★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4月8日四川广元谷友见面圆满结束(川H涓涓暖流)

地址:四川省广元市利州区上西街道女皇社区石柜阁路7号(女皇路社区服务中心4楼 )
时间:2024年4月8日
主办人:川H涓涓暖流(原川H花开花落)
电话:13330750839
人数(总人数25人,新人8人,报名5月3日戈壁玉训练营23人)

四川广元谷友见面

四川广元谷友见面

川H健康一生:几年前儿媳妇给我说过天行健,那时走过几天,感觉不错,因为儿媳妇工作忙,也没有进入这个群体,做几天就不了了之,今年开始儿媳妇仔细给我说了走天行健的方法,下载了APP,收藏了很多视频和音频。我每天一有空就戴着耳机跟着直播间走天行健,以前我每天也要走路,但走天行健跟以前的感觉完全不一样,以前会累会疲倦,现在是越走越精神,感觉有人推着走。通过十多天的天行健、叩齿吞津、听直播,我之前流眼泪的情况好转了,膝盖痛好转了,我觉得这个平台很好,我打算继续学下去。

川H健康一生

川H健康一生

川H幸福一生:我家老爷子(川H健康一生)最近6点过准时起床戴着耳机走天行健,还把早饭给我做好,晚上回家也不看电视了,就看直播答疑。我发现他最近明显的脾气没那么暴躁了,他听直播答疑的时候我也会偷偷的听,觉得很有意思,就让我儿媳妇也给我下载APP,儿媳妇上班还没回来,就让小孙子下载了APP和天行健的语音。现在我们除了接孙子放学,就是学这个辟谷,把自己的身体保护好。

川H幸福一生

川H幸福一生

川H小苹果:18年有朋友告诉我我就知道天行健,当时我因为患了乳腺癌,在做化疗、靶向治疗,当时是想起来了就学学,走走天行健,当时广元没有线下见面,一个人感觉没氛围,直到上次戈壁玉来广元举办了一次辟谷营,课堂上我才找到一些感觉,后来我们广元又参加了一次线下见面,见面后还走了天行健,从此我就天天听直播,从别人的分享中我发现我是一个特别要强的女人,好像看到了我得病是因为对老公的恨,然后我对我的老妈说“对不七”、对我的女儿儿子说对不起,对我的老公说对不起,走天行健我也说出来,我的侄儿还说我“神经病”。但是我觉得我生活在自己的境界中,说出来我释放了,我的病痛会通过我的学习离开我的。

小苹果

小苹果

川H秀秀:我无意间得了一场大病,做过骨髓移植,同病房的3个病友2个都已经不在了。我要感谢陈丽,她让我学习辟谷文化,我去找过她几次,她开导了我很多。我很认真的做功课,每天走天行健,从开始的在院子里走几步,到现在每天的几千步到上万步,后来还参加了终南山的挑战营。我还没有辟谷,我的状态越来越好,身边的人都说我的气色很好。现在能吃能睡。过去的事已经过去了,未来的事情还不知道,看过身边那么多人因为各种看不清得很重的病,现在觉得一切都不如有一健康的身体,我们只管活好当下。

川H秀秀

川H秀秀

川H小草:在广元谷友群里,看到每天义工们分享的文章,分享的视频,觉得对自己很有启发,很喜欢这个文化,当知道4月8号有线下见面的时候,毅然的一个人从苍溪赶了过来。我就想通过学习,不要让自己头脑里有太多的杂念,我想加入你们和你们的读书群。希望有机会来苍溪举办见面会,我都定场地了。

川H小草

川H小草

祖军龙:几年前就接触这个平台,那时候广元没有见面会,几次带朋友去广安辟谷营学习,曾经180斤,经过几次辟谷,现在体重达到满意。广元的线下见面都积极组织配合,有机会可以组织一次苍溪谷友见面。