★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

什么时候我能达到我理想辟谷呢?

关闭 [复制链接]

其实我一直都有辟谷的哦。正确的应该是断食吧。我辟谷主要是为了减肥我是只喝水其它什么也不摄入(因为我一点什么功也不会我是为了减肥而在网上学的这方法)。在去年的8月和9月我有试过两次6天的断食。哎那真不是一般人能承受的。两次都是只坚持了6天自己就被各种理由给弄的坚持不下去了。其实要是有定力和毅力的话肯定是能继续的可那两样我都没有。。。我想着今年我一定要好好坚持了。可是今年的天气不帮我呀因为去年89月还是在三伏天的时候非常热的。我辟谷那段时间最不热也有35度+的高温天气(我认为吧如果是绝食的话天气越热消耗就越大的所以去年我辟谷是以平均每天减2斤体重的)。可是今天我们广东这边由于台风的关系天气非常舒适白天32度左右。我住的这个地方在白云山下气候更是怡人晚上睡觉甚至还要盖单被哎我郁闷哪。所以我在8月和9月的时候有试过3次可3次都失败了。每次坚持到第3天的时候我就放弃了。我是那种心不静没悟性,没毅力和定力的人所以我想我练功服气肯定是没有什么用的。只能是靠绝食来达到我的辟谷了。可 是天气不热我辟了3次每次都是在第3天晚上称体重的时候让我灰心了因为都3天居然连2斤都没减到。要是在去年我3天已经减了6斤多了呀。。。不过这几天吧我看了很多前辈的贴子吧我觉得吧就算没有在短时间内减去体重但是能够一直坚持下去对自己和对身体都是有好处的。所以我决定这两天把家里的零食吃光后。就开始辟谷 。这次一定要坚持下去。不管瘦没瘦都要做到让自己能够增强些毅力和定力还有恒心这是最重要的。。

辟谷和绝食不同,气足不思食,好好的练习服气,要相信自己能行哟,不要先否了自己没有毅力和定力,健康和美丽都很重要,不要盲目的绝食!祝福健康美丽与你相随!

你得有个过渡的准备阶段,慢慢适应了再来。还要好好学习练功的哦。

楼主要服气,服气真的就不想吃了。很奇妙的感觉。呵呵,我也是一新人哦

楼主打算绝食呢。你要小心啦,听说绝食帖会被封号。
    大唐 发表于 2010-9-12 07:44

对呀,绝食不等于辟谷,楼主既然来到论坛,就是缘分,那就好好学习,辟谷不用怎么坚持的,很自然的不食,唯一不适应的可能就是改变了一日三餐的习惯而已!!

谢谢上面前辈的指点。其实我不是想绝食啦!!而是我可能进入不了前辈所说的那个服气的状态,我也想会服气还有那个大爱都会,可我对自己没信心呢。感觉那都是有一定修为和悟性的人才能够达到吧。。但是我还是会尝试的。主要是我的心真的静不下来。我准备15号正式开始全辟谷,只喝矿泉水和开水还绿茶水反正全部都是水希望这次能够真正的静下心来。我还为了辟谷专门买了一盆富贵竹用来服气的。因为怕到时可能出不了门不能和大自然服气只有自己在家里服气了。。

谢谢上面前辈的指点。其实我不是想绝食啦!!而是我可能进入不了前辈所说的那个服气的状态,我也想会服气还有那个大爱都会,可我对自己没信心呢。感觉那都是有一定修为和悟性的人才能够达到吧。。但是我还是会尝试的 ...
    胖囡囡 发表于 2010-9-14 03:07
    人生重要的是心态,辟谷也一样,大爱并不是简单的几句对身体器官的安抚,大爱版块有很多好东西,你有时间可以好好看一下,对于你的改变会起很大的作用!一路关注,一路祝福!做最棒的自已!:victory: 加油~

人生重要的是心态,辟谷也一样,大爱并不是简单的几句对身体器官的安抚,大爱版块有很多好东西,你有时间可以好好看一下,对于你的改变会起很大的作用!一路关注,一路祝福!做最棒的自已!:victory: 加油~
    自然醒 发表于 2010-9-14 06:44
    自然醒楼主的话让我又学到了很多东西,祝愿楼主这次能辟谷成功。laohubaobao3