★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沉香

大伙儿笑笑 开心年少

9、甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
晚上,大家同睡一床,甲睡中间。
半夜…甲打了一个大喷涕,
乙丙整个脸上都是甲的结晶。
乙丙:下次要通知我们……
过了半个时辰,
甲:注意了…
乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
并确定与外界没有连通…
结果,甲放了个屁。

10 儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

野生榛子
差评:榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。
解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开——这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!  

草本配方-安全减肥
差评:实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用。 
解释:撒谎!副作用和描述完全吻合!

韩国时尚最新款式性感MM上衣
差评:不错,我喜欢!    
解释:难道你老公不喜欢吗?

益达口香糖
差评:我要的是口香糖,但结果送来了一块白乎乎的东西,甜死,无法吃。    
解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊!口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找!

玛姬儿纯棉压缩纸膜
中评:没什么    
解释:没什么是什么!什么是没什么!没什么给中评做什么!什么什么人!!狂晕!!!

水晶球
差:球球挺好,照片上的底座为啥不给我?    
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸!

夏天适用时尚提包
差评:卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是嗯,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。    
解释:呸

精美欧洲进口巧克力
差评:巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架。    
解释:打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中式淑女唐装折扣特价
差评:这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!
解释:冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

富二代学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开辆奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

昨天相亲,跟一MM在茶馆里相对而坐。 在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。 偶:你是如何看待房市的? MM愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:还是…还是不要过于频繁比较好……最好一天两次!

:dizzy:

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

> 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
> 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
> 小鸡说:“你们聊,我先走了!”

> 猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
> 狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
> 鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
> 熊说:“你们聊,我先走了!”

> 浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
> 武士说:“人们叫我武人,也好听!”
> 高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
> 剑客说:“你们聊,我先走了!”

丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事,嫁给我吧!我爱你!
女:算了吧!我对你没感觉。
男:请告诉我哪一点不好我改。
女:你到底喜欢我那一点!我改。

(1)
病人:我一直觉得我是一只鸟。
医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
病人:从我还是一只小鸟的时候。