★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年4月25日茶店子谷友见面圆满结束

时间:2024-4-25日茶店子谷友见面
地点:茶店子金牛公园
主办:川开心嫂18981511380
协办:四川导师团队
签到:24人
新人:1人
报训练营4人

川李润香分享:
结婚多年,一直夫妻关系有问题,我们夫妻分居多年,老公在大儿子家带孙子,我在小儿子家带孙子,多年的夫妻分居生活,让我们夫妻关系出现了很大的问题,每次参加谷友见面都想早点去,因为下午又要接孙子放学。想通过谷友们的分享,解决我自己的问题,现在老公又提出一个新的问题,要跟我离婚。
我今年61岁,过了半辈子没有把人活着到底为什么搞明白,谷友们分享个个都这么的开心,这么的快乐,可是我咋就找不到快乐!所以我一有空我就来参加谷友见面,深挖我自己的问题,好好的泡,改变我现在的现状,向大家学习。

川麦籽分享:
昨天我开谷友见面会,女儿来参加,女儿分享以前我控制他要求他的各种心声,从来没有听他说过,原来我们大人是如此的控制孩子,自己不自知。女儿各种反抗,我们居然闹到了要断绝母女关系的地步,通过学习现在母女关系改善无话不谈,感恩我自己的觉醒,让我现在的生活轻松自在。
我是再婚家庭,现在的男朋友,以前我们俩还是吵吵闹闹,总看人家不顺眼,觉得人家哪哪都不好,我通过学习,人还是以前的那个人,事儿还是以前的那些事儿,但是现在能处处看到他的优点。继续学习吧!我们都会越来越好。

川A二妞分享:
几天前去逛商场,突然下起了雨,我冒雨天行健走得特别的爽,行人看我诧异,我不在乎别人的眼光。回去后淋成了落汤鸡,以前总会担心淋雨后会不会感冒,会不会发烧,结果啥事儿没有。
有一天骑电瓶车出去办事儿,着急了,上车时也没有测试刹车结果一个前倾摔了两米多远,后果啥事儿没有,就应了我们的心法,我们就是倒莅天下的人。

川A张珍分享:
去年12月进平台学习,4个多月辟谷两次身体小毛病基本改善,夫妻关系通过学习也有改善,年底分别报了导师幸福婚姻,现在带孙子暂时没有时间上山学习,等有时间一定上山继续学习。

川A四叶草分享:
没有学习前,家里的大事小事都是我说了算,包括装修房子,我说你没有我的审美观好,还是我来说了算吧!
身体作出了一身病,心脏早搏。医生说你要注意,不要做重活,我就怕走路怕活动,现在通过学习我也突破了自己天行健一天1万多步。很多事情我也放下了,家里的事情爱人也承担了起来,现在我就轻松自在,想到哪里玩到哪里玩,到处参加谷友见面,参加训练营学习,把自己建设的阳光自信,幸福快乐!

小赵新人介绍:
经朋友介绍,想学习了解辟谷,今天来参加谷友见面,学辟谷app直播学习回放, 接下来我会继续了解学习。