★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四川成都谷友见面

时间:2024年4月9日早晨8点至下午4点
地点:明蜀陵王站大学生公园
主办:川开心嫂
协办:导师义工团队
签到人数:45人
新人:3人

锦凡:我们是辽宁盘锦来的,儿子在成都工作,我们是在这里来玩的,今天是我儿子让我们来参加谷友见面,今天特别开心,来到四川就像来到了家里见到了亲人,你们的热情我能感受到,我是17年就接触了免费辟谷,不像你们一直泡在平台玩儿,现在我们退休了,儿子比我们还学得好,通过这次谷友见面,我们以后会一直泡在里面,带着老公到处玩儿,走到哪里就去参加谷友见面,相信大家都会越来越好。

川寿珍:大家好!
我是泸州来的川寿珍,我是一名退休教师,今年61岁,我10多岁就戴上了近视眼的标签。从2017年学习耕读文化,不断浸泡式的学习与身体对话,在退休前的一次教学中,忘了戴眼镜,无意识发现在第3排能看见黑板上的字,从此就撕掉近视眼的标签,现在退休每年有公费体检一次,体检费500,到了年底单位领导打电话向我为什么不交发票,我说我身体很好,没去做检查所以没有发票,后来领导用超市购物卡的形式给我补贴500,因为购物卡跟我现在住的地方不在一块儿,所以我也送人了。我觉得我现在又健康又富足,每天开心快乐!

川喜悦:我是成都的川喜悦,2017年接触免费辟谷,因为家庭关系孩子一度的叛逆,抑郁弄的一家人焦虑不安,孩子一不高兴就会离家出走。想远离他的坏妈妈,我一度的唠叨数落控制让孩子受不了,通过不断的学习上山落地,重点放在夫妻关系上,现在孩子也亲近我们了,现在孩子怎么样不重要,关键是以后孩子会越来越好越来越棒!我相信他。

幸福莲:女儿读高中,现在教他做与身体对话,他说柯云路的书是伪科学,他不相信,慢慢的我听直播影响他,他说哎呀妈妈真好,以后我要跟你一块儿去终南山学习,所以真的要相信我们的孩子们,他们都是最有智慧的。

学会爱自己:我是18年就了解了免费辟谷,当时还是不太相信,所以没有深入的去了解,现在由于家庭关系出现了问题,才慢慢的进来浸泡,今天特别开心,女儿孙女,孙女把她的男朋友也带来参加我们的活动,我知道是我的性格有所改变,以前强式霸道让他们受不了我,短短的时间,他们已经感受到了我的改变,我还会继续学习,让我们的生活越来越好。

川开心嫂:大家好!我今天也特别开心,没想到还有盘锦来的朋友,还有很多我没有见过面的谷友,有这样的氛围让我们大家在一起学习耕读文化,让我们家庭幸福,夫妻关系改善,子女关系改善。无忧无虑,幸福快乐的生活,这段时间在成都不断的浸泡学习,每天晚上的直播答疑,也影响了我的女儿,今天女儿也和我们一块儿参加谷友见面真的很开心,我们一起加油,大家以后都会有一个幸福美满的晚年生活。

3 天前

喜悦美女你好棒