★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 如影

辟谷初记

关闭 [复制链接]

老农乡亲,我无天马行空之能,也无意天马行空,论坛相遇是咱们的缘份,缘份系结众多乡亲,造福/ M- K0 {4 C8 p& I3 F  B
. C5 w" E. i: i
后人你我有份,本应携手齐头并进,莫将我推到树稍,再眼见碎骨粉身,切切记救老乡——还需是乡里乡亲……

[LV.Master]辟谷大神

老农乡亲,我无天马行空之能,也无意天马行空,论坛相遇是咱们的缘份,缘份系结众多乡亲,造福$ |& d" s4 g8 s/ V
    4 B9 m3 V' v% l8 ^0 I
    后人你我有份,本应携手齐头并进,莫将我推到树稍,再眼见碎骨粉身,切切记救老乡——还需是乡里乡亲……# |; [8 _+ j' S* l/ I+ `
    龙在江湖 发表于 2009-11-24 15:46
    前辈谦虚了,你我有缘,当各尽所能,望前辈多加指点。

谢谢以上各位的捧场,刚才进来找这个贴子没找到,原来被转到优秀日记栏了,谢谢管理员的抬爱。人毕竟还是生活在现实里,辟谷20余天,许多杂事都耽搁了下来。等这个月过去,下个月再辟谷,争取把没写完的文字写完。

呵呵, 楼主下个月别辟谷了, 元月15日咱们论坛要组织百人辟谷活动, 你来参加吧。8 g: N5 b% {% g/ P) h
    * ^  X. j, b" U$ L4 Y# h0 W
    到时候, 大家要发各自的照片出来, 肯定热闹。

哇噻鸡蛋:P也吃的那讲究

如影学弟:我你让看柯云路的心理学是开玩笑,不过他的人体特异功能解密如没看过,值得一看,
    # J# F+ z. c9 f+ p
    9 d- Y; S" D3 o; r' j0 @不是为了学习,或是什么文学 、写作等 。纯是为了实验,或者说验证一下你与宇宙(或说是佛 、道 、儒' X7 S* Q: i+ q$ x6 M2 b: I3 V

) G: {6 r* n; U9 V- I3 N" |" c6 h/ d等 的超时空信 ...
    $ N! q4 a5 }7 U! N9 _, h3 `+ v/ s4 P. p龙在江湖 发表于 2009-11-14 18:20
    6 C; H& h; F0 N: S
    看书还可以这样看呀,羡慕:victory:

看书还可以这样看呀,羡慕:victory:
    3 Y% k, [1 ^1 n+ W1 d4 W德一行 发表于 2010-5-27 09:45
    好象又学了一招...........:victory:

我认为,“上有老,下有小”实乃有福之语,而不是一句苦话!
    4 @8 K! B: d* W" n: j% C. o1 {' v3 X) H
    顶!
    . X/ ]& {% f/ U# R2 ~不晓得楼主参加不参加9月份的辟谷活动呢?