★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 竹林

辟谷之旅这次21天(九楼有四次辟谷后的相片)

关闭 [复制链接]

竹林 发表于 2009-9-23 21:27 " w% K5 g0 J9 M2 @9 e. N
    这是第二次七天辟谷后的
    9 y9 u) B) a& d% i" ~6 C
    嘿嘿,越来越年轻呢!向您学习!

williamzw 发表于 2009-9-24 08:56
    8 q; A# o& W1 G) v+ z: W我也发现了, 在辟谷方面, 女性貌似有天赋。
    . A" U/ n" c* Y8 T% Q
    - j4 W( W) ?4 z8 N2 l( }& ?男的, 往往阳刚, 爆发力好。

9 |, F$ L- [6 i' J9 U/ j, D0 N哈哈,看来我大有希望了。威廉,不认识我了吗?

匿名  发表于 2012-7-6 10:46:10
    楼主发帖自己辟谷成功了,留个QQ给辟谷爱好联系,咨询一下,指导辟谷费用是8000大洋啊!呵呵!

williamzw 发表于 2009-9-22 12:38 2 l2 o. ]3 Z6 r, I' H
    "........看她的壮态比我强多拉,丝毫看不出是已辟谷三天的人"    又是母子同时辟谷?7 b0 g1 I: Y4 x, ?. ~' u
    * |: X% _) ?; a5 U) F+ O1 B3 F3 t# E5 S
    厉害呀, 回头发你 ...

. \$ R5 ^; o( q母子同辟,厉害

竹林 发表于 2009-9-22 16:57
    / o) o; S: c( @/ j; q今天老婆大人也开始辟谷拉.家里只有老爷子没有开始,他说想等天凉快点再辟第二次.

) I0 k' s/ K  r" a: y% S{:7_137:}{:7_137:}

williamzw 发表于 2009-9-22 17:20
    - r1 i: t4 X  j1 F+ O+ j  ^' w不错, 瘦了那么多啊。。。。: x/ v$ X- X' v9 }* r2 F
    & }- t4 U' q1 {. i3 S$ F
    可以啦, 现在的体型已经很好啦。

# J+ G7 S1 F2 ]# W0 p% b2 W9 @{:7_137:}{:7_137:}

小平 发表于 2009-9-22 18:21 $ L: {) E6 z( }- k, |" O
    我也在辟谷。向你问好。支持你!
    ) x- q6 u0 l% H8 e0 W
    {:7_137:}{:7_137:}

匿名  发表于 2012-7-9 20:44:50
    今天是我辟谷的第十五天,我是准备辟谷21天的。今天馋虫有点蠢蠢欲动了,喝了一天的冬瓜水,就是白煮,还没去皮,只放了一点盐,还吃了一个小枣,老公带着宝贝赴宴了,直接忽略我,连问都不问我一下,心里不舒服,等他回来要好好训训他。脸色还是没有辟谷前好,暗黄,你们如何啊,都说辟谷对皮肤好,我不会就此变成黄脸婆吧,之前,白里透红,可是别人羡慕我的优点呢,不会用脸色换苗条吧,好多人都说,腰出来了,瘦了好多,但是脸色不好。深深的担忧呢,不光这个我还发现头发比之前也会掉多一些,虽不是太多,但是也比之前要掉很多,另外下面,一直都有血,星星点点的,是排毒,还是不良反应啊,有没有大师帮忙解释一下啊。

匿名  发表于 2012-7-9 20:45:04
    又来报到了,今天是最后一周的第一天,我是准备辟谷21天的。今天馋虫有点蠢蠢欲动了,喝了一天的冬瓜水,就是白煮,还没去皮,只放了一点盐,还吃了一个小枣,老公带着宝贝赴宴了,直接忽略我,连问都不问我一下,心里不舒服,等他回来要好好训训他。脸色还是没有辟谷前好,暗黄,你们如何啊,都说辟谷对皮肤好,我不会就此变成黄脸婆吧,之前,白里透红,可是别人羡慕我的优点呢,不会用脸色换苗条吧,好多人都说,腰出来了,瘦了好多,但是脸色不好。深深的担忧呢,不光这个我还发现头发比之前也会掉多一些,虽不是太多,但是也比之前要掉很多,另外下面,一直都有血,星星点点的,是排毒,还是不良反应啊,有没有大师帮忙解释一下啊。

匿名  发表于 2012-7-9 20:55:25
    我是天天看这个贴,今天是第一天跟帖,希望那个大师能解答我上面的问题,不尽感谢啊。我介绍一下我的情况,辟谷之前134,身高156,从小就胖,无意中看到这个论坛,好激动,我也下定决心,说实在的我这个人没什么意志力,但这次真的很神奇,我已经坚持15天了,我也感到很吃惊,体重也下降到114了,总体来说真的很明显,老公由之前的反对,到现在的默认,听着周围人的反对和赞叹声,我就这样坚持着,我每天吃三颗杏仁,第一周还有时吃一点点固元膏,怕晕倒,但是好像没什么,第二周,除了吃维生素,光喝水以为觉得腿有点抽筋。我希望第三周结束能下110.有些东西不明白,希望各位能帮忙。先拜谢了

匿名  发表于 2012-7-10 01:49:29
    Essays like this are so imoprtant to broadening people's horizons.

匿名  发表于 2012-7-12 15:38:34
    In awe of that anwser! Really cool!

不错!向往啊

竹林 发表于 2009-9-23 21:27 * Q; A0 U6 W' ~/ e" A4 z
    这是第二次七天辟谷后的
    0 E# s2 J3 M) U0 G3 K1 t/ k
    感觉突然间就变帅了好多!{:7_152:}

你可以拍广告了

人一瘦就年轻了,帅了,太令人羡慕了。

顶下再看哈

淋浴花洒   linyhuasa.com/index.html

好厉害啊,能瘦这么多,看来真的很神奇,我已经迫不及待的想好好学习,自己感受一次了!~

除了口气{口臭},大概5天左右还会排除黑硬的的大便,比羊粪大一点的颗粒状物!