★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

5 天前

5月3日    辟谷第一天
    从昨天心觉姐开完线下见面回来,挑战走11公里,一天走了34890步(记录一下这个数字)自微信步数以来,我的记忆里没有走过这么多步,走的路上嗓子疼,干恶!我知道我辟谷了。
    今天辟谷,早晨送孩子上课回来,走天行健,嗓子微疼,总有痰,读童话人格,看辟谷日记,干了一些工作,一天很充实,会到家,觉得嘴馋,本来打算吃
    半个苹果,结果吃完觉得好好吃,把剩下的半个也吃了!

5月4日辟谷第二天
    今天早晨不想起,身子有点软,出虚汗,我从冰箱里拿出个梨削了皮就吃,觉得很解渴,给女儿咬了一口,女儿牙觉得好冰,觉得好凉 ,可我什么感觉都没有,觉得就是个常温的水果,昨天老公没休息好,只能我送孩子,起床,喝了杯蜂蜜水,身体好很多,送完孩子出去走天行健,虽然没有平时走的快,但比刚起床那会儿有精神了,走完天行健,练功,六字服气,回来的路上看着树静静的在那里,静静的生长,静静的发芽,真好!这就是顺应一切的自然生长吧!回来后又去菜市场买菜,买了好多好沉,逛完菜市场到中午了,给老公和儿子买了点饭一块带回去,觉得累,不想做饭了,儿子下楼接我,把买的重东西提上楼,回去睡了一觉,已下午快4点,一下有精神了,起来老公已经擦了地(真好),我开始炖肉,一点也不馋不饿!炖好肉又接孩子放学,回来读书发读书群,之后追了会儿剧,然后又腌萝卜,哈哈哈!今天一个劲的做饭 ,是考验自己的定力吗?自然的辟谷状态根本不需要什么定力,哈哈哈!我真棒

5 天前

5月5日辟谷第三天
    早晨送孩子回来,走天行健,回来喝了杯蜂蜜水,吃了一个梨,回来做龙腾九式,服气,以前从来没有这么认真做过功,最近不论天行健学习听课我都比以前认真了,读《童话人格》发读书群里,老公做饭,我回屋睡觉,这次辟谷,总犯困想睡觉,可能我该休息了 晚上家庭聚餐,我必须去,结果去了之后,他们吃着我看着喝水,不馋不饿!这次辟谷我总给自己加个意念:“我辟谷了,这次我肯定没问题,轻松的辟谷了,一切的美食在我辟谷期间都是浮云,我是经的起诱惑的”。我觉得很有效果!
    5月6日辟谷第四天
    早晨送孩子回来,走天行健5000步,有点烦,总走神,不想走了回家了,回来喝蜂蜜水,小便正常,吃了根香蕉,中午又有聚餐,我找了理由,没去,又犯困,回床上睡觉,躺的床上追剧,很美,但总是睡觉被儿子吵醒,有点生气,不过一会就有眯着了,下午接孩子放学回来,又出去走天行11000步,走累了回家!可回去干劲又来了,把餐桌收拾了,厨房洗碗,抹桌子,擦厨柜,还炒了个西红柿酱,结果老公说饿了,又给老公大晚上拉了一碗面。做饭时听晚间答疑,我真是太牛了!不饿不馋好棒!才想今天起今天没有读书打卡和练功,晚上全部做了,我真棒!写日记时,眼睛已经睁不开了,赶快睡觉,祝大家夜梦吉祥!

辟谷第三、四、五、六天的记录呢

3 天前

楼下回复起来,赞

美女棒棒哒

你这次是真的认真了!

小样 挺厉害坐等你第五六天的日记

5 天前

5月7日辟谷第五天
    一早起来精神满满,老公送完孩子在楼下等我一起走天行健,和老公在公园做龙腾九式 ,这几天的辟谷,唯独感觉走天行健走5000以上就有点累,我自己觉得累了就往回走,爬楼也觉得累,回来歇一会就好了,家里干活一点也觉得不累。干完活到了中午,去大卖场逛了一圈,买了5个凳子和好吃的,准备下午家里开谷友见面,逛商场回来,把吃的摆出来,杯子都拿出来等谷友来,洗了个头,谷友就陆陆续续的来了,一下午每个谷友都分享的很棒!(可以去看4月7日辟谷见面)那篇!今天开完谷友见面,不知道高兴和兴奋啥!一下午我都没吃任何摆在桌子上招待谷友们的好吃的,结果他们走了我吃了十几片锅巴和一个2厘米长的小麻花!哈哈哈!有点小兴奋!晚上打卡读书《童话人格》 ,睡觉

5月8日辟谷第六天
    今天早晨送完孩子上学,和老公去公园继续走天行健,今天走了很远,这是我辟谷这么多天以来,走到5千多步一点也不累,今天特别轻松愉快,走到万达,这个商场没开多久,还没去过,就溜达进去,把整个商场遛完就到中午了,老公买的炸鸡,他吃的我看的,不过我尝了一口,也没那么想吃,继续看着陪着他吃完,我还想走回去,我觉得今天我有使不完的劲,无耐老公已经没力气走回来了,所以只能骑小黄车回家!回来读书打卡到群里,睡了一小会儿睡不着了 因为看了一下手机 发现自己昨天发的谷友见面的帖子被置顶了,高兴的在群里嘚瑟!起来练了服气,下午骑电动车去龙城公园,参加简单快乐的谷友见面,吃了半个橘子,几片菠萝。晚上老同学从运城来,快五六年没见了,我又是作陪的,看着别人吃,吃了十几颗豆豆,一个小鸡块!哈哈哈!这是在慢慢复食吗?但我还是要为自己点赞,一顿饭下来,我现在真厉害,辟谷期间的两顿饭局已经很厉害了!可是心里还想的追求完美,觉得昨天和今天多多少少吃了点,要向前四天那样的状态就好了,可是又一面告诉自己,追求完美是种病,这样已经不错了!不追求完美!不追求完美!哈哈哈!自言自语的疗愈自己!

5 天前

5月7日辟谷第五天
    一早起来精神满满,老公送完孩子在楼下等我一起走天行健,和老公在公园做龙腾九式 ,这几天的辟谷,唯独感觉走天行健走5000以上就有点累,我自己觉得累了就往回走,爬楼也觉得累,回来歇一会就好了,家里干活一点也觉得不累。干完活到了中午,去大卖场逛了一圈,买了5个凳子和好吃的,准备下午家里开谷友见面,逛商场回来,把吃的摆出来,杯子都拿出来等谷友来,洗了个头,谷友就陆陆续续的来了,一下午每个谷友都分享的很棒!(可以去看4月7日辟谷见面)那篇!今天开完谷友见面,不知道高兴和兴奋啥!一下午我都没吃任何摆在桌子上招待谷友们的好吃的,结果他们走了我吃了十几片锅巴和一个2厘米长的小麻花!哈哈哈!有点小兴奋!晚上打卡读书《童话人格》 ,睡觉

5月8日辟谷第六天
    今天早晨送完孩子上学,和老公去公园继续走天行健,今天走了很远,这是我辟谷这么多天以来,走到5千多步一点也不累,今天特别轻松愉快,走到万达,这个商场没开多久,还没去过,就溜达进去,把整个商场遛完就到中午了,老公买的炸鸡,他吃的我看的,不过我尝了一口,也没那么想吃,继续看着陪着他吃完,我还想走回去,我觉得今天我有使不完的劲,无耐老公已经没力气走回来了,所以只能骑小黄车回家!回来读书打卡到群里,睡了一小会儿睡不着了 因为看了一下手机 发现自己昨天发的谷友见面的帖子被置顶了,高兴的在群里嘚瑟!起来练了服气,下午骑电动车去龙城公园,参加简单快乐的谷友见面,吃了半个橘子,几片菠萝。晚上老同学从运城来,快五六年没见了,我又是作陪的,看着别人吃,吃了十几颗豆豆,一个小鸡块!哈哈哈!这是在慢慢复食吗?但我还是要为自己点赞,一顿饭下来,我现在真厉害,辟谷期间的两顿饭局已经很厉害了!可是心里还想的追求完美,觉得昨天和今天多多少少吃了点,要向前四天那样的状态就好了,可是又一面告诉自己,追求完美是种病,这样已经不错了!不追求完美!不追求完美!哈哈哈!自言自语的疗愈自己!