★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏一轩

★★★大家都来认识一下!发一张自己的照片吧! 来露一小脸儿!

非常舒爽,放在风景处,是一道非常亮丽的线也!!!

非常舒爽,放在风景处,是一道非常亮丽的线也!!!
心灵的绿叶 发表于 2010-6-25 20:25

您也发张照片让大家认识一下吧!:)

有人发20年前的啊,那我也来。。。
小路飞飞 发表于 2010-6-25 21:02

飞飞你耍赖...........

刚才开会的时候你一个人跑去唱卡拉ok都让我们看到了:lol

现在又拿出你这么青春的照片来.........

不好意思,本人基本不照像,一生没有留下几张照片

除非特别需要这张是20年前第一份资格证上面

经手机翻拍,剪切而来,就凑合着看吧................12637
随愿 发表于 2010-6-25 16:45
说实在的 给老兄你加分有些不甘愿 我就不相信二十来年你没有其他照片。二十年前的帅哥还是很清瘦的 现在一定不了,因为看过你的手 看过你的脚就有数了 现在应该是心宽体也宽了。

大家好,我也来发张我的照片,指望大家多加分噢。
风的呼吸 发表于 2010-6-25 17:39

加分 谢谢捧场。坛子里尽是美女 :loveliness:

缘分 发表于 2010-6-25 15:41

缘分 额前一缕垂发 飘飘然 潇潇然,从秋到春,熏风又度。

申诉申诉!!

一轩扣我分!!!

“发一张自己的照片吧! 来露露脸!大家都来认识一下! 也能赚点分数~

再用20个字来概括自己

发张可以让大家看到可以从内心欢喜的照片~ 和我们分享照片背后的故事

...
小路飞飞 发表于 2010-6-25 21:16

哈哈 飞飞 没有关系 想怎么发就怎么发,有人可以发二十年前的 你也可以呀。不过 一轩和我 还有缘觉 同为你的同事,真的好想看看你的倩影呢

不能这样的。。不能这样的。。:dizzy:
小路飞飞 发表于 2010-6-25 21:18

你要是论坛新来的朋友那肯定加分的

身为版主...故意钻社会主义灌水版的空子....

我就扣了一分>......:lol  以资鼓励

鼓励你早点发来20年后的照片让我们欣赏一下 我再给你加回去哈~

申诉申诉!!

一轩扣我分!!!

“发一张自己的照片吧! 来露露脸!大家都来认识一下! 也能赚点分数~

再用20个字来概括自己

发张可以让大家看到可以从内心欢喜的照片~ 和我们分享照片背后的故事

...
小路飞飞 发表于 2010-6-25 21:16

不过说回来

飞飞小时候肉呼呼的真的很可爱啊

我那扣得一分就等着你传来20年后的样子以后双倍补上:lol

说实在的 给老兄你加分有些不甘愿 我就不相信二十来年你没有其他照片。二十年前的帅哥还是很清瘦的 现在一定不了,因为看过你的手 看过你的脚就有数了 现在应该是心宽体也宽了。
    沉香 发表于 2010-6-25 21:07
    哈哈,果然有见地,
    "现在应该是心宽体也宽了"
    应该不太准确,眼下的体重也不过是68KG。
    只是
    头发也掉光,牙齿也下岗,满脸是皱纹,胡子白茫茫
    今非夕比咯,呵呵

不怪老大  是一轩的帖子  缘分忽悠的;P
    缘分 发表于 2010-6-25 18:45
    缘分不打自招啦,你声称200斤,可你哪有?

威廉老大口称64,实际46岁都不到!

醒老大貌似须眉,却是个美女!

你说我这心里好受吗?

评分

缘分 + 200 200斤春节时的体重呀^_^

1.gif 你发二十多年前的照片俺都没说心里不好受哈
    缘分不打自招啦,你声称200斤,可你哪有?

威廉老大口称64,实际46岁都不到!

醒老大貌似须眉,却是个美女!

你说我这心里好受吗?
    随愿 发表于 2010-6-26 04:02

有一个是我
    猜一下吧!
    在妈祖庙前拍的

我第一次算命
    是一个盲人算的
    说我和天妃娘娘是同一天的
    我问他哪个妃
    是飞机的飞吗?

他很郁闷!
    那时候我还没有接触八字

半年后才接触
    苏堤春晓 发表于 2010-6-24 19:06
    春晓,左侧的是你嘛?感觉她身上的安然平和你的名字特吻合,不知我的感觉对不?

春晓,左侧的是你嘛?感觉她身上的安然平和你的名字特吻合,不知我的感觉对不?
    自然醒 发表于 2010-6-26 06:28

人家明明叫苏晓........

自然醒 发表于 2010-6-26 06:28

我更感觉像是右边那位 ,  因为苏晓说过她是80后

左边那位感觉更像是经历了很多故事,更加成熟

哈哈,我都模棱两可的 ...;P

我更感觉像是右边那位 ,  因为苏晓说过她是80后

左边那位感觉更像是经历了很多故事,更加成熟
    苏一轩 发表于 2010-6-26 10:14
    真的假的呀,我的感觉一向挺准的啊,完了完了失灵了

真的假的呀,我的感觉一向挺准的啊,完了完了失灵了
    自然醒 发表于 2010-6-26 12:06

自然醒老大给你看个东西,别给别人看啊...

怎么会这样...一定要用电脑, 打开音响看这个短片, 这个世界的英雄!!!

他们是怎么知道的????

自然醒老大给你看个东西,别给别人看啊...

怎么会这样...一定要用电脑, 打开音响看这个短片, 这个世界的英雄!!!

他们是怎么知道的????

http://en.tackfilm.se/?id=1277532343281RA74
    苏一轩 发表于 2010-6-26 14:22
    啊一轩是什么啊