 发表于 2014-3-19 17:33
    ( J4 _) \( f) P3 H: s9 C. x你试试一条腿竖直贴墙上,一条腿落地,可能和两条腿都竖起感觉不一样。
    ' v  Q. t9 K  m0 }1 _& i; P
    恩,这个不好找地方啊,哈哈,我看婆婆是3 个椅子弄的!0 M. x/ ~2 ?% e1 X
    婆婆,我想下周继续辟谷7天,你说是不是太频繁啦?; `4 m, y; @% F* M! m% `  O
    现在吃点肉类肚子就难受,整天的放臭p,稍微的吃多点也是,可……
    , T6 g, y) X) K0 v. c就是想吃,有时候不饿,却想吃,吃了肚子就开始闹,还不如原来空空的感觉舒服呢{:7_149:}

网上有专门的拉筋蹬卖。 老师说辟谷两次之间应该隔两个月。 你可以少吃点,素一点。  详情 回复 发表于 2014-3-19 17:53

小妖精 发表于 2014-3-19 17:48
    * Z! m6 R( p" O% k恩,这个不好找地方啊,哈哈,我看婆婆是3 个椅子弄的!: ?! ^  g) u" \% E* @: y' {* v, J1 t. C
    婆婆,我想下周继续辟谷7天,你说是不是太频繁啦 ...

5 l/ q$ Z; C0 U/ Z. V$ u! m$ p$ z网上有专门的拉筋凳卖。) G, J2 n7 E2 ?% _
    * Q8 P  \9 l, j7 u- U7 P; {6 y
        老师说辟谷两次之间应该隔两个月。: Q# a! ^3 d! D$ t4 T
    ' P  Z0 D4 r0 J( y5 @
        你可以少吃点,素一点。

主要是复食反弹了,本来是101的,现在10左右了,5斤呢  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:00

回春婆 发表于 2014-3-19 17:53 7 i$ V. n, v- ?4 d7 z
    网上有专门的拉筋凳卖。
    4 {8 D7 S* K& n9 J$ l  o8 j+ z! W/ C5 w; q
        老师说辟谷两次之间应该隔两个月。

2 k. ]; d8 O# p2 l2 d7 e主要是复食反弹了,本来是101的,现在106左右了,5斤呢

回春婆 发表于 2014-3-19 14:31
    8 n- L/ v4 S; J谢谢容老师关心,昨天晚上是第十四次换药。
    0 r. Y# [! P9 ?4 G" t            2月17号手术的,刀口5厘米长,割透皮肤大概1厘米深 ...

( Y) r( d4 C& f割了那么长的口子怎么不缝合啊?

老人家的精神让人感动,自己养生治病的方法值得学习,不知您试没试过酵素,对伤口外用和内服应该都有用,您可以百度酵素,有很多的视频和网页,酵素自己就可以制作,如果您感兴趣也可以问我,我知道的一定会攻速的  发表于 2014-12-7 20:08
    几句话说不明白,你的知道原因和整个过程,从头看看我的回春婆辟谷日记才明白怎么回事。  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:19