★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谷友艳阳天分享与膝关节对话

进入平台通过学习第一次与膝关节对话,疼了三年的膝关节滑膜炎当时就好了,就不疼了,非常震撼,我当时想了一下疼的那个位置,亲爱的关节,你是润滑的,你是灵活的,你是年轻健康的,你是温暖舒服的,你非常非常的温暖,非常非常的舒服,感谢你一直以来为我服务,谢谢你,我爱你,你是最棒的。就短短的不到两分钟时间膝关节当时就不疼了,当时非常震惊,天哪身体真的能听懂我说话呀,对与身体对话我深信不疑,学会了与身体对话,以后只要有时间,我就会和自己的身体对话。
           有一次我躺在床上和自己的身体对话,越说越爱自己的身体器官,我的身体器官非常有灵性,他们都在回应我,说着说着我就入迷了,这时候我看见我的每一个身体器官都开花了,开了好多种花,各种颜色和种类不同的花,而我的整个身体则开了大大的一朵红牡丹,非常非常美,我非常喜欢。
           只要看见有镜子的地方,我都会去照照镜子,夸夸自己的脸,在我不断的给自己做爱身早操,我脸上没有皱纹了,看见自己越来越年轻,皮肤越来越白皙细腻,发自心里的开心,让我们一起来爱自己,爱自己就从爱身早操开始,谢谢你们,我爱你们

11 小时前

太好啦,今天我膝盖很凉疼的厉害,自己知道做事又不灵活啦,刚刚又看到您跟膝盖沟通“亲爱的关节,你是润滑的,你是灵活的,你是年轻健康的,你是温暖舒服的,你非常非常的温暖,非常非常的舒服,感谢你一直以来为我服务,谢谢你,我爱你,你是最棒的”我也学会啦!感谢您

14 小时前

向你学习了

因为我的膝关节是呃医院里看了就说说我这个是老化了缺乏润滑开始老化了是不可逆转让我尽量就说是手动然后我在咱们朋友见面的时候我就听那个导师们讲功课的时候他们就说哎你哪疼你就夸他是舒服的我就在想我说那我这是老化了我就会夸他是年轻的哎就是疼了他是因为不通了哎我就夸他是透彻的说它老化了不用润滑了因为我就怕它是润滑的我也怕凉嘛我膝关节夏天都要穿都要保暖不行我也怕凉嘛因为我就夸它是热的是温暖的我当时第一次就是与我的膝关节对话我是这样对话的我就用心先想了一下我疼的那个位置我等于就是和他打了一个招呼啊我亲爱的膝关节你是润滑的你是通畅的你是年轻健康的你是温暖舒服的你非常非常的温暖非常非常的舒服感谢你一直以来为我服务谢谢你我会怕他是年轻的哎就是疼了他是因为不通了哎我就夸他是通彻的说它老化了不用润滑了因我就夸它是润滑的我也怕凉嘛我的膝关节夏天都要穿的要保暖不行我也怕凉嘛哎为我就夸它是热的是温暖的我当时第一次就是与我的膝关节对话我是这样对话的我就用心先想了一下我疼的那个位置我等于就是和他打了一个招呼啊我亲爱的膝关节你是润滑的你是通畅的你是年轻健康的你是温暖舒服的你非常非常的温暖非常非常的舒服感谢你一直以来为我服务谢谢你我爱你我把那个你是舒服的你是温暖的你非常非常的温暖非常非常舒服就多强调了几遍当时我的膝关节就非常舒服就是前后不到两分钟的时间我的膝关节就非常舒服我都被自己震惊了我说啊不可能呀但是腿不疼了就在我对话那里看到他,当时就非常舒服就好了,所以就在那一刻上,哎呀妈呀,昨天这帮人讲的这是真的呀。就是我头一天参加,还怀疑呢,怀疑一下你们想我头一天参加咱们的股友见面,大家就在这就是个那个导师们就在讲这个功课,我就代听不代听就听了这些,我就在做到用到自己身上了,当时我的膝关节就好了,我就非常震惊,就非常相信认可这个这个文化,就相信这个文化就是我要相信我自己的身体,它是能听懂我说话,当时第一个哎呀哎呀,昨天这帮人说的是真的呀,我的身体居然能听懂我说话,亲爱的亲爱的,这就非常震惊,这就是有一次呢,我就躺在床上,就是。跟我自己身体在做,就是做这个对话的时候,就是我,我跟他对着话对着话的,因为我第一次和他对话的时候,我就知道我的身体是理性。所以就是我在和我身体对话的时候呢,我就心里就是非常的安静,我和和哪一块儿对话,我心里想的是哪一块儿啊,就是有一次我自己躺在床上呢,就做这个安神早操的时候,我就做着做着我就自己就好像就入迷了一样的呀,我就就是就我的身体器官呢,他就在回应我,哎呀,他们就每一个身体器官

啊细腻有光泽了呃就是完全和我自己是判若两个人呃就是我现在就说是就是我们直播间里所有的小伙伴哈就是我们和自己身体对话呢我们一定要静下心呃就是和自己静静的待到一起的那种感觉你看我们的身体每时每刻都在新陈代谢我们身体每时每刻都有呃好多的这种新细胞长出来每一个新长出来的细胞它们就像一个刚刚出生的婴儿一样就是那样具有生命力我们每时每刻都要去呵护我们那些刚出生的婴儿们因为他们的生命力是非常非常的呃就是顽强的非常非常的有生命活力的而且就是我认定呃我每个身体细胞呃每一个就是是新出生那些细胞他们就是一个新出生的婴儿就是你要去呃用心的爱你那些婴儿人的时候他们每个都是健康的每个都是舒服的都是开心的都是年轻的就像一个刚出生的婴儿一样的。所以就说哎呀,我就跟身体对话的时候,基本上就好像就开出了那种花儿不一样颜色的花不一样品种的花哇他们花里就开出了各种颜色的花特别的美特别我自己就非常的惊奇哈然后我自己呢就开始开了一朵非常非常大的一朵红红的一种牡粘黄哎呀我就躺到床上我哗的我就开花了哎呀真的那种感觉就是非常非常美妙的其实哈我们每个小伙伴哈啊其实我们和自己身体对话的时候你就静静的待在一个地方你就用心和自己对对话的时候他们真的会回应你他们他们真的也会呃就是就像我我的身体他们就在开各种的花各种颜色的花儿来回应我然他们就告诉我他说他们就说啊我非常开心我非常快乐啊我非常有生命力呃所以就说哎呀我就跟身体对话的时候就是我的感受就是有特别特别的多你看平常只要有看见有镜子的我就会去照镜子啊就像我的母亲我跳舞我跳舞的时候关系是不是都湿了一直看着挺就是我的感受就是有特别特别的多起来就像一个五六十岁的个老太太一样的现在自己脸上也没有皱纹了就自己的嗯就是包括以前这儿这个这个纹儿也好像还挺深的但现在就是这个纹儿好像也越来我就自己感觉没有了嗯就是我的皮肤也越来越白皙呃细腻有光泽了呃就是完全和我自己是判若两个人呃就是我现在就说是就是我们直播间里所有的小伙伴哈就是我们和自己身体对话呢我们一定要静下心呃就是和自己静静的待到一起的那种感觉你看我们的身体每时每刻都在新陈代谢我们身体每时每刻都有呃好多的这种新细胞长出来每一个新长出来的细胞它们就像一个刚刚出生的婴儿一样就是那样具有生命力我们每时每刻都要去呵护我们那些刚出生的婴儿们因为他们的生命力是非常非常的呃就是顽强的非常非常的有生命活力的而且就是我一个新细胞,都是健康的,都是年轻的,都是美丽的,都是开心的。那么就像一个刚出生的婴儿一样的啊,具有生命力啊,就是我们直播间的小伙伴们,爱自己,好好爱自己吧,就是爱自己,从爱自己的身体开始,与自己的身体对话开始,我今天的分享就到这里,谢谢你们,我爱你们