★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静蓝

再次踏入

关闭 [复制链接]

呵呵。看了龙在江湖高人的留言。心里美滋滋的。
    % k6 [7 b$ S7 |! x- }9 \3 t# F也谢谢LZF 高人5 X0 w- ]/ a) W- P' S3 @0 ]3 s

9 N7 v7 d* j" [0 h10月15日  第4天, 体重118) y) k8 ^# f8 z+ p* u
    不知道是不是因为南昌的天气干燥7 n  L$ h* R) f! c  V& ^, f
    上午一直感觉嘴里好干,好渴
    + P$ j: R% A+ H/ T下午喉咙有些疼,2个膝盖的关节处酸疼
    1 l; V+ c) O* l5 N- m, B我想是病灶出现了。因为小时候每年的暑假都是在乡下爷爷家住的几乎每天去小河里面洗澡( ^8 d6 n5 A) o
    一大伙人一洗就是1.2个小时
    ; H7 R  _& m) y- z全天喝水1000CC左右# K1 }- ^5 I5 ]  @- p6 E
    小便5次左右,量少,色黄  。无大便

都是正常现象,楼主勿急勿燥,一切顺其自然。

静蓝楼主,辟谷期间会出现退病现象,这你是知道的,我们虽然不求 不欲------ 但是它自自然然的来啦,- e! j0 G2 R0 U  E# q

6 X4 `- L; P0 h1 a* W何尝不是好事呢,楼主就顺其自然的用大爱安慰自己吧,一切都会平平安安的过去,祝你辟谷旅程喜事多多。:victory::victory::victory::lol

谢谢龙在江湖的祝福,LZF说的对,一切都让他自然发展。3 A! \- b8 J6 E) u
    今天从6.30分起床到现在,一口水都没喝,也不觉得渴,, \" w9 s6 r' E3 z
    嘴巴里好像有水源样的,一直都有唾液,而且是甜的,就是嘴唇干

10月16日  第5天   体重117
    7 p( i  O% V3 q9 y% t早上6点30起来,洗了2个被套
    2 {6 V  Z# T- C8 a嘿嘿,也不知道那根筋搭错了
    . j: t/ Y% ?5 @& ]. z早上有便意,可是没拉出来
    + k9 X: i0 N8 Q( S# [% i% S3 R. [( V全天喝水500CC左右
    # t- S7 h2 n1 E2 r+ e长了舌苔,但是不黄,不厚
    / T* x% r5 r/ z8 l7 `" i1 H7 y+ e下午的时候月经来了3 |0 c2 c( H! V, }% J  X  C4 B
    这个月比上个月推迟了6天* G3 t) z; }* J% X$ a2 I$ t
    不知道是不是因为上个月断食的原因
    4 V( [6 g/ z9 }. m9 I晚上洗澡的时候发现右胸内侧又长小红疹了,越挠越痒5 |- b9 Z# A- x+ E4 N
    晚上下班后,6点半到家,收了被套后$ l+ J9 Q, f2 v; j& Z
    又跑出去逛街,卖了2双小皮鞋
    / @! ?) e3 T5 T  Z- J, P逛了大概1小时回家。这样我在1小时内我爬了2次7楼
    5 e# y" C2 A4 U0 f$ a汗都不知道自己哪来的精神。

公司19。20。21这几天要去外地旅游7 H  g7 U5 v  Z) [" p$ b
    肯定避免不要吃点东西,要不大家都要像看怪物样的看我了, x  M4 a- X0 v+ w0 l3 [7 J& J
    所以我想请教一下,19号,也就是我断食的第8天。如果吃,改吃什么
    " `4 E$ p4 F/ f$ d& e请高人指教

静蓝楼主,你这次辟谷期间真是喜事多多呀,“辟谷第五天,早上6:30起来,洗了两个被套,在
    ( [: L# F  b: E6 g+ B4 m0 N# ]' C/ B' m" y9 m: h/ y7 ~7 ~
    一小时内上了两 次7楼,不知道哪来的精神-------”太好了,祝贺并分享你的幸福了。但愿你的母亲% |& n& v) ?# s
    1 `7 h# E3 a3 g- Q7 q, A7 K$ d
    受到好信息的引响很快康复。:victory::victory::victory::lol

10月17日  第6天  体重116
    % H+ p$ [$ d9 F! R4 ]2 P今天嘴里一直有粘稠物,白白的$ V( r4 z7 Y/ y! v+ U3 w
    早上8点10分钟走路上班。特意绕路走,8点50才到公司
    : ^: m( O0 U5 Y中午出去逛街1个半小时* j  p2 j* G" N1 I5 I
    晚上也逛超市40多分钟; v8 }" Z, |" B) B9 t# y9 T
    都是穿着小高跟鞋' M( N) r. S- F. `" f& F
    晚上买了蛮多吃的,水果,果冻,饼干,话梅,周黑鸭的锁骨
    7 C+ D& y+ O8 d  B% \4 Z1 @) P都没吃呢。 周黑鸭的锁骨卖了给同事吃,) Q7 W7 S% X) E
    水果,果冻,饼干,话梅,什么的等明天出去旅游的时候8 z6 Y1 }5 q* p
    实在没办法断,就吃点吧,但是都会尽量分给同事吃! J7 O, `4 i* L; n$ o" ?
    对了,这几天早上起来都看眼角旁边的扁平疣小了很多
    * D0 I# F/ J+ d% w; ~4 {4 ]+ e但是晚上在看,好像又和以前一样) l8 S* ~  x, W. s4 I5 `
    晚上称的体重是115,开心

静蓝楼主,辟谷期间能配合一次旅游,真是绝妙的机会,向往也羡慕之极。
      K, Z4 I% R, v# F4 d5 c# K* ~+ \& c; o- q/ A3 B
    体重在不仃的下降,对楼主来说无疑又是好信息。首先祝贺并和大家一起分享你的好信息带来的幸福。

10月18日,第7天,体重114
    $ q9 z# \3 l- {/ y% T7 j早上起来嘴里还是有白色的粘稠物- i7 a  Y+ A! S" H' W$ U& N
    上午不知道是不是因为月经来的原因
    % C$ K* D/ u9 O  w2 E一直没精神,没力气,说话都感觉是无声的
    3 v/ Z( b2 F  t8 u9 H/ n$ @所以中午同事点了菜,我也吃了一些# D) K* E% |/ c1 T% j. c7 _
    菜都比较辣的,有辣椒炒肉,萝卜丝炒牛肉,酸辣包菜5 b8 d$ Z. k3 h
    不知道等下胃能不能受的了。

静蓝楼主,辟谷期间肠胃几乎是空的,而且都在修复之中,肉类等油腻食物难消化会加重消化器官的负担,
    - v$ W  @8 V0 \- J4 F' \0 l6 W+ s3 K. Y' a
    过于酸辣食物也会刺激胃,这你是知道的,好在楼主吃的不多,就算接受教训吧。
    2 e( W! K6 ?0 J0 [7 f
    % a# s- y; P. Y$ y1 ~& Q* L1 F经期没精神,没力气应该是正常的,何况你又是初次辟谷的第七天,好好休息一下/ ^# J, R1 c, H0 V6 X
    ( P6 r9 y& N+ U
    炼 大爱争取很快复,非常关注。希望你快快好起来。

谢谢龙在江湖,
    % n: D/ C" {( y8 _# e% V1 K5 _下午好多了,胃也没有不舒服: i; u5 x1 L/ r3 k# `1 L5 A
    下午一直都沉浸在出去旅游的喜悦中
    * ]9 `* N  x0 F- Z下午精神好多了,上班还偷偷的溜出去看同事的新房

非常赞叹楼主能够走到今天,非常开心,非常幸福,非常富有!( ^% C" g& m0 X6 S4 Y2 o- s/ d6 Z

/ d1 K1 n' U% E" t6 A你妈妈的问题,如果运用大爱健身法的效果会非常明显,我去年也曾经指导过一个内地的老师,他同你的妈妈的情况是一样的,只是有一点要非常注意,就是不要吃肉类的东西,尽量素食,这个是第一的,后来一周后,这个内地的老师反馈回来的信息:流鼻血没有那么大了,整个身体的状态好了非常多,我后面同他说了一句话:如果要这个事情完全好,现在肯定要做到我前面同他讲的这些,我爱你,你爱我,相亲相爱到永久。我后面已经不再去跟进这个老师的情况了,他如果爱惜自己的生命,他就知道应当如何走好每一步。

世界上的事情,第一位的,就是要相信这个方法能够治好病,第二位的,才是运用这些方法去治病。

谢谢。楼上的邱国鑫老师,我会和我妈妈讲的。、、( A, |( l' ]( {
    今天早上起来称体重,很开心和昨天一样114斤& f' o& X3 O% a$ h1 K2 O" x) q" j
    我想如果昨天不吃,今天应该是112了吧

今天早上一起来就拉了。一开始是深颜色的,硬长条。臭
    4 @/ Q  a  H9 _  v" b$ V$ D) d8 Y; O; r' E) F- y  L+ Q9 R
    下午2点就要出发了、22号回来。到时候发照片、、呵呵

祝贺 静蓝楼主在辟谷中排毒了。  g9 C, C: Y4 k1 A
    - \8 G5 U- M& h, e# ~1 |" n. |
    祝楼主旅游幸福快乐,盼望见到愉快的旅游英姿。

期待楼主上传的旅游照片:lol:L:loveliness:

来了来了、本来早就要来发照片的。一直忙,汗,突然发现我不知道怎么发图片

点高级回复  然后添加附件  选择你要上传的照片就好了~, q# K; h7 |' O) Z2 p0 C- g
    试试看~