★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷第五天了,发现还是要在论坛里发表

第二次辟谷Day 1
: k( e+ q6 x+ y( w2 z# [昨天接到辟谷信息后跟胃宝宝沟通了后,很快身体进入状态,还很兴奋,精神很好,睡不着,2:00多才睡,一觉睡到5:00多,感觉胃宝宝习惯苏醒,然后我跟它沟通,我们开始辟谷了,让它好好休息,于是我做扣齿吞津应该有两组,然后继续睡到8:00多,挺好的,一大早听适合辟谷期间的爱身早操,能量文等,因为是大姨妈第二天,我也顺其自然了(昨天村长又点我了,点的好)早上没跟主播走天行健,中午或者啥时候空了要走,现在快上午十一点了,又跟胃宝宝,肠宝宝沟通了一下,还有自己的消化排泄系统沟通了一下,表扬了下它们以及我的身体,不馋不饿,发自内心地感谢我智慧的身体
$ X0 N' B; K6 m# A" ?' N      我昨天其实是有点情绪的,自己在不断调节,察觉自己的感受,我想要什么,过年这么一段时间来自己的体会,好像放轻松了些,顺其自然吧,不思虑过多了,好好继续体验生活,感恩一切,相信一切都很好  I7 H6 ~  y" r. T: `9 }1 J1 Y
口里有口气,记得早上刷牙了的中午做扣齿吞津% P9 x. H: d" Y8 r6 q$ ^( p* c
6点多起来走天行健,打了不少嗝$ [* \+ I9 b  `+ ?" P0 t7 J& \
走天行健感觉右胯一侧疼,我想应该是气冲病灶:以前曾经疼过,谢谢辟谷的疗愈1 V, E$ t- I0 K, ~! `+ Q- ]
" O4 F( o( p" y6 N2 b! b8 K
Day 2
. S: b' Q' [6 U* u* z8 Z        昨天的感悟很好,这次辟谷更多的是体会心的变化,顿悟一些东西,晚上11点多睡了,早上四点多醒了,回了个信息,然后继续睡了到早上8:00多,然后寄快递,继续睡到十点多,十一点…,中午出去走天行健(木子版本),走起来还是很愉快,越走越开心,不饿不馋,下午干了些零散的活,下午听直播有个姐姐分享,在游泳池里也跟自己的身体对话,进行天行健…还有那种有心做功课,无心成功的做法挺好的喜欢她说的“不想了,你爱辟不辟……”,这感觉可以
% k# b% w* E# L! z5 e! S% y! y/ m“我践行爱我的身体,爱自己就好了”……那种跟身体对话的心态值得学习,傍晚走完天行健(如花版本),胃宝宝不断打嗝,我就跟它沟通,吃了几口雪莲果,3口苹果,它给我打嗝提醒,我还在辟谷,我想我是思想想吃点水果还有ys,其实胃宝宝打嗝,就是不想,然后跟胃宝宝沟通了,就到卧室继续听直播,今天没中午静心,8:00多了有点困,在床上很舒服,9:00多后脑勺和肩膀有点疼…休息下洗澡就好了,但洗澡时应该是那个湿疹的病冲气灶(洗澡搓了下一个月前右腹部瘙痒湿疹一样的,当时没太在意,在成都可能湿气重,去西安就好了,回到成都几天,今天抓了下感觉出来块状)辟谷应该就好了,开心,体重从西安回来117斤当天就115,然后到114,今天辟谷第二天,晚上体重110,挺好的,也开心,不扣齿吞津口也不干,也挺好,上午,下午都有点口气.
" v7 y) Z# Z( c! R$ N2 O1 z晚上10:30困,但没睡着到12左右睡,3:40左右醒了,到5:30听爱心早操和能量文,舒服…后继续睡…到6:30闹钟响了,慢慢苏醒到七点起来天行健…准备上班9:30开会1 F, D9 z( a& T+ q' p* f1 K
6 [1 |2 Y0 W  }* E% `4 ~, n+ o
越是生活加快了,人越是要把生活节奏慢下来!1 i$ V& G5 b5 i, M
关于讨论下“发现别人的优点,是默默的写下来,还是当面表扬?哪个比较好?这个问题我有了新的拓展的认知:刚认识的人,有感觉的人多夸夸,如果以前有矛盾的就看看情况,以免别人觉得奇怪…
- m/ K# f9 r6 j- a2 S& A夸奖是一种沟通方式不动脑筋地脱口而出地表达:看到了都是美好的东西…(对我来说是这样,不见得了解我):夸了别人,我也感觉特别开心,很愉悦,心生欢喜
7 N. s: L8 ^3 \* i5 P  ^不饿就不吃,是善待自己的表现,不饿不吃还精神很好,没有萎靡不振就很好,辟谷特点是辟谷了不吃饭,还很精神,饿是前胸贴后背,辟谷期间,胃是饱的,那是馋…) m5 e; w. G6 X8 k, A! A. c

: |9 O: J0 \5 b" J胃宝宝,全身细胞给你放假了,但是他们还是在忙着可爱的支持你,辟谷期间出现的问题,是找到的新问题,或者说病冲气灶(不超过三个小时)或者是疗愈9 ?, v! |8 h, Z( B+ B
身体停止了吃饭的工作,还有别的事情% C' O, z! i  t( t  A0 L
亲爱的身体,你们爱干什么就干什么,我相信你
7 m* J4 q- x* U  N2 s& K6 V; O6 HDay 3
: B4 B& N7 r' J  ?! k- G# ~7 E今天放了不少屁,排气,挺好的,把平时的爱生气排除了…
- }$ t. S. W) o2 B- u" H9 {0 O胃还是堵得很
0 p6 Z5 Z" V4 H" [辟谷期间…% w/ o" K6 U# `2 g, v" t6 ?
思维敏捷,能悟道2 P  E; j2 i; l- b; |( }
心比天宽,我很通畅…7 q. Z3 d6 |0 o) H9 l
我爱辟谷[爱心],精神还好,心情也愉悦,所见所想皆美好,真好[愉快]今天开会,还指挥安排学生干活了,还跑去市中心买了个手机,厉害了,表扬下自己[拥抱][拥抱]
! u" O/ p: p7 j! U( j& D4 f# x( ^5 R
5 ]/ p& s2 t2 u/ V) X% U' [潜意识由浅入深………- ^+ A& {8 M( a; H# r3 y" z
1隐蔽的梦,你自己想不起来的梦2做了梦,你自己知道3催眠4口误笔误5情绪,表情相貌6疾病前奏7疾病
9 `* J0 J+ o4 j. n+ }, w7 L2 t0 N3 W1 q
Day 4
3 a/ ^6 d5 H; r8 V+ Q* I* R( _% P中午,起来有点晕,吃三小块苹果,一片ys,一颗枣,一颗话梅,含着,有便意,但放了屁,没上出来,跟肠宝宝沟通排便便,或者我在这两天帮它洗个澡,过春节的确让它有点…跟它说对不起,请原谅,谢谢你,我爱你(写到此时,肠鸣了,真有趣)
1 _  I4 \! u' }' T. K3 M( l- _! ?* q
辟谷:调身是为了调心# y! ^' ?* ^9 I9 n/ X$ P7 p1 c& {
与人际关系的对话,让我思考了一些面对别人对我的大声说话或者指责,我应该带着爱去理解,看到他在呼求爱…真好,还是要一直走天行健
0 W8 d& G3 K0 ~6 g& L* c" Q. [  i4 S/ A9 K( f; f: G5 a- R4 ?
下雨天也很好:天地相合,以降甘露,认识提升,善护念,要口吐莲花,用爱的语言,态度对待我们身体的所有器官,管理好情绪等……体重到107.3…真好,我爱我的身体,当下表扬& U$ j/ N2 r. J# F8 Z
$ P7 b8 @6 k* A. o, m7 A
放松,表扬一下身体,天行健核心是,用爱的态度(发自内心地)与身体对话,用爱与身体对话…反复去做…
5 L5 `/ I1 j: P/ D! T- R  p% }/ TDay 5昨天十一点多睡,2:00多醒,到四点多还睡不着,就起来听直播答疑回放,也想起来练河图洛书了,五大功法还是很好的,just do it!起来备了会课,做了下吐纳(起床时感觉膻中按压疼,练下很舒服,我想应该也是辟谷的疗愈过程2小时左右就好了),还做了化龙骨,还是不错,全身发热,做了几十个海螺和2个鹿回头以及几分钟戌狗…挺好的…要把河洛继续下去……早上要早起去学院参加宣讲会,也好练完,走天行健,这精神如此好,辟谷的感觉很舒服,含了两颗枣,安抚一下胃宝宝,辟谷辛苦了,我爱我的胃宝宝,谢谢胃宝宝的配合,我爱我的身体+ p6 e$ b2 U7 W. z) q
大成若缺…不要活成白莲花' ^3 l. e. d2 c  Z  H( k% D
& M* k! f1 X3 f( V
最求不完美,切忌求全,如果满了,就受点委屈,财富都能让你更好的承载…失眠,抑郁,肝不敢表达自己的想法,想太多,做太少,少想,多做…心甘情愿的做事,服务他人,服务社会,躺床上就睡着了……/ @0 F) B% X+ d3 @7 |" M8 d
, l9 R# [5 p) F" G1 T% y- Q
不产生作用,但消耗能量,躺着乱想,就起来运动,不内耗+ q5 V$ e/ u9 b$ K
+ Y; L9 f0 j2 F
生命在于奉献,让自己忙碌和有事可做$ ~6 C0 ?9 w5 u# }2 Z+ l! O1 c
9 N$ \1 i/ `5 l' s9 e
要抚慰,灌溉,欣赏一个男人
( H) G3 u* P$ _; P碰到问题要学会面对,承担起自己的责任
& H, B; P9 B0 G4 u/ L, Y0 d4 P% Z
9 \  a% [0 ]' a4 h9 G+ n思想上,行为上,生活环境上才能停药!要正确地去认识健康0 o9 \3 _1 |6 `3 Y+ W) i  \
. n, X. ^* |2 A# O/ S4 S3 m( A
自律,霸气,有谋略,当皇帝供着……遇到问题及时检讨自己内醒自己