★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 初颜

让女人受益的几堂课

是啊,学会爱首先要了解自己,从自己的实际出发才能找到属于自己的那份幸福。

呵呵!一口气看完了!受益匪浅!学会爱,先学会认识自己!

女人如花,孤芳自怜{:soso_e163:}

魔镜魔镜我永远爱我自己,因为我最美!{:soso_e120:}

看到一半,感觉自己需要学习的地方很多。
    油烟味和烟酒味都没有。。。
    如果按照这个标准,我好失败啊哈哈

在爱情的魔镜中看清自己

十有八九的女人能活得明白,但十有八九的女人都爱不明白,置身情场,不管你是多剽悍的女强人,也常常是一份彷徨与无助,生活的能力与爱的能力,对女人而言,划不上等号。
        事业的成功可以满足女人的虚荣心,但天黑闭灯之后,满足感也渐渐落幕,不得不承认:一个女人,只有爱得成功,才是真的成功。
        唯有爱,才真正能够满足女人心理上的成就感。

见多了夜深泪独流的女人,把全部幸福的希望寄托在一个名叫“男人”的人身上,最终,他离开了,她一无所有了。
        是女人没爱明白:把全部赌注押给一边,十有八九会输到惨不忍睹!
        女人要觉醒,要做自己爱的主人。你可以输给男人,可以输给女人,但一定不可以输给自己。才刚上场便压低了气焰做情场上的二等公民,这样的女人,一定得不到最终想要的爱情。

女人觉醒课:活得明白不如爱得明白
        “漂亮”,二个字涵盖了女人所有的生活理想:脸蛋,要长得漂亮;日子,要过得漂亮;在外交际要说漂亮话;在家会友要端出两盘漂亮菜……女人的里里外外,都希望光鲜照人!当然,漂亮的女人未必处处都漂亮,不漂亮的女人也未必处处都不漂亮,毕竟,这个年代,对于女人而言--

长得漂亮是优势,活得漂亮是本事

女人,总有点烦心的事。当然,所有女人都有的烦心事是:为相貌发愁。
        都说女人自恋,实际上女人也都自卑,即便美得不像话的女人也仍会觉得自己依旧欠缺点什么。
        相信每个女人都有过这样的经历,对着镜子自言自语:“我要是有赫本的眼睛、泰勒的红唇、张曼玉的锁骨、舒淇的腰身……那该有多好!”

相貌问题上,女人永远不会满足。
        但有意思的是:越是美女越活得不自在,反倒是那些样貌普通的女人能够一天比一天滋润。
        这就是上帝的公平:给予每个人的都是一点点,也许是美貌,也许是智慧,也许是口才,也许是胆量……说到底,就是要你凭着这一点点去博取整个人生的精彩!
        很多女人把自己的不成功统统归结于相貌问题:

如果我很美,我可以进军影视界,可以当影后,可以灿烂夺目!
        如果我很美,我可以遇上优秀的男人,可以嫁入名门,可以前呼后拥!
        如果我很美,我可以破格进入名企,可以成为美女主管,可以年少得志!
        但是你也要知道:
        能当影后的女人未必个个都是美人胚,相貌平平的大有人在。

遇上优秀男人的女人很多,但能抓住的未必都是美人。
        不是美女一样可以进名企做主管,少年得志拼的可不是相貌。
        看完了这一切,你要读懂一句话:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
        如果你不懂得这样的道理,那永远活不强势!

女人永远不会对衣服丧失兴趣。这是个真理。
        虽然现代社会,依旧有男人视女人为衣服,但是,女人要懂得,衣服和衣服也是有不同的。
        宁穿旧衣服,别做旧女人

女人对衣服有天生的占有欲,这世上如果没有女人,那世界上90%的服装企业都该关门歇业了。一个女人,在换季时,如果没有新装上身,那简直是抬不起头来的。
        新衣服,好衣服,名牌衣服……永远是女人一个重要的努力方向。
        不论什么时代,男人戏谑间,依然爱把女人比喻成衣服。说这话的同时,再普通的男人也有种变成了花花公子的错觉,是男人都不愿做个踏实的好男人。坏,是一个男人的魅力,也是一个男人的面子。

女人如衣服,有些男人,脱衣服快,穿衣服快,换衣服更快。
        “坏”男人的身边,时常有过时的“衣服”,弃如敝履。
        这些“衣服”会哭,会难过:“凭什么他丢下我去找她,她比我强在哪儿啊?”
        嘘!不要这样说。衣服和衣服也是不同的。有的衣服可以几万块,有的衣服只能区区几十块,就是差在了质素上,这是女人与女人间智慧的差别。

女人,不要只是一季一季忙着添置新衣,不提高自身品牌的价值,永远卖不上好的价钱!
        女人说:“怎么办?这一季又穿旧衣服了!丢脸死了!”
        是女人不明了:
        一件旧衣服,不过是些许的丢脸。
        一个旧女人,你就输掉整个人生的精彩!
        要我说:宁穿旧衣服,别做旧女人。

女人,永远都要强一点。
        但是,同时女人也要明白:“强心态”不等于“强姿态”。
        想做一个受欢迎的女人,请一定记住--
        不做女强人,要做强女人

女强人,一个听起来令人生敬又生畏的名字。任你是谁,听到这三个字,脑海里立马浮现出一个身穿蓝灰套装、头发盘成发髻、不苟言笑不亲和待人、张口对着下属一顿痛骂的冷女人形象!
        这是众多女强人的人前形象。不过,女强人也有柔弱时,只是你看不到而已。偶尔夜深人静,她们独自泪垂:“唉,为何温馨的情感总是离我那么远?难道,是我还不够优秀?”
        不是的。落单是因为你太优秀,落单也是因为你不懂得隐藏自己的优秀!

女人,愿意输给一个男人,是一种爱,更是一种自我保护。你把针尖对准了外人,对方自然只能利器来对抗!
        作为一个女人,最大的悲剧在于:她不需要男人来保护!因为这样她会丧失很多恋爱的机会,毕竟,男人,尤其是优秀男人,依旧更为钟情于柔情款款的女人!
        而作为一个女人更大的悲剧是:她不仅不需要男人的保护,甚至还有一大批男人需要她的保护!这样的女人算得上强人中的强人,可敬但不可爱,如果不是把她当成“饭碗”,没有男人不选择退避三舍!

职场上的女强人受人肯定,婚恋场上的女强人受人冷遇。作为一个职业女性,如果不懂得适时地释放自己的默默娇羞,那离成功的婚恋结果还很遥远!
        提倡女人要自强,但做女人要做强女人、而非女强人。
        同样的三个字,排序不同,自然蕴含的意思也不同。
        女强人有铁辣的工作作风、有令男人胆寒的业务手段、有巾帼不让须眉的胆识谋略。