★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听“村长”回放 感悟----留言-潜意识

5 天前

2024.3.19 周二
    下午听村长3.15日的回放,啊!这几天烦心是潜意识来捣乱呀!那可不行,女儿找工作的事儿 跟我有什么关系,你(潜意识)来捣什么乱?
    (潜意识)没事儿 我有币子 你找不到工作我养你。(显意识)跟我有什么关系?她要自己来养活自己了。我都管她30年了,更何况你都出嫁了,凭什么还让我养她,再说人家也没指望我呀!?
    找工作的事与我无关,不要瞎操心了,更帮不上忙。只能是自寻烦恼,!潜意识 这件事是你不对,要听我的,一切都要靠自己,东西是谁的要分清楚,送不送 是我的事,何况这事现在还没成呢。就是成功了她也只能是继承的份儿。好了你就听我的吧!她找没找到工作 那是她的事儿,也只是暂时的事儿,咱们就别瞎操心啦! 儿孙自有儿孙福!咱们就祝福她们吧
    祝福女儿早日找到工作,平安喜乐
    感恩自己,感恩村长。

5 天前

2024-3-25日    再学《秘密吸引力法则》!

1.先把自己这个磁铁造好,同类相吸 你要什么把这个磁铁造成什么很重要(主要的思想或心态,就是磁铁)!2.思想是具有磁性的,有着某种频率。你是一个人体发射塔,而且你比世上任何电视发射塔都更强有力,你是宇宙中力量最强大的发射塔,你的传送创造了你的生命和这个世界!
    时隔多年再学,领悟大不相同,!就《大爱健身法》再学也不一样了。慢慢学慢慢悟慢慢记吧!哈哈
    Screenshot_20231202_162759_com.tencent.mm_edit_717046721150478.jpg