★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lzf_1969

十月十日开始断水辟谷

喝水辟谷,与不喝水辟谷,有哪些不同呢?

恭喜1969静功调身效果绝隹,体温正常,低压已降,高压亦升,压差趋于正常-------
. ?6 s; v- U) m  e) \1 a; O, L+ x6 S1 D1 y
心跳虽略略显快,对辟谷期炼功人应属正常------- 顺祝辟谷旅程各项指数恒稳正常,事事如意顺心,4 d6 `2 l/ J6 G3 D( A$ P" `

3 j) }7 ]1 G. f, ~" D0 C欢声笑语时时相伴。

楼主,我今天第7天的清水断。2 N- e: y4 M2 i# D; E
    也是有多痰呢。从第4天早上起来喉咙疼,之后就有痰
    2 d" v" P1 s' x. n请问这是什么原因呢?5 Y8 v: O9 `& @. u( W
    明天下午要出发去旅行,大概是2天半的时间,能继续断吗?( N% o7 j, r- e! |5 q3 o( x# B8 g( i
    全公司的人一起去,肯定要吃饭什么的,我不想公司的同事知道我在断食。
    & C2 G3 E& @; Z8 \$ f请回复

那就提前吃些香蕉润肠,或喝些米粥,为出门这几天的大量进食做好准备;另外有痰就吐,含枣核咽津会好许多。

非常赞叹楼主,非常开心,非常快乐的进行着断水全辟谷,* e* j3 d" W. G3 ^8 ~3 D0 s: f# H

* Z  h2 m! y1 j! [- d  j祝圆满成功!

昨天晚上有朋友来,说话太多,口很干就饮水了。) n- k0 }# u- i2 u" M6 E* j
    19号早上8点测
    : C, u- K2 }( ?- c! X  心跳   78次
    $ L, B4 r2 O3 r2 k5 N  体温   35.8度3 ?9 w# b& @! k0 _8 \
      血压   90/115% ~  `' Q* G' {1 @
    下午最后再测体重,晚上复食。

祝贺你1969管理员,今天是辟谷的第10天了吧。
    + x9 @; R6 |+ A& E% d  `' q. ^
    + G4 s' G' J: g- R" {( v% d! D; S- @注意到你的心跳趋于正常,但体温和血压又回到辟谷前几天的数据------
      L' S" e6 x: G1 n6 p2 Q  D  V6 t2 k* w
    正好证实了我的推测是对的。这些数据本属你适应了的小环境,只有我这个傻瓜才------, G! E* |. {, P: i# ~5 X

6 R9 c& a4 [) ?" i* T上次为你设计的血压数据是我自己的,忘记了与你的年令对应,对不起。
    ; |( i7 \# f" l) s/ a9 _
    # C$ B' a% g9 |/ K$ b7 Z& H/ }' p* e你自己调整的那个数据才是你那个年令段最理想的数据。
    3 s. A2 X. [% H" h# O5 ^
    5 E) z$ K7 w: _恭喜你园满顺利的渡过了愉快的10天辟谷旅程。开始复食。4 q! e; M; U- Z+ g/ d

) E5 u" |, w1 I$ J# n3 t在此我和大家一齐分享你的幸福和快乐了。6 p9 q4 t& D& p

* l' u  m( V$ y+ M祝愿幸福欢乐与你常相伴。:victory::victory::victory::lol

谢谢龙在江湖前辈的关心,我昨天晚上喝水了,今天下午4点多测体重竞增长了1公斤,是78公斤;所以我感觉身体有可能不能长时间缺水。虽然我从不感觉饿,不过后三天有焦黄苔,有口臭,也不知身体是否还有隐藏的暗疾,具体的只能等到元旦后的百人辟谷了。

恭喜楼主,辟谷结束!
    , G* X: M/ ]% I: }1 P5 u- V/ v  b# l  P" ]' g% f+ p4 }; l
         前辈,恕晚辈无理,但我还是想说:loveliness:( [, u/ w) s- ~7 x

, b8 z( b$ Q& |; c+ k: f* c9 |) m      复食很重要,先少量,吃米汤,不浓的粥,果蔬要切得小块一点,多咀嚼一会,不能吃肉,油腻的东西,酸性的东西,3,4天吧,可以恢复正常的米饭,菜肴。这样就可以安全结束辟谷了,功德圆满.2 S1 a; U7 ^/ I

, q. S! s9 Q! S9 V$ z      不知古人有没有,记载,不喝水,会脱水的?6 z4 S' B/ X, N1 o% }( w# ^

, k0 I$ c5 I; i6 D, b7 F    水毕竟是生命之源啊。

恭贺1969楼主开始复食,也预祝楼主顺心如意的渡过复食期。:victory::victory::victory::lol

谢谢鞠躬尽瘁的提醒,也谢谢龙在江湖前辈的关心,我会顺利的度过复食期。今天晚上我吃了三个小香蕉,后又又喝了三碗米粥还吃了一个素包子,感觉身体还可以。

呵呵,楼主已经相当成功了啦,祝贺你!! D1 f( d* f$ _: G6 {( {
    : M3 y- j: f6 {6 p
    快乐美一天幸福每一秒

非常佩服lzf_1969为期10天的断水辟谷,有这么强的毅力和恒心,非常敬佩!

恭祝LZF前辈的十天辟谷之旅顺利结束!有何新的感悟可以分享不?!

呵呵,感觉基本正常,手上的两小点儿色斑淡化了,别的还没有感到反应;通过这段时间断水辟谷,我感觉我暂时还不能完全脱离水,具体原因还不知道,最后两天津液很少,且有异味,不得不增加漱口次数,18号晚上饮水后津液很快就增加了,但还是有口稍干现象。
    6 Y0 r4 _- [; h" k$ x- n20号早上7点48分测# Y$ a( o5 q7 Z4 ~7 [& L+ L
      心跳  78次
    % G+ \% w4 p6 v1 E7 p/ T  体温  35.8度8 P- ^0 m# G+ y' M2 \: D: c
      血压  90/120# ?  z3 R. f5 M# L1 N
       体重   80公斤

恩,下次感受肯定会更好的,祝福!

21号,早上测( J9 B! `& s& U+ g' q' {% l7 H9 P
      心跳  77次
    0 N6 M/ j5 I# _* ]  体温  35.8度' F8 T9 F' F; P5 b
      血压  99/120: H; Y( @( {+ \& E7 [9 W1 w7 }
       下午4点10分测
    8 j' y  X, B1 Z  体重  82公斤. d0 c( s. I) d& R
    早上吃三个香蕉与一个鸭梨,中午回家吃两小碗米饭与一个玉米面窝头,晚上吃两碗半卤面,两个桃子两个香蕉。晚上八点多排便,熟褐绿色,长条形,软硬适中。
    4 ~, S# m' P& F  E9 _7 g  复食两天多体重竞增5公斤,是肚子的存量,这次排便后明天在测体重,看具体情况在调节稳定体重。

1969楼主,辟谷行家,复食也是里手吗,恢复的不错,只是体重反弹了5KG呢,4 |1 V0 j  W+ O- |" p3 m

4 F6 q/ V1 a% V9 F# j+ S8 V4 K# O希望正式用餐后,加强修炼让体重回到辟谷后期数据,让低压降到80以下,以100%的( o* f4 n  `, U5 g; N6 W
    : ~* `# ~9 ^) w8 U" l  ?, d
    优秀健康数据永住世界上5%的健康人群。

2# lzf_1969 ) p4 ]8 i8 u$ i4 G  y# d

4 P4 l* t, V! @3 P) V) d4 B7 h- z- {: L. \- k# N) z5 b2 K
    "服气咽津1个小时",需要那么长的时间吗?具体如何操作呢?请教了.