★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

貌似我也辟谷了。。。

关闭 [复制链接]

天天来论坛,看好多辟谷日记,尤其看到比我注册晚的也辟上了,不免有些感慨,大家都过河了,我还在摸石头。。

现在,我三天没进食了,精神良好,我终于确信,我也开始过河啦~~~

laohubaobao laohubaobao

恭喜!不管是不是辟谷,节制饮食总是对身心健康都是很有好处的。

来到论坛后,我一直是用服气的方法停掉一顿或两顿饭,直到17号,我闻到鸡块的味道感觉特恶心,心想会不会要到辟谷状态了呢?18号,确定了,炒出来的菜,我吃不出菜香,却感觉这么大的油味,恶心,吐掉。。改吃黄瓜,感觉非常好。呵,辟谷,你来了~~

就从19号算起吧,超过三天,我确定我在辟谷,就开始写日记~~~

练功中的疑惑一:大约14号,早晨起来做了“把自己融化在太阳中”的观想方法。做完后感觉特困,不想睡但还是睡着了,一个我声音说,别睡了,快起来,上午还有事儿呢,但肉身的我,不听使唤,想睁眼却怎么也睁,于是,这一觉,睡到从早上6点,睡到中午12点。。。起床后,没什么不适,也没感觉身体有什么变化,很奇怪。为了怕再耽误事,再没练。。

练功中的疑惑二:15号吧,中午12点服气,感觉一股力量从上边压下来,压的我头晕,耳鸣,赶紧躺下,几分钟后正常。

这个问题苏堤前辈说是服气不可贪多,我觉得很有道理,后来几天有所减少,这种现象现没出现过。

评分

守望苍穹 + 110
williamzw + 110

7月19号

辟谷第一天。

早晨,我先做了叩齿,服气。几天没来的便便大驾光临~~这次的便便跟以前有点不一样,不是条条,是豆豆。。瞬间,我怀疑我是不是一只羊。。。

做大爱健身操,在跟心脏沟通时,突然有一瞬间,好像感觉我不存在了,说不出来的感觉,有点想哭的冲动,当时很奇怪,再去寻找这种感觉时,却找不到了。。

今天,蜂蜜水N杯,黄瓜一根。

评分

苏堤春晓 + 50 呵呵!

7月20号

辟谷第二天。

人家有一双水汪汪的大眼睛。我有一条水汪汪的大舌头。

因为脾虚,不能运化水湿,我早晨起床后的舌头总是水汪汪的,两边还有齿痕。今天早上再看舌苔时,我发现,我像草莓一样的舌尖,明显改善不少,舌尖上的豆豆没那么多,也没那么红了。掌心的温度也低了。辟谷第一天,就降了心火,真高兴。

叩齿服气,今天做大爱健身操,好好感谢了心脏,说她好棒啊,这么快降了心火。。在跟子宫沟通时,出现了跟昨天一样的现象,只是一瞬间,可能就是一秒,或者,连一秒都没有。。我努力想抓住这种感觉,但是,徒劳。。。

今天,没吃黄瓜,我改了花生豆,早上,跟晚上,各9颗花生豆,三个一组,在嘴里只嚼不咽,口水越来越来多,跟花生豆和在一起,嚼到像酸奶的稠度时,才徐徐咽下。

无大便,小便一天都是黄色的。

评分

苏堤春晓 + 50 你现在的积分可以去看周易中医气功版块了, ...

7月21号

辟谷第三天。

也许服气时真有点多,肚子总感觉胀的很。昨晚的9颗花生豆,让我的胃不舒服,决定今天停掉花生豆,并只做了早上一次服气。

做大爱健身操时,努力想找跟心脏和子宫沟通时的感觉,却怎么也找不到了。。有点小失望。。

出去散步1小时,感觉后腰跟小肚子时不时会有痛感。。

看来大爱健身操很管用,跟身体沟通到哪里,就会调节哪里。

晚上,身体里一片安宁,原来,只有蜂蜜水,也很好。

我们等着你

;P加油哦。我也是不知不觉的。就真辟上了

就如你的名字会越来越好的,一切的一切!

广告之后,马上回来~~~~~~
    越来越好 发表于 2010-7-21 16:53
    感觉楼主象播报员一样呵呵
    期待你更详细的分享你的辟谷经历

哈哈
    我今天才注册

感觉辟谷真的好神奇阿

恭喜!不管是不是辟谷,节制饮食总是对身心健康都是很有好处的。
    迷你发也 发表于 2010-7-21 16:47
    呵,谢谢鼓励哦~~~~~

我们等着你
    容丽妍 发表于 2010-7-21 19:41
    美女来啦,让你久等啦~~~~~~~`

就如你的名字会越来越好的,一切的一切!
    可心要辟谷 发表于 2010-7-21 20:36
    谢谢,很感动~你也会越来越好的,一切的的一切~~

感觉楼主象播报员一样呵呵
    期待你更详细的分享你的辟谷经历
    苏堤春晓 发表于 2010-7-21 23:05
    谢谢苏堤前辈,你的指导真管用~~!!!

哈哈
    我今天才注册

感觉辟谷真的好神奇阿
    你是我的菜 发表于 2010-7-22 02:11
    哈哈,真的很神奇~~我们一块加油吧~~

支持楼主。 laohubaobao4

加分。

给楼主鼓鼓劲,lanwoniu3

楼主分享的体验真好,希望继续看到你的辟谷体验

7月22日

辟谷第四天。

今天做了个大胆的举动,停了服气,蜂蜜也喝少了,因为一喝蜂蜜水,肚子就会咕咕叫,而且这几天总是不停的打饱嗝。。。

晚上。胃疼。浑身无力,很怀疑能不能坚持到明天。