★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.13日郑州谷友见面圆满结束(君益)

5.13郑州谷友见面圆满结束
    地址;郑州市惠济区四季锦艺城香颂苑七号楼一单元
    主办导师:豫君益
    谷友见面在自家茶室举办
    签到7人

梅子的分享:
    远道而来的梅子,人美心善有悟性。
    学习传统文化的她因着儿子的病走进辟谷平台。夫妻俩有着相同的价值观,认可平台文化。
    目前家里经济收入高涨,爱人工作顺利。
    孩子每天天行健打卡,阳光向上。健康活泼,快乐且充实。
    落地实践的过程中也会跟老公发生争执,但是很快会自行调节,和好如初。也会在直播中找到答案。
    还会告诉已经吓得战战兢兢的孩子:我和你爸只是在激烈的沟通!说话大声了而已,跟你无关。
    不会像过去一样自艾自怜,痛苦难过,纠结半天,或者冷战数天。

七的分享:
    话匣子打开就停不下来的节奏,在消失半年之后又一次闪亮登场啦!
    参加辟谷营一次,自己在家里闷头苦学。
    心法最大的收获是在家里对孩子不再是家长的高姿态了!会好好说话了!
    第二次读《走出心灵的地狱》后觉得自己就是书中的安之林。
    所以必须从梦幻中走进现实。然后我们在谷友见面上看到了我们七仙女。

金娃娃分享:分享了一下自己在直播间分享时候的心理动态以及来自身边谷友的一些回馈。正向的负向的都有。
    但是都不重要。重要的是对过去的一个回看和梳理,对现在自己的认可和赞赏。不回看不知道自己现在有长足的进步。所以无比的感谢曾经的自己。
    人生最大的炫富是什么呢?
    是跟同龄人在聚餐时他们已是病体加身,忌口惮酒,自己却有着健康的心态、体态以及依旧年轻的容颜。
    给自己一个大大的赞

喜盈盈的分享。
    她说,想起前半生自己的委屈,不学习辟谷文化的话估计这辈子都很难享受现在无病无痛的生活。
    从被婆婆逼迫着换子的憋屈到现在心甘情愿的去照顾婆婆,还会灵活的跟婆婆调侃,以及会弱下来跟老公道歉时说:老公,你中你中你最中。
    油瓶子倒了都不扶,婚后就不沾阳春水的老公现在竟然会给自己洗内衣内裤和袜子了!
    过去,糖尿病,手关节变形,颈椎腰椎膝盖疼,还驼背严重。应了那句话:除了没人疼哪哪儿都疼!
    学习了一年时间。现在背也直起来了,降糖药也不吃了!还会在孩子们面前夸爱人和婆婆,给儿子儿媳妇听自己录制的小曲儿,老公的钱给老婆花,老公的卡老婆顺便刷。把儿媳妇羡慕的呀!
    大半辈子逆来顺受的小姐姐分享时眉眼弯弯,笑的眼睛都睁不开了!

轻舟的分享:2019年进入平台学习,辟谷后体重减轻了不少。
    然后就是在家里做辟谷功课,2021年身体开始出现各种症状。三叉神经痛,失眠。怕冷怕风出虚汗。9月份得穿棉袄带棉帽。颈椎腰椎手关节各种疼痛。各种药是一吃一大把。
    23年开始复出跟上平台学习。参加谷友见面参加辟谷营。大半年过去,现在身体越来越好。陆续停掉各种药。
    引起我思考的是:没有心法的学习和思考。闭门造车果然是会跑偏的。

我也分享一下:因为这次谷友见面人不多,大家好像忘了时间似的,都酣畅的聊。一看手机5点多了!
    我只能通过文字分享我从终南山挑战营和幸福婚姻课程回来之后落地实践的心得感受!
    也算给这一阶段做一个梳理回看,按下确认键然后翻篇。
    看到自己现在的大格局,就照见了自己过去的小心思!
    这次回来,我醉心于跟自己待在一起的感觉。加强了天行健的时间。特别喜欢天行健之后做地势坤的感受,那种跟大自然融为一体感觉特别舒服。满心满眼只有自己。我的内心是雀跃的,无比畅快的!
    就在上周,想着手上闲钱没啥用,就想把商贷提前还上,提前一个月预约,还款。
    晚上随口跟老公说了一句我卡上就剩370块钱了!第二天,估计怕饿死了媳妇儿的老公悄无声息的给我转了两千块钱。当他给我说转了钱让我收着,哎呀!我无比的高兴,嘿嘿,咱也可以花老公的钱了!
    老公出差三天,这三天我无比的快活兴奋。奇怪,花老公两千块钱比花自己两万都要兴奋愉悦和快乐。那种踏实,归宿感幸福感满满。
    他出差回来第一晚,我们像过去谈恋爱般激情满怀,畅谈到黎明2.30还了无睡意。
    当老公给我大谈特谈他在工作中的过程、他出差的见闻时。我深切的知道,每个人与世界相处的方式是不一样的。也看到了他的成长和成熟。
    我由衷的说:你比我更适合做生意,我看到,你跟客户沟通,从专业技术到现场施工的衔接都有据有理,永远侃侃而谈,不急不躁,不像我,只会一味地妥协,永远都是可以的,好,行。你是自信的,不卑不亢的。
    过去我还担心你不会说话,怕你得罪客户,现在想想全是多虑。
    今年四月底你已经完成了全年的销售任务。就凭这一点,你比我强!我由衷的夸赞他。
    咱俩结婚16年了,我不是工作就是学习。从来不敢懈怠。就是因为我的字典里没有能依靠谁、指望谁的字眼儿,现在我终于知道了,你是可以依赖的,你是可以指靠的!
    早上早餐时,老公还在厨房炒最后一个菜我已经坐在餐桌前开吃了!
    老公一脸黑线,说:你说你吧!每次都是我在炒菜你坐下就吃,从来没想过要等我一起吃,孩子都知道等我炒完菜一起吃,你就不知道,你当我是厨师?你从来就不尊重我,我在公司都比在家里有地位!
    我:哎呀!真是没想到,我这样真不对,总觉得你是最亲近的人,反而没有了忌讳所以就…这个我不对,还有吗?你可以说的,我下次注意,我真切的看着老公!
    老公:嗯,还有,咱俩一起开车出去,你永远坐在后面,你把自己当领导了!我就是你的司机?
    哎呀妈呀!我说:哎呀,可是。,这个我也改,不难!还有吗?
    老公:想起来再说!往后我有话也要直接说出来。
    我说:这就叫敞开心扉,有啥就说出来,别憋着,你知道吗?你不说我真的不知道你咋想的,我看到的是你不高兴,黑着脸,脸难看话难听,你能说出来我真的很高兴!瞬间觉得没隔阂,这是好事儿!
    哎呀!想想这十几年了!我就特么的肆无忌惮的在他面前为所欲为、自私自利的做着自己,从来觉得他所有的付出都是应该的!
    认清了自己的小心思也就开始了新篇章!
    每个阶段的变化都想分享为快!
    未完待续!
    还有一个事儿必须分享一下。
    停经半年后月经又来了,鲜红清亮。
    目前不确定是天行健加大了还是懂得了爱自己的缘故还是什么原因…

美女的分享好真诚点赞