★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷真的能减肥吗?之后要怎么保持呢?

辟谷真的能减肥吗

小甜甜,虚心求教,

请各位有经验的先修们指导一下,谢谢!

希望可以求到,

辟谷减肥的资料以及辟谷后的恢复期该怎么做,

还有后期该如何保持减肥成果。

论坛中很多辟谷日记中都有详细的记载。推荐你两篇优秀辟谷日记中的先看看,竹林楼主的辟谷之旅这次21天(九楼有四次辟谷后的相片),百日辟谷楼主的辟谷之路。相信看过这两篇贴子后你会有新的感悟。祝福小甜甜健康美丽快乐幸福!

还是给出链接来,更有利于新手学习。 由作者查找相关贴子,由于不是好友的原因,不容易找到啊。  发表于 2015-5-31 20:20

呵呵,楼主问辟谷真能减肥吗?我用咱们论坛里的一个例子来回答……

清净心的帖子辟谷的十大“罪状”。

一、辟谷让我破费。把我原来3.3尺丰满的身腰变成了2.5尺!令我满柜名牌衣服只能看不能穿,损失过万呀,又不得不费6000多元重新购置新的。都是辟谷害的,我是不是找张老师要点赔尝呀。我要索赔了。

二、辟谷使我在单位的级别降低。原来我是超重量级的,一般人达不到我的级别(100公斤级)。好有派头的。现好象都沦为普通百姓了,放在人群中都看不见了,好失落呀。
    三、辟谷让老婆感到不爽。以前靠在我身上就像沙发一样舒服。现在变马扎了,靠着咯得慌,舒适度差影响夫妻关系,问题严重了。

四、辟谷让我与领导关系蔬远。原来“大口吃肉,大碗喝酒”的英雄气概深得领导赞赏。是领导的左膀右臂,现在,口味清读,滴酒不沾。以后我该怎么混呀!

五、辟谷让与哥们渐行渐远,原来三日一小聚,五日一大醉。通宵麻将不觉累。现在,十点就睡,成为另类。难到我是怪物吗?

六、辟谷让我尽失霸气!原来对下属想教训谁就教训谁,现谁都可以对我说三道四,反正我会保持着“美丽吓人”的微笑!好象与我无关一样。

七、辟谷让单位的女同胞们对我“羡慕嫉妒恨”,相处尴尬。原来看着我他们觉得自己个个窈窕淑女,喜欢用我做陪衬。现在不愿和我站一块了,搞得我好孤单!我成了他们教育老公的典型。

八、辟谷让我天天替别人担忧,睡不好觉!好象是我逼他们辟谷一样哈。谁叫我修道在先,辟谷在前呀!只要他们会好好珍惜,诚心学会辟谷,真正把自己的身体调理好,我就一个字“值!”  

九、辟谷让我忘了自己已经是一个年过半百的老家伙了,象一个高中生一样在赛场上与年轻人一争高下。曾获市万人长跑比赛第46名。我只能说一句老家伙不要命了。

十、辟谷最大的罪状就是让我找不回齐秦所唱的“原来的我”,好象重新变了一个人,这还真不是我自己说的,呵。。。。。;

这就是辟谷的十大“罪状”,这十大“罪状”可不轻呢,嘿嘿

楼主对辟谷真的能减肥吗?还有疑问吗?

辟谷养生减肥,源于古代道家点穴辟水谷去病养生之法,是中华传统文化之瑰宝。辟谷,辟通“避“,又叫却谷、绝谷、清肠,原是道家的一种养生修炼之道。学习千年传统养生文化精华辟谷养生技术和方法,调养身心、绿色减肥瘦身养生美容为一体的自然辟谷养生方法

辟谷,现代医学上称为“自身融解”,辟谷之所以能够养生减肥,这主要是人体进入辟谷功态后(尤其是全辟者),为了维持人体正常消耗,保住生命,就得消耗体内储存的营养。先融解多糖类脂肪,再融解弱化或病变的蛋白质,又再融解全身分泌管道,尤其血管里附的废物及血液里的凝块和污浊物。这些病毒、废物、多余的脂肪的利用和燃烧,医学上称为“自身融解”。
    所以辟谷真的能减肥吗
    这是毋庸置疑的,但能瘦多少,要因人而异

辟谷真的能减肥吗?

首先毋庸置疑的是辟谷真的可以减肥,

辟谷可以快速分解体内多余的脂肪,使体重迅速下降,食物摄入量与消耗量处于动态平衡,在治病中减肥,在减肥中治病。

辟谷期间,配合运动,不影响正常的生活和工作,是健康减肥,养生美容的最佳选择。

至于详细的辟谷减肥方法,可以在辟谷日记版块看看别人的减肥效果。

论坛减肥成功的大神有很多奥.....

辟谷减肥,是辟谷养生指导师通过语言和能量、点穴位等方式对应试者采取避开食物不食,吸收自然能量,清气,调动人体潜能,融解多余的脂肪,清除体内垃圾,校正不良机体功能,从而达到减去“三高”和调理身体功能,实现减肥,美容、塑造形体等功能的一种简单,自然,绿色,快速减肥,养生,健身的方法。

但是辟谷减肥药注意一下几点:

1、辟谷减肥需要辟谷老师点化,如果自行操作,容易出现不良反应,最好是找专业的辟谷养生师。

2、辟谷减肥层次是逐渐提高的,确定辟谷减肥时间要量力而行,如开始五天、七天等,让自己有个适应的过程。

3、辟谷减肥期间尽量避免长时间下蹲,如下蹲后应慢慢立起,不要急速爬起。

4、辟谷减肥期间皮肤有毒素排出,脸面暗淡等等,这些都是身体排毒的表现。
    也可在水中加点少许蜂蜜,将体内的毒素排除体外;辟谷减肥期间腹泻是不用药调治的,当毒素完全排除后自然就会很快转为正常。

我18天了  减了16斤    南无阿弥陀佛

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    感谢分享,一起加油!