★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

读书辟谷今天晚上正式开始

关闭 [复制链接]

读书辟谷今天晚上正式开始  m- n  x9 Y6 Y

" ?% v+ k  K7 E5 x' x书名:《楞严经》
      v/ B3 L( w6 g. }. C4 V3 {+ x4 `) |* w. g, f$ t5 I. `$ a8 |# R
    辟谷信号已经在昨天晚上就发出了,因为还在外面,所以没有进入自然辟谷!. g# Y+ d6 M2 [
    今天中午又一次发出来,这次开始正式接受辟谷!! i# _4 v/ G$ g  L9 F% T/ g- b

- ]$ t1 f# M7 B0 k% {9 B目的:寻找一条适合大众走向健康的路,同时也是个人排毒!
    # u! \- i: ^( X
    6 {1 z6 E; ^, \3 C3 l0 g祈请:所有认识的,未识的,将识的朋友们,同道们,共同支持此次辟谷,并圆满成功!) t+ @0 `& t! |2 i: H1 k4 Y% w

9 p8 Y3 J5 o4 t- j" B也衷心的祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!所有的朋友们能够福慧增长,家庭幸福,身心健康,工作顺心,吉祥如意!

“无论是半辟谷还是全辟谷,其实建议大家还是不要去做美容美体,这个时间对身体的伤害指数不是一般的大,是非常大!”( I( G$ |3 n* o, {6 b! b# p
      ^% d, `; d3 A; k. j* W0 a% l5 @; e
    请问楼主为什么?请问为什么辟谷时美容美体会有害身心健康?, V; G  J  f. ]9 s

/ J  J& u' N$ `! ^- f. O5 G5 Z皮肤按摩不是有活血作用吗?

本帖最后由 邱国鑫 于 2009-10-16 21:48 编辑 0 v! i# X  h* e- {/ l6 J( X" e
    “无论是半辟谷还是全辟谷,其实建议大家还是不要去做美容美体,这个时间对身体的伤害指数不是一般的大,是非常大!”
    - d; \3 m0 a% [  v$ B6 ?* a9 ~  D, ^; O' w
    请问楼主为什么?请问为什么辟谷时美容美体会有害身心健康?; t: W6 [/ Y( y0 R7 R

) o0 H7 u& e7 ^6 @4 o皮肤按摩不是有活血作用吗?
    2 |" n+ r6 s: Q4 U% V" a' H千里目 发表于 2009-10-16 16:14
    , k) X' F; H0 }( Z. T5 J
    请直接在群里进行此事的讨论,谢谢!

3# 邱国鑫 9 u" P# m: Z$ J* T* O5 _
    ' z' I# w) S% \+ }+ h' V6 V
    请教高手,那里面究竟是什么?
    " J) ~/ v/ ^* J$ c5 U2 o
    1 ^1 F3 M/ A' y  H* d% M- s4 m: ?对人体的害处是什么?
    3 d' p6 b" T4 ?3 s, f) v% I$ k
    $ d  K6 @3 V! y. h  V) J对此,我确实一无所知。请指教。

, B8 ~; G; w+ V- }5 n  b+ y. Q; V
    # w/ ?& B$ {% Z/ v) v呵呵,晚上喝了 200ml 的水!其它的正常!

今天早上:6:00起来,读《楞严经》卷一,, f- J; g; e! d" P
    喝水:100ml
    - X6 p% o; o* `+ W! }8 N肚子叫得厉害,呵呵

非常羡慕邱国鑫楼主的读《楞严经》辟谷方法。也非常非常希望分享读《楞严经》的体会!敬请楼主' n: @" c3 H9 \- _1 }: L

) @- f3 E( {) B. G5 I4 k发些随心体会,拜托。

好, 楼主这样的方式值得我们效仿。
    3 m: d: A5 |* ~3 E
    - _# w1 }, @2 {5 M( j以清水洁净皮肤。 " m0 E# V6 j* A2 E! z! f
    * a3 J* `$ S; w- P* w' }1 f) H, O
    以辟谷清理身体。, U. }0 ?' f) r+ f& T

" Q9 u$ K1 E4 i: x以经典洗涤心灵。

10-17
    3 v6 m4 M$ \* ~+ y+ c4 G9 W今天早上:6:00起来,读《楞严经》卷一,7 b' _; l& \3 }! P. K8 O" c
    喝水:100ml
    ( e0 G, Z1 W2 n' X) f肚子叫得厉害,呵呵6 d# x& S! i$ p- u4 [
    上午去外面开展业务,一句话,就是跑路。
    . W0 X: |' B' Q9 x9 w8 `" R$ A3 ]6 p  n/ s8 D, [$ h9 d
    中午:300ml水
    ' \& `- N1 B: F' i15:00   100ml水 回到家里,体力有些不支,补充了一个苹果
    % j% v3 Z7 g5 U+ l% ?, r18:00   100ml水
    . g* ^9 T, |# g1 S20:00   100ml水 脸色有些暗淡,, S  Q: K  J  ~3 j! V/ A5 J  |# z
    23:00    睡觉6 ~6 ]+ O" D6 R% R
    今天没有大便,小便的正常

本帖最后由 邱国鑫 于 2009-10-19 09:28 编辑 5 j4 @/ Z8 s5 d2 _7 W6 ^% F  x  |

- ^" \5 A' G) D1 ^( {10-18
    ( M4 {! i6 E; m5 Z) B  o: r今天早上:6:30起来,200ml水,大便一次,比较臭,小便偏黄,带气味。
    8 j& S- ]0 o  R4 ^7:00开始坐车去参加公益活动,10:30结束
    ' l+ o4 V! `  g3 S/ ~8 B! b' ^2 z开始做一些业务拓展工作。
    ! d9 K; H3 v$ ]3 o' `
    # H. _! q$ j  F, _7 E* s中午:300ml水   同一个朋友谈:如何在生活中修行,如何把修行生活化,30分钟
    + R4 p$ s, f+ |- C15:00 300ml水
    : ~1 ?! L2 u( P$ t5 S& K' y准备回家,背着一个大概5KG的包,在车上感觉体力有些不支,做了6次逆向式深呼吸,感觉好一点!
    , j3 P- m9 I6 U' M+ _16:00  体力不支,下车,享受哈密瓜 100克,再转车回家
    ' r0 t$ L4 H* n; F. V+ O0 P% m, x17:50回到家 100ml水
    & _' h. J0 Y: Y, [/ j6 z$ }' L! q3 p8 w  `! ?5 ~! w
    21:00 出外面逛街,发现体力有些不支,做了3次逆向深呼吸,感觉好点了
    % A# g- `$ f6 L, K( T  P23:00  发现体能还是没有完全上去,吃了半个苹果
    ! T1 ?) D1 i% d* E: r00:30  睡觉

大爱健身法,其实对于我本人来说,早上好多年前就在用,
    " ?$ ?% z% @' d- w5 _我喜欢我自己,我喜欢我的朋友,我爱我自己,我爱我的朋友,+ R: [' @0 {$ J" ]
    辟谷当中:坚持,坚定,这些字眼都尽量不用;还有就是正常的吃饭时间到了,就给自己一个信号:我已经吃饭了。7 J8 m1 [/ z: K( e
    基本上这二天看到别人吃饭,吃其它的东西,没有吃的那种欲望。' S1 f* _9 _2 g* _
    而往往是在别人都在吃时,反而会加强这种吃东西的欲望,  c0 z: u( c6 z8 ?. t
    个人仅仅是不理会这个欲望的发展,你爱怎么想,怎么做,就去做,老子就是不理睬,做我的事情。, R1 R3 {% F  }0 K, \

& Y9 `5 ]% a3 l% D5 a3 `在这里发表的一些朋友,做业务的比较少,而在辟谷当中,还要在外面去拓展业务的,就更少,给自己的一个借口就是说,那只能自己不断的去摸索出来,只是在外面跑来跑去,我的跑基本上都是走路速度比较快的那种,体能消耗确实大。0 m6 F1 J9 W, s+ Q" c  \2 L
    + Q0 j0 W" i. z# z0 q
    今天早上去参加公益活动时,在没有开始前,读了一遍楞严咒,这种感觉非常非常熟悉,原来没有那种感觉,好象特别顺的那种,咒是难以理解其中的含义的,只能自己在读时,慢慢去领悟其中表达的一些含义。) v8 _. g: p# J) Z3 o$ A
    * E; c! L7 @  a, Y
    非常感谢这二天来不断的支持我行动的家人,也非常感谢网络上面,现实当中,以及不断的默默为我做着护持工作的各个朋友们,我爱你们,我爱你们,我爱你们,你们爱我,你们爱我,你们爱我,相亲相爱到永久。

( H1 B, H; r* c0 F9 h7 k% v, o/ ^: C% a& y" v
    10-19# ~  w; b4 }! m3 @- P; j+ W
    早上8:00起来 100ml水 今天大便量少,黑色,非常臭,小便偏黄带气味。舌头上面有一些颜色黑黑的小点,数量不多。* G7 C/ ^$ v: F$ Q; u$ c( Y. b$ I
    0 v& ]+ b3 k' b8 n
    10:20  耳朵产生气流的声音,20分钟左右结束,同时腰部有些轻微的疼。( @+ y4 r% O' }8 @
    . }: Y% Q0 q2 C5 J- Q0 O1 V. o4 O
    12:00  苹果1个
    5 E4 h  `, n+ Y6 l: ~
    1 T- ^9 @0 w& T6 w  w5 z17:50  苹果1个   100ml水
    - K# S  R0 @2 l- U' B, M! e$ S. ~0 M" s' u' v( {+ y
    晚上100ml水1 ?# h5 H! V. R" A# I+ U8 y
    ) y( {) v  n6 W, S
    23:00睡觉

邱国鑫楼主,开始辟谷期间的排毒了,应该恭喜。
    2 o9 S$ c( r, o' l; V. S" ^; c5 R. R4 k$ ~' a7 D* J
    注意舌头上“颜色黑黑的小点”,它应该是逐渐变黄,变淡,到最后消失。% J+ u1 n( t- p

' b/ C  R9 k* S  ]7 c# j4 Y; }祝你辟谷旅程 幸福 愉快。

10-20
    + Q2 U" j, ?6 _' J* j, `
    7 h7 `7 ]. _% D. u6 y0 g2 o早上7:00起床 100ml水  大便无,小便偏黄带气味,读《楞严经》卷二! {0 t8 _) T( c# `% d' s
    8:30  苹果1个
    6 R7 u" m$ t) N/ N1 f  C9:30  大便黑色,非常臭,比较柔软有些带水。
    . |( o8 X0 Y* K- l+ p, f10:30 坐车去A朋友处,
    . u5 P, W& y1 A5 _12:00  100ml水  苹果1个
    , }2 N3 c1 Y' E, g4 y  D1 O12:30坐车去B朋友处,
    , ~1 C* i5 e( O! ]14:30  100ml水  苹果1个" Y  R  M6 y. \  ^' d0 [
    17:00 坐车回到A朋友处5 e+ s* T$ e8 E4 j. q, W

/ K0 Z! |& W. Q5 W8 x+ A" k# P+ H19:00 100ml水
    9 Z  H; P0 _; g* ~+ A. Q20:00坐车回家  在车上肚子非常胀,不断的放屁
    5 h8 h. }: m- ^& W21:15到家 肚子非常胀,不断的放屁
    * X) v/ W$ c: O9 F8 d" R% _' Y23:00 大便一次,量比较多,颜色较前面没有那么黑了,还是非常臭,小小便偏黄,% x; c, V) I/ u3 b3 z) m
    23:30之后肚子非常疼,在采用几个方法没能解决问题后,擦外用的软胶,后面睡着了。

' q7 i5 X, v7 r3 a. v# N: {. f8 M, S
    10-21 辟谷第6天' P( b' l6 ~$ D' S3 x* q, ^2 F
    早上8:00醒来 舌苔今天比较多
    5 f) P6 \! p; r9:00  读《楞严经》卷四,40分钟,声音比前面更加亮。
    0 R2 \. L# s' e  N' k10:00   50ml水
    7 o5 A3 F; G1 Q8 T$ A12:20   100ml水  20个下蹲起身* |( h( f2 \2 G7 r3 B3 I
    12:45   腰部有些疼
    * r; j  T! ?" @14:50  苹果1个
    , l  E( [& @6 ^5 p" ]* Z20:00 苹果1个  100ml水
    " q0 i$ i$ M8 H9 O) @( w23:00 100ml水  睡觉
    ) e1 s) A# n$ ~0 x
    4 x) P7 L/ w( ^. z) m6 q, k今天有一些大便,量小,有些青色的感觉,小便偏黄带气味。

邱国欣楼主,读《楞严经》辟谷,功德无量,知你在今天读卷四 40分钟,6 H+ N. ?* P2 @: M9 \, ~  ^; ^- v- b

' `& O! q& u5 c& {% d/ A! X我发愿子时功中静听------

更正:应该是邱国鑫楼主。抱歉,我写错了,特此更正。

10-22 第7天' k: E) H' o+ D% C2 D: G- k
    7:00起床  100ml水,去外面跑业务; D) R& }# U: t2 _9 J2 ?4 I
    中午        200ml水,
    . [# h7 @0 z! i6 m12:30坐车去市区一个半小时4 e1 O- r6 b" H# r  y1 f
    * ^- m' Z9 D" I& D. R% V" D, k9 I
    18:00  2个香蕉% `+ x$ g  Z6 z: \$ V
    今天晚上进行复食,先吃一点点稀饭。# P6 b' x; L! L* Q$ E) V
    2 |% W0 B: U  S9 |5 W# Z& z
    此次辟谷活动能够顺利完成,非常感恩所有的朋友的支持及帮助,祝福慧增长,道业精进,家庭幸福,工作顺利,吉祥如意!

也非常感恩龙在江湖朋友的支持及帮助,祝你圆满成功!

此次辟谷前55KG,辟谷后,今天的体重是52.5KG,轻了2.5KG,* p3 D! l4 g! k, T1 t) }

' I# X7 a. v4 h呵呵,这个不多,主要的目的还是排毒,, W# |7 S. M% L7 T( w+ n  i
    7 Y% f8 a+ ?9 v6 s& G/ P- t
    今天的精神非常好!