★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年3月14日山西晋中榆次谷友见面圆满成功

晋中榆次辽阳路安宁新苑谷友见面
2024年3月14日
主办导师:文超
协办导师:红心暖,晋笑笑
时间:下午2:30-5:30点
地址:晋中榆次安宁新苑
签到:9人
报名训练营:1人

红心暖分享她最近的一个感悟,随着学习不断深入,向内看体察自己她发现自己有一段时间嘴巴开裂破口久久不能痊愈的原因。有一件小事没有处理好,说了不该说的话,内心对父亲有歉疚,非常自责,总也过不去,时常翻出来在脑海中显现那个场景导致身体有相应的显现。我想到自己这次感冒嗓子疼一直持续不好已经半个多月了,感冒基本好了,但嗓子还是疼,反观自己内心也有一件事放不下,时不常的翻出来放映一遍,不乏充斥着对自己的不满和自责,抱怨。现在看到了,彻底拜拜吧!我的嗓子本来就是好好的,是我这些乱七八糟的想法伤害了你。对不起我爱你,谢谢你请原谅。

大家很期待我们去终南山的人分享一下这次会场的见闻。我和笑笑都分享了。我在21年参加了一次公司的股权大会,那时候看到飘扬她们上台受表彰心中充满了嫉妒自卑的情绪,见了好多讲师主播更加自惭形秽。但是经过这几年的浸泡学习这次参加会议我看到飘扬善待还有好多在公司做出贡献的开班导师,讲师等人上台受表彰,嘉奖,我内心充满了自豪感,感觉自己也是一份子,虽然现在没能上台,相信明年一定会上去的。还有那个管理员主播会议对我触动很大。横刀讲的那个叶公好龙就是说给我这样的人听的,反省自己。我现在有力量,心中充满了自信,为什么没有行动?我要行动起来,我也可以!
笑笑分享了这次上山的整个过程安排,突然发现原来自己总是在事前反复考虑,思量的习惯真是多余。老天自有安排。原来想她一个人也要去,老天安排我推迟出行正好陪着笑笑,路上陪伴照顾,还有太原的明照哥和燕姐也是同行。他们俩原来也是不计划去的。在山上吃宴席时,总有人给抱二宝,看二宝,感觉比在家还轻松呢!

照片拍的很漂亮。