★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我和女儿的宿命是怎么破解的?

昨天 21:34

咱们都听过村长讲那个俄狄浦斯的故事,宿命难逃。我们来到这个世界上是来演戏的,按照早写好的剧本在演。剧本就是推背图,剧本就是烧饼歌。我们都是普通的虾米,没人写我们,但我相信是有剧本的。
    那么我和我女儿也是宿命,所以,我摊上这样的孩子,我不抱怨了,指不定上辈子我造了什么孽了;我女儿摊上我这样的妈也不必抱怨,指不定我女儿上辈子也没干啥好事儿,她要是好,她怎么不投胎到王健林家,给我当女儿算她倒霉。但是,可但是,我女儿和我有幸遇到了咱们的耕读文化,我命由我不由天!从此我俩走上了改命的道路,善摄生者,其鬼不神;善摄生者,陆行不遇兕虎,入军不被甲兵;善摄生者,吉人自有天相,天必佑之!
    改命从感恩开始,感恩离爱最近,爱是三维世界能量最高的。具体我俩是怎么做呢?她感恩父母给了她生命,她说,好死不如赖活着,这世上有那么多好吃的,我还没吃着呢,我要到处旅游吃遍天下先。这不自己预定了今年秋天去重庆,专门去吃重庆小吃。还邀请我去,我说不去,我吃不了辣的,她说她一个人也得住酒店,多我也不费钱,就是花个路费,她出钱。我说不是钱的事儿,你自己去吧。这是我女儿热爱生命,热爱生活的具体表现。村长那句话,当你学会了如何生活,如何欣赏孩子,如何爱自己,和孩子住在一起,不住在一起,和老公一个床不一个床都不重要,重要的是什么?你要知道。这个世界上,孩子大多是和父母住在一起的,重要的是我把我自己的日子过好,我关注我自己,我学会爱自己,爱满自溢。所以,女儿对我说,妈,你去平遥陪我呗以前是你要陪我,现在是我花钱雇你陪我。我现在和女儿在一起,女儿像照顾孩子似的对我,周末回家,会给我做饭,跟大家说一件小事儿吧,就是女儿知道我爱吃糖葫芦,就吃山楂的,还得是圆的,压扁的那种我都不爱吃。每次周末回家都给我买,因为我自己不舍得买,又不是小孩子,吃什么零嘴,虽然我爱吃,但是我从来不给自己买。这一周女儿回来,小区门口卖糖葫芦的没来,中间女儿也出小区几趟,卖糖葫芦的都没在,周日那天下午,女儿要回学校了,走的时候,我困了就睡午觉了,等我醒了看见微信有一条留言,女儿说,“妈,小区门口卖糖葫芦的来了,我交完糖葫芦的钱了,给你买了3串,我和他说了,等我妈晚上锻炼回来再来取。”看完女儿留言我咧个嘴乐了,那是被女儿惯着的高兴,你都不知道啊,我去取糖葫芦,老板瞅着我都乐了。女儿的故事很多很多,她是公司的落地学员,等有时间我给大家分享没学习之前的故事,对比你们就知道了,我女儿是如何从地狱里爬出来的,村长曾经对我女儿说过,你离你妈越远越好,离开你妈。我听了当时就生气了,我心里想,你这是教的什么?还让我孩子离开我。你怎么不让你孩子离开你,你怎么不离开你妈。你敢是四十多了还和你妈住在一起。真的,当时听村长这么跟我女儿说话我非常生气。现在我理解了村长的话。还有,村长说过,年纪轻轻就过好日子不是好事儿?当时听了特别理解不了,心里想谁不想过好日子你开公司还不是为了挣钱,为了过好日子,对村长这样的话题,现在我都有了自己的感悟。还有村长说过,年纪轻轻就得病不是坏事儿。那时不爱听这话心里想,反正不是你家孩子得病,谁愿意自己家孩子有病啊,年纪轻轻就得病父母多难受你还说这话,刚学的时候那真是在心里跟村长较劲儿,不服。现在,对村长佩服的五体投地,村长的这些个观点我都有了自己的感悟,有心练功无心成功,从学这个文化第一天就会说这句话真正有自己的感受还是这两年以前只是嘴上喊口号。等有时间,一个问题一个问题的跟大家分享。
    今天我的分享就到这里了。

讨厌村长说的大实话,痛苦的时候发现村长居然还是对的,真是让人哭笑不得

哈哈,同感  详情 回复 发表于 2024-4-12 21:31

谢谢美女的分享!

你的赞是对我最好的夸奖  详情 回复 发表于 2024-4-12 21:31

渝-文子 发表于 2024-4-10 08:00
    谢谢美女的分享!

你的赞是对我最好的夸奖

小红红 发表于 2024-4-9 00:06
    讨厌村长说的大实话,痛苦的时候发现村长居然还是对的,真是让人哭笑不得

哈哈,同感