★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小结

我是新人,我要辟谷!!

关闭 [复制链接]

好样的, 一点就透。 聪明!
    9 @7 f  [5 H! E' w5 I$ A! F2 B/ ]( }4 X# |
    辟谷其实更多靠心理作用。 如何调整心态, 是最重要的。 " k3 V, @5 E3 \; @5 a
    ; f+ ?- Y7 X" G# q5 K& R' [" H
    希望你能保持平常心。

全辟的结果是:舌苔白厚,肚子咕咕叫,还老打嗝。。。。。

. u4 K1 |, P+ h1 d7 I5 o1 Z& y# B+ J8 A0 F- P7 w" C8 P6 X
    哈哈。。。。。
    : w' M6 p, m% k- V0 _; l2 q
    5 ^' [; L$ s: ]3 F0 J" j' n3 q6 ^9 z多喝水, 多打坐。  学着跟自己身体对话。 操练《大爱健身》 试试。
    9 [1 x! w( w- e0 c' k
    6 M( d3 x+ u6 F: W4 F已经5天了, 你真了不起。 靠自学, 靠悟性, 掌握了辟谷技术。
    ; ^4 b2 Q. L  v/ I
    & Y* W4 f% c, S' T' I( {6 ?/ {知道辟谷的人很多, 但都仅仅知道而已, 没几个人象你这么聪明勇敢滴。
    ) v: D  a8 N0 E
    , c+ H: J* P/ ]/ {( N0 x从明天开始, 你的精神讲越来越好!

你表夸我了,刚刚胃难受的厉害,吃了一个火龙果。。。。。。。

最后一日辟谷,吃了一个苹果一个火龙果,几颗核桃。. ]9 Q, z1 A$ g/ w( b% b
    心中感想:转身,握拳,仰天长嚎----我终于可以吃饭了!!

转身,握拳,仰天长嚎----我终于可以吃饭了!! % k, S- l% w- O; o1 d1 ]2 q
    / s# J$ p+ |8 J! `, |
    哈哈!  好玩。

今日复谷,虽然只是吃了点粥,但是我的内心啊,泪目啊,好幸福啊~

呵呵。  祝贺你。  & q5 C  E1 g& ~5 @# V. C
    9 k! t2 S8 b9 z  Z$ F- M5 a1 S% u
    能感到粥的香甜。  现在的粥和7天前的不一样, 别有一番滋味。
    % t- u; K3 X, |+ f! r2 `+ R4 I% J( B- o$ N8 ^3 e2 U
    另, 很好, 这一两天要吃些粥之类的容易消化的。  祝你健康, 希望年底再看到你的辟谷日记。

小结 你辟谷了7天了?

是啊,辟了七天了~~& f- v' p  N" g* I; \1 V5 d, [- Z5 P
    还有老狼,冬天我是坚决不会辟谷地,天气太冷了,不敢洗冷水澡。

真羡慕啊!我是新手,也想尝试辟谷,可是不知道从何做起

琴唱瑟呜坛友:你为什么要辟谷?(减肥、增肥还是疗疾),根据你的目的到正在辟谷朋友的' p0 G& N* J0 |$ m* o) _4 h$ V

9 g, w; b. Q" s2 W1 K" ?! G* U   日记中对号入坐——看和你同样目的的朋友是怎么做的,好好读读他们的帖子,仔细学习一下
    - `; s! s% \/ p: g' A' k( _" N  x4 w- M
       《大爱健身法》的知识你就可以选择一种适合自己的方法开始辟谷了。辟谷期间可以通过辟谷. b1 p3 W$ {. s. C( L4 B

* o/ b, J6 |9 m% |+ U# k    日记和大家 交流相互学习。:handshake

琴唱瑟呜坛友:做好了准备工作就开始辟谷吧,同时写辟谷日记啊,我第一个支持你。
      r! T# o! [" Z  V& Z/ }- H8 m; P: O7 R, u& C$ R2 O
      大家都会支持你帮助你的。努力、加油!

龙在江湖,谢谢你的支持和鼓励!我辟谷是为了排毒、养生,磨练意志,准备在十一的长假开始辟谷。我这个人自控能力,毅力都很差,还特别喜欢吃,也不知道是否能过这几道难关。

琴唱瑟呜坛友:为什么不从现在起半辟谷试试呢?一来可以国庆节后的正式辟谷积累经验,
    9 @4 T* P/ c2 D4 E: l! ?, a
    ) Q& R, p' Q8 g7 D2 u) n0 A) H    二来能锻炼和考验一下你的自控能力和毅力,再者双节期间还可以尽情的享受与家人好友 ; {+ J4 {4 `& n9 `4 P  o
    6 q8 _! V8 F3 K
       亲朋相聚共乐,一举几得呀,何不为之?

请问辟谷对健康究竟有什么帮助?在工作期间应如何辟谷?

请楼上的多看帖子吧,看多了,自己能学会。

在网上已经开悟的大师们,你们--扪心自问,你们很多人是不是结婚以后才真正开悟的。这篇文章非常好,但我要告诉年轻人,不可极端,一定要结合你的现实情况修炼,如果你还有债务未还清,或是这样,那样的困难,你需要修炼与现实兼顾。还是那句话你不能一下成佛,因为钻研这些东西确实需要时间来思考;印证;大量阅读;舍掉一些精力的,和空闲的情绪,这在一定阶段是这样的,修道也要法财侣地,知易行难,有钱,有时间来踏实修炼就更难,尤其年轻人,应该考虑一下我说的。理论和实践不是在1秒钟之内,就全掌握好了,是要时间的。释迦牟尼也一样。。。。。。。。。。

严新老师说,只有解决现实问题才能调心

来学习的,支持一下