★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

2024年2月18日:
  学习辟谷七年多,辟谷20多次,7天居多,最长是72天。2018年的第一次七天辟谷收获
1.减重15斤过敏性鼻炎好了,觉着什么都好闻2.味觉变的灵敏啦(感觉难喝的娃哈哈矿泉水挺好喝)
3.乳腺增生直接好了
4.九个月没有的例假又回来了
5.高血压不高了
6.胃不难受啦
7.早上起床手不僵硬…
等等吧到现在总是感觉生活很美好,身体基本都很舒服[呲牙]毕竟从原来的吃西药中药,营养品补品,扎针按摩不断到现在是没有吃过药,没有再去整天的泡在扎针按摩的日子啦。

过年这几天吧吃的感觉在嗓子眼里,还是决定吃饭吧,毕竟过年嘛,从初六开始就觉得吃几口都顶胃,已经吃的很少,初七就吃了三五个小饺子喝点汤,晚上去西安城墙逛灯会放屁特别臭,唉太尴尬了。必须滴辟谷啦![呲牙]初八早上还是喝点汤,为了处理的吃了几个饺子,九点老公开车回宝鸡我一路不是再做叩齿吞津就是再犯困,我知道是昨晚睡的太少,回到家精神很好,给我妈做饭全天不馋不饿,不吃不喝,昨晚听逾明直播讲到手摸柠檬就来口水满满,清列微甜,晚上睡得很好。

致极辟谷第二天
     早上醒来感觉口微苦,打开手机听着直播,开始起床,口已经变的不苦,听着鲜君岩的天行健边给老妈穿衣服,倒尿盆…用牙粉刷的很了点,牙出血了(没学辟谷前常年牙出血,学习辟谷三年后不出血),也不介意。给老妈做饭做叩齿吞津,等伺候她吃了饭,快十点天行健一个小时。
       下午有个谷友找我聊她的困惑,本来打算边走边聊天气吹风冷就去她家,又让吃又让喝的,满桌零食确实一点不馋,最后就喝了一杯半的清水。晚上感觉嘴巴黏刷了个牙,一直到12点睡觉很香。

致极辟谷第三天

早上6点起床有些兴奋,和自己对话,夸奖自己的身体,夸奖自己的辛运,能有幸遇见我们的平台,从悲观消沉的病怏怏变的健康快乐,还能有幸去帮助他人健康幸福,感觉自己怎么这么有福报呢?不自觉的嘴巴笑出声来。7点跟直播听着做天行健,叩齿吞津,身体很舒服。全国联播时段想插进来为我们的见面会打个小广告,和蒙若水联系了,终因我们的各地推广者都特别积极欢乐有话要说,没有机会上镜,那就打字宣传吧。
和老公说到家务事的时候,我前几天有点小纠结的事觉得自己辟谷这几天心敞开了愿意去做了,没想到老公说;“你就应该这样做。”
    不吃的日子身体舒服心也被开阔很多,特别有那种饭都不吃了,还有什么可计较的感觉?感觉真好。

同行啊,一起

致极辟谷第四天
    睁眼就是七点半,极少睡到这个点,起床时感觉一下左手做抓合动作很快乐就感觉到手从僵硬到灵活,应该是有所减轻。(没学习辟谷前我有几年类风湿,晨起双手关节僵硬,要两手相互帮忙合展合展活动后逐步变软)学习辟谷后只有在2019年年底犯过一次,痛了四个月,那次已经知道自己因发的一条链接而自责,当时却出不来,全程也没有吃一粒药,不管他自己好的。这次我也知道我的心里有一点点指责的,有几天左手中指晚上睡觉的时候感觉中指僵硬,白天没有任何不适。
       辟谷的人大清早就去采购,天下起了毛毛雨。先去买一趟喳八面皮。早上十点前买回食材,十点直播班会就开始油榨豆干,炸青椒,还想试着做虎皮辣椒呢,为下午见面会做美食。只是问问李姐卤豆干的做法,就自信满满!见面会各种零食,有我准备花生瓜子糖水果,还有雅君姐带来的麻叶,锅巴,有高小权夫妻带来的香蕉,芦荟张带来的零食。下午两点王栎汐就第一个到,一会和我去采购一会迎接新谷友,我和雅君姐负责美食有汤茗荃负责主持,大家热情高涨,分享讨论到五点吃着聊着一直到六点半还意犹未尽的样子。
    我今天喝了一杯多清水,全程不变不饿。

姐,手艺真好呀

致极辟谷第五天:
    昨天横刀直播听课到八点半就开始犯困,躺在床边听九点半起来给老妈收拾侍候她准备睡觉,十点多又精神啦,听直播看手机到12点躺下,睡实也就不到三个小时,六点醒来感觉口水丰富嘴巴苦的有舌苔感觉从辟谷第二天开始,今天早上口里改变,很轻松。与自己对话,做爱身早操,开始起床,七点多侍候老妈起床,洗漱,吃饭,七七八八的说的我感觉乏力,没劲。我要出门天行健呀,走出家门满天大雪心情即可舒展,做了起势,就感觉说到君子以自强不息,脊柱拉长,说到脚踩大地头顶蓝天心澄目洁马上感觉到力量,拿手机看时间8点13分,有高月8点3分的未接来电,回播说商洛有个新谷友怎样学习比较方便的事,边说边聊,感觉大自然的能量进入我的百汇进入我的身体,很快双腿有力精神抖擞啦!

辟谷第6天
    2024年2月23号
    昨天晚上听直播一直到快12点睡觉,早晨7点前自动醒来,睡得非常的舒服非常的好。与自己身体对话夸奖赞美自己起床。这次是清水辟谷,在第4天早上排了一次宿便,量不大,像拉肚子似的排便,不担心还很开心,我的肠道宝宝劲爆的清理呢。心里夸奖你们是自由的,你们是通畅的,相信你们是最棒的。
    昨天发现牙龈上出来一个包,晚上破了出了一些血水,依然不担心,今天早晨又有点鼓起来了。我知道这都是身体清理垃圾的方式。
    身体感觉越来越轻松,写到这里吧,漫天飞舞的大雪多么好的风光,可不能辜负啦,我要天行健享受雪景的魅力啦,明天见。

辟谷第七天
    20234.2.24
         出门天行健,走在河提公园,感受漫天的大雪飞在脸上落在衣服上,银装素裹,如此洁白的魅力,我竟然欢呼的跳了起来,情不自禁放声唱起来,脚踩着厚厚的雪嘎子嘎子的,往前走着,感谢着自己的身体的兴奋,听着鸟儿叽叽喳喳的叫着,看着雪地上欢快奔跑的小狗,我觉着我此刻是多么的幸福。在这个和平安静的美好的环境里,此刻突然也有了“自己能够生而为人”的行走在这个世界上是多么幸运多么幸福的感觉。这是西安谷友宽己容人分享给我的,想着想着,眼前就闪现出一幅幅战斗在边陲冰天雪地里的小战士们,冻伤的画面;为保卫祖国安全,做人肉螺丝钉的英雄的画面;消防战士冲锋在火海泥里的画面;不觉泪水涌满了眼眶……渣渣的小鸟又唤回了我。好好珍惜当下,珍惜我亲爱的身体,好好的爱自己的家庭。感恩我们的祖国,祝福对面过来的路人,陌生人我祝福你们!
         昨天杨凌有见面会,本来计划好去杨凌,就请哥来帮忙照顾老妈,我去杨凌见面,祥云姐姐说不去啦,雪大路滑新人不多。( 因为过年侍候老娘我没有去看望婆婆,前两天和姑姐打电话知道婆婆病了)刚好去看看婆婆,婆婆92岁了,心脏病,我和老公就慢慢走去医院。回到宝桥家里快两点,称一下体重辟谷七天减重八斤。感觉困的很,就在沙发在躺一会,三点起来给老公做饭,四点坐车会老妈家,全天微信运动18000多。

清水辟谷厉害

致极辟谷第八天
         昨天七点起床老妈就又七七八八的说长道短,突然就感觉到乏力,去渭工路(两站路)送点行李也感觉特别吃力。早上姐来电话让我回家,她中午来管老娘,哥哥先来电话说要来洗澡,我就让哥哥给老妈吃午饭(准备好的),让姐下午来。嫂子来了说起这事不高兴还说我哥自作主张。我担心哥为这事闹家庭矛盾,给哥打电话,让他不要来,哥哥说“没事,你走”。老公来接我说一起去渭工路我实在不想去,感觉左脚年前受伤的劲很明显。老公自己去送回来后,看我的状态说我们带着我的衣服包包打车回家。坐上出租车,感觉乏力就有轻微好转,11点回到家休息片刻就有劲了。给老公做饭,今天正月十五,还煮了元宵,我喝了一小碗元宵汤,一点也不想吃。1点出门去看望今天出院的婆婆,婆婆住院七八天,我每天管我妈也没有去陪护。今天陪老人说说话,婆婆精神不错。快六点我和老公往回走,去给天堂的公公和我老爸送纸钱。回家路上,老公讲他小时候的事,说他从小都是大口吃肉,还用羊奶下面条…我讲我小时候的生活,我小时候家里贫穷,我还吃过豆腐渣。小时候杂粮多我吃玉米珍玉米面胃痛,老公说他小时候玉米是喂牛马的。
         七点多外边的鞭炮放烟花的动静越来越大,我要出去看放花,老公说他要看世界杯,我就自己出去看,碰到两个邻居挺开心的。想想没有走进来前就会要求他陪着我和老妈一起出门来看烟花,老妈做轮椅没他不行。他还会催促我们回家,那时候我心里觉得他很不孝顺,感觉悲凉特别不开心。现在才知道过去的自己是多么爱给老公“扣帽子”,多么自以为事,特别感谢自己能走进来,学习认识自己,让自己有正确的辨析力。

辟谷第九天
    昨天早上天行健去看老婆婆,中午给老公做饭,12点多出门去渭工路拿我的昨天漏拿的东西,顺便理发后,天行健去参加见面会。买点水果,去接陕C如意,刚好顺便天行健。见面会特别热闹,谷友普遍比平时都来的早,有新谷友,次新谷友,新谷友,从七十岁到五岁,从两点半到五点半,大家一会是哄堂大笑,一会是满含热泪,分享自己收获健康,收获家庭和睦幸福。陕芳香多次带着两个孙子开见面会,孙子也配合,孙女能豆豆给我们拍合影。回去的路上,买一个贴贴,看手机六点,和老公打电话说再走会,不着急回家。一看微信运动马上两万步即可感觉不想走了。想想自己都笑了,本来再想走会,看到19000多马上就不想走了,什么原因?是昨天18000晚上感觉到累了。
           今天吃了两个小小橘子,吃两个草莓,其实也没有想吃,姐姐劝我我就吃了,美味很甜呦!

点赞,搭伴继续辟谷,哈哈

晋A米拉 发表于 2024-2-27 11:04
    点赞,搭伴继续辟谷,哈哈

爱你

程成 发表于 2024-2-24 19:17
    清水辟谷厉害

感谢鼓励夸奖

晋和风细雨 发表于 2024-2-22 15:41
    姐姐好棒!

爱你么么哒

晋A米拉 发表于 2024-2-22 08:38
    姐,手艺真好呀

谢谢美女夸奖赞美   辟谷创新做美食,借你福气特别成功。

程成 发表于 2024-2-21 00:58
    同行啊,一起

一起玩,力量爆棚。

辟谷第十天
      昨天睡的很香,早上七点起床,洗衣服收拾行李后天行健中接到暖暖电话,坐她老公的车11点出发来西安。一路聊的很欢乐,聊的暖暖都困了。我没有一点睡意,精神特别好,因为多少次去终南山每次依然有点兴奋。在山脚下我介绍她们尝尝我来终南山的标配,秦镇米皮肉夹馍,她们也非常喜欢,看着他们吃我胃,口腔没有不辟谷期间看到饭会有口水的任何反应。快两点到终南山,带着暖暖先安排住宿,再各处走走,来到公司办公楼,见到泉水大哥,海洋,他们正在忙着卸车,有点兴奋,挺温暖的。还看见千寻,张兵等感觉特别开心。暖暖夫妻特别有爱心为我们提供见面会场地,高月打算一起去看看,边等边聊,结果吃了挺多的草莓,可是我真的不馋[呲牙]等到三点半,她还有重要的工作没能走,我就和暖暖夫妻下山去了。
       这次辟谷没有身轻如燕,浑身有力的感觉。辟谷第四天排过大便后再没有大便,小便总是色深味大[呲牙]