★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 坦庐

辟谷 书法 工作一样都不能少(坦庐的辟谷日记)

喝风辟谷的明星,谢谢你的分享

难怪老师们都推荐先生的帖子,今天全部看完了,真好,分享的很详细很真实,从中可以看出先生是一个有修养,豁达而真性情的人,非常的受益,不知道您现在怎么样了?百日辟谷计划是不是已经完成了?

前有贤达,我等有何资本自傲?先生如此谦虚,我好惭愧{:11_491:}

坦庐 发表于 2013-7-7 09:20$ j: l5 w! r, G" M* p: O2 c# @, K* l
    衷心感谢各位朋友的谬赞与鼓励,新的一天开始了,又要开始工作,晚上的时候,我再向大家汇报今天的辟谷情况 ...

: s# s8 V5 ^1 ^6 k7 a: V说的真好,我觉得我就要好好学习,过去就经常出现这样的问题,干活在乎别人的评价,总希望让别人说好,关键有时候是带着情绪做事,干完了心里不舒坦,还抱怨。然后自己马上意识到这样不对,可思想意识和境界不够,时不时还会难受,又不会与人交流及时疏导,然后又会变成自责。现在明白了,其实还是自己悟的不够,不深,所以要好好学习。

坦庐 发表于 2013-7-7 09:20
    ; O" f# Z- N$ Y% o6 z7 k! I0 w" u衷心感谢各位朋友的谬赞与鼓励,新的一天开始了,又要开始工作,晚上的时候,我再向大家汇报今天的辟谷情况 ...
    2 l; ?8 p9 `2 ]7 A+ W
    说的真好,我觉得我就要好好学习,过去就经常出现这样的问题,干活在乎别人的评价,总希望让别人说好,关键有时候是带着情绪做事,干完了心里不舒坦,还抱怨。然后自己马上意识到这样不对,可思想意识和境界不够,时不时还会难受,又不会与人交流及时疏导,然后又会变成自责。现在明白了,其实还是自己悟的不够,不深,所以要好好学习。

坦庐 发表于 2013-7-7 09:20" C. q1 s' m, B' X( J
    衷心感谢各位朋友的谬赞与鼓励,新的一天开始了,又要开始工作,晚上的时候,我再向大家汇报今天的辟谷情况 ...

! Q  N; K* w8 {7 O6 p说的真好,我觉得我就要好好学习,过去就经常出现这样的问题,干活在乎别人的评价,总希望让别人说好,关键有时候是带着情绪做事,干完了心里不舒坦,还抱怨。然后自己马上意识到这样不对,可思想意识和境界不够,时不时还会难受,又不会与人交流及时疏导,然后又会变成自责。现在明白了,其实还是自己悟的不够,不深,所以要好好学习。

无语问斜阳 发表于 2013-7-13 21:45
    - L) A! l( W% \! Q& A# S' C我想问一问:田蕴章老师的书法和人品如何??不在你的佩服之列?
    4 O6 S3 ?% u+ `: F. L8 \
    虽然我的书法根底不深,小时候练过一段时间,不过您对庞中华的认识跟我一样,难得遇到知音,在我认为,书法也是需要天赋的,不是靠努力的。喜欢你的书法。

膜拜一下 老师

从头到尾欣赏了坦庐的辟谷日记,我人生的第一次辟谷也是21天,体重降了22斤。整个过程在好奇和惊喜中圆满结束,感觉真的非常棒,我也是在第21天的晚上,一碗大米粥结束了21天的清水辟谷。复食后还是挺留恋辟谷的过程中的那种轻松愉悦感的。期待下次的辟谷状态。很欣赏坦老师的书法作品,非常棒!

感恩分享,很棒,谢谢!

谢谢辟谷“前辈”的分享,很是受益,匪浅每次训练营都会出现的“风云”人物,今日终于拜读了日记{:11_487:}

书法太棒了

拜读了您21天的辟谷过程,非常佩服。书法写的好棒。感恩分享。

太棒了,辟谷书法共同学习!

williamzw 发表于 2013-7-6 18:58" c2 g' P  [) Q  V8 G+ z
    呵呵, 早知道坦庐的书法作品进了大学教材, 还有专门给我的礼物? 期待!
    8 x4 F) k0 q  R% j
    : J- d) E4 W: P6 b这次训练营坦庐兄帮了不少忙, ...
    ! p; o+ Z( I, Y7 G) O
    渭廉先生好,我是青岛鲁B绚丽星空安舒,结缘喝风,听你心法课非常受用,跟坦庐大哥一样,不知他是不是比我大,尽管先尊称吧。完全是出于对辟谷的好奇心和想要提升自己,并想到好的东西一定会给自己和家人带来好的东西,我也爱好书法,国画,目前是一名中学美术教师,年龄与你相同,冥冥中似乎早已注定我会来,因为有很多人需要学习怎样爱,在现实中迷失自我,自爱需要学习这观点吸引了我,一头钻进去,发现了伊甸乐园!我爱喝风,我的眼里没有忧愁,只有爱和快乐!我看到的世界美轮美奂,因爱而闪闪发光!我发了一个帖子,说的是我在嵩山浪子燕青训练营看到的嵩山的太阳,我觉得我看到了别人看不到的异象,那种祥和美妙是令人感动的!我从心里爱上了世界万物……不知道这个回复你和渭廉先生是否看得到,刚才去留言说没权限

williamzw 发表于 2013-7-6 18:58
    6 W0 b* j: T  F呵呵, 早知道坦庐的书法作品进了大学教材, 还有专门给我的礼物? 期待!
    ! S- L. G% b7 e7 V
    4 X- I3 H6 ]2 y! r这次训练营坦庐兄帮了不少忙, ...

% Q# v% O  R/ ~渭廉先生好,我是青岛鲁B绚丽星空安舒,结缘喝风,听你心法课非常受用,跟坦庐大哥一样,不知他是不是比我大,尽管先尊称吧。完全是出于对辟谷的好奇心和想要提升自己,并想到好的东西一定会给自己和家人带来好的东西,我也爱好书法,国画,目前是一名中学美术教师,年龄与你相同,冥冥中似乎早已注定我会来,因为有很多人需要学习怎样爱,在现实中迷失自我,自爱需要学习这观点吸引了我,一头钻进去,发现了伊甸乐园!我爱喝风,我的眼里没有忧愁,只有爱和快乐!我看到的世界美轮美奂,因爱而闪闪发光!我发了一个帖子,说的是我在嵩山浪子燕青训练营看到的嵩山的太阳,我觉得我看到了别人看不到的异象,那种祥和美妙是令人感动的!我从心里爱上了世界万物……不知道这个回复你和渭廉先生是否看得到,刚才去留言说没权限

2018.8.29号辟谷第三天,今天一口气拜读坦炉的日记收益多多,打败心魔,今天上午8.30分头晕眼花耳鸣上吐下泻感觉,导师点穴服气中吐出一口后好些,10.00排出宿便后彻底上下通透非常舒服!信心满满继续我的辟谷养生不吃饭游戏!

辟谷第一二天反应不大有点出虚汗小心慌、像人们说的更年期出汗,能适应继续努力游戏中……

[LV.Master]辟谷大神

好漂亮的字啊