★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

唯美的古诗(心烦时爱看)

1.时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。。。

2,一曲华胥,一生迷离,一世长安。《华胥引》
    3.春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。——冯唐

4.我恨生前未积缘,古佛青灯度流年。
    5.西城杨柳弄春柔,动离忧,泪难收。犹记多情曾为系归舟。碧野朱桥当日事,人不见,水空流。韶华不为少年留。恨悠悠,几时休?飞絮落花时候一登楼。便做春江都是泪,流不尽,许多愁。《江城子》秦观
    6.用我三生烟火,换你一世迷离。
    7.酌酒独饮空凭祭,一盏相思人入画。凭栏望江听流水,何人伴我数落花?
    8.一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯。
    9.欲对镜描红妆,因凝眸却湿画颜,可曾想,尘缘一叹成烟。
    10.手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。 《诗经》
    11.谁解相思味,谁盼良人归,谁捧胭脂泪,谁描柳月眉,谁将曲中情怨,谁思红袖轮回,谁一腔相思错付,都是断肠人
    12.半世浮生醉,花影重叠衣,戏子梦,不知处?演尽今生、尘世事!岁月逝, 忆离别,独黯神;唯流逝丽香鬓影, 一段芳容传,终负谁,谁心彻?
    13.一朝春去红颜老,花落人亡两不知。
    14.三叹三唱儿时曲,一曲别离又相遇。

15. 如若今生再相见,哪怕琉璃百世,迷途千年,也愿.
    16.月伴星,星傍月,繁星闪闪,月痴迷。 花醉蝶,蝶恋花,蝶舞翩翩,花嫣然。
    17.几番寒露深处凝中宵,浅听铜壶滴响是寂寥。竹榭回廊一寸离人憔,弦月独映冷萧。
    18.回忆如墓,淡薄如素,我们是否该相忘于江湖。
    19.思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。
    20.山盟虽在,锦书难托。
    21.阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。花底相看无一语,绿窗春与天俱莫。 待把相思灯下诉,一缕新欢,旧恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。《蝶恋花》王国维
    22.三生桃花绘成扇,细雨落花人独看,唱不尽,相思阙。
    23.十里桃花霞满天,玉簪暗暗惜年华。对花影单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。
    24.一朝春去红颜老,花落人亡两不知。
    25.当年相知未回首,空叹年华似水流

朋友好像心情不好,情绪很低落!世间很多事情不过是虚幻的,不需要耿耿于怀,保持一颗平静的心,好好的度过每一天,快振作起来吧!

xiexie 谢谢啊,人生不会永远处在低谷,风雨后必有彩虹!  详情 回复 发表于 2013-8-8 15:49

天若有情@ 发表于 2013-8-7 19:37
    朋友好像心情不好,情绪很低落!世间很多事情不过是虚幻的,不需要耿耿于怀,保持一颗平静的心,好好的度过 ...

xiexie 谢谢啊,人生不会永远处在低谷,风雨后必有彩虹!

看淡世间事,笑迎风云,淡定红尘,开心每一天!

恩,明白是明白可是觉得做不到...太多无奈  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:55

天若有情@ 发表于 2013-8-9 21:08
    看淡世间事,笑迎风云,淡定红尘,开心每一天!

恩,明白是明白可是觉得做不到...太多无奈

可能是我太懦弱了,经过很多离别,可每次都会让我难受,即使是无关于我的别离,也会触动我心底那根弦…演绎出一段凄凉清冷…而且,每次都是那么绵长,影响我许久许久,什么时候才会像他们那样前一分钟送别意味浓,后一分钟就投入新的事物中呢?我想我还是不够成熟,所以,以后请让我先走…被留下的只是悲伤,我承受不起