★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 闷乖

辟谷第二天。看你要怎么样

关闭 [复制链接]

谢谢。。我从小在我奶奶的熏陶下,对佛教和道教的东西就很感兴趣。。。:lol不过昨天晚上和老公逛街的时候,闻到卤菜的味道。。不饿。。可是真的很馋。。:L想着你们的鼓励。。坚持过去了。。。。昨天一天喝了2大杯蜂蜜水和一些矿泉水。
/ u; U# n1 |7 S7 ~& o2 \! H+ B今天早上起来,头有点晕,可能是昨晚想吃东西的缘故。到单位上喝了点蜂蜜水好多了。。准备待会儿去练下气,吸收点太阳的能量。。。:victory:

闷乖, 第五天了, 加油!
    % J8 F" B( p6 N. q3 k% G6 _
    , p' ]' M# v' l' ^3 X你老公对你辟谷支持吗? + s: t- p: p1 ~( q: k
    & L7 W2 _: L. o( z% L
    咱们坛子里很多朋友都因为家人反对, 进行不下去, 把你这方面的经验给大家介绍下, 好吗?

第一天,老公激烈反对。。说我:你要成仙了,饭都不吃了。:@。我就在那里可怜兮兮的说,老公,你一天吃4斤肉会不会饿死。他说不会。我就说:其实我真的不饿,你想,我140斤,每天4斤肉,都要10天才会饿死。老公无语中。。。。。。:victory: * J/ C! g! a7 O
    第二天,起床,精神很好。。上班去了。老公也不知道我到底有吃东西,晚上回家。我说道:不饿,白天吃太多了。。要减肥。。。老公看我精神状态真的很好,也没说什么了。6 ], q0 X& B0 U: b
    第三天,精神依然很好,告诉老公,我其实2天没吃饭了。。真的真的没有任何地方不舒服。老公看我很轻松,精神很好。。只是关心的问我饿不饿。我告诉他:你老婆那么爱吃,你要相信我,我一定不会把自己饿着的。(9月份基本上每天晚上都要加餐)他也知道我爱吃,知道我是宁愿胀死也不要饿死的人,所以也就无语了:loveliness:8 y2 e$ i! a9 I0 H5 U( U/ x* T
    第四天。。老公习惯了。。。:lol:victory:4 j1 |7 g: x4 O; x1 O
    第五天,进行中。。。。:loveliness:

闷乖楼主,你辟谷吃自己肉的方法独特,说服老公的办法更不同凡想,很佩服了。- R1 W; E: w% a- u7 }$ U; u& m
    9 ^0 q7 r7 p$ x9 n' ?
    希望坛里辟谷的年青女友都能跟你学会这一手啊。辟谷旅程能够得到老公的理解和支持,, Y- i. a4 ~+ ?% u+ ~# U
    3 C+ A0 V# L% o7 K5 x6 {
    辟谷的旅程该是够幸福啊。祝楼主为次辟谷效果更理想。:victory::victory::victory::lol:lol

闷乖:高,就是高,比汤司令还高!瞒天过海,潜移默化让你运用的淋漓尽致;佩服,佩服;望广大女性朋友多加借鉴。

谢谢。。。。今天遇到了重大考验:朋友请吃饭,还是结婚前告别单身的,只请了几个很好的朋友。。:funk:! N7 ^! X; \/ t: ?2 Q1 [
    挣扎啊。。我真的真的不饿。。可是不去的话又好像很不好。。。现在我自己的状态 很好,我想我还能继续辟谷下去。去吃饭的话就前功尽弃了!!!:'(& N& v' }) a; v! Q7 \3 _) v% b/ K
    而且,一想到要吃东西,所以的美食就不由自主的从脑袋里钻出了。。嘴巴馋!!晕!!!克制,克制。。我赶快跑到办公室外面,晒了 下太阳,喝了点蜂蜜水,好多了!!;P
    " N* t( E. u/ k. q! K0 w# E总结:还好有大家的鼓励,要不然我早就坚持不下去了!!1 n7 I) @/ ~) f; c$ P
    写了那么多,考虑好了,,不去!!还有,请教一下,第一次辟谷一般多少天比较好,我现在的感觉超好,真的觉得自己能够不吃饭过的很好。

惨了。。。我多  半不行了。虽然不饿,可是朋友的盛情难却。。。。。:'(
    ' F9 @+ s, ?/ U3 E4 r! x" J只有明天继续了 :L:Q:Q

还有就是5天瘦了6斤:shutup::shutup::shutup:

哇,5天瘦了6斤,不错啊。。。
    2 ^" S, \3 `+ A# t
    + S, r8 r- y8 u  j- [# r  m这次辟谷我没有称体重,但是感到裤子都宽松了。

昨天晚上去吃了火锅,不到2小时就开始拉肚子。。。:'(,,排出毒素,,果然一身轻松。。' D  [' `6 H4 e; P+ L
    今天继续辟谷中。。。。。。:P

恭喜闷乖楼主,辟谷期间吃火锅,竟然排出毒素,算得上辟谷排毒的一大创举哩。) I5 [. f0 \" G* U! H
    8 P, _2 R/ ^# f( R1 Y
    不知是你与辟谷的缘份,还是你的福份,也许是都有吧。祝你继续的辟谷旅程顺心如意。:sleepy::sleepy::sleepy::lol

真厉害,准备从头看所有的精品日记

加油加油

目前遍布全国的摄影店数十万家,但绝大多数摄影店(特别是婚纱摄影)都是以欧美西洋文化为背景,  韩式唯美风格婚纱照明显与中华民族的的文化毕竟不相符。随着中国在全球的崛起,随着中华文化的复兴,以中国文化为背景和内涵的“中国式摄影”,必然兴盛于全中国乃至全世界。现阶段,“摄影技术”正向“摄影艺术”的过渡,摄影早已超过技术层面,更多追求文化层面的内涵,而中国五千年的传统文化,有着取之不尽的摄影艺术题材。rbing.cn/

恭喜了,加油。

给楼主加分了,写的很好。做的也很好哦!你的瘦身梦想很快就要实现了!

{:7_144:}