★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.2.19辟谷第一天

昨晚和身体沟通,咱们也和贾玲一样~热辣滚烫!之前辟谷很游戏,这次咱们认真对待,辟谷瘦身后,更加爱护好自己的欲望~想想下个月要和老公去旅游,瘦了之后美美的穿各种漂亮衣服多开心呀~之前总是减总是肥,这次就做个了结~相信自己一定可以!预备28天,结束刚好3月19号旅游~
全天喝水大概1000ml 偶尔一两次饥饿感,三两分钟就过去了,下午谷友见面会,带婆婆和三姨参加,三姨最近总和我吐苦水,说了也不听,所以我决定不说也不听,免得影响我自己的能量场!学习久了就会发现:不要干涉别人的因果!我们改变不了别人!不做神经病,自己就自然很精神!哈哈
晚上早早就困了,9点多听着直播睡下,半夜老公又来个好消息整的我睡不着了,大概玩儿了半小时手机(看穿搭博主,想象自己瘦下来的样子)继续睡~总之,第一天很顺利!加油呀呀呀

同步了!一起玩辟谷

好呀好呀,我这次准备辟谷28天,一鼓作气瘦成仙女♀哈哈,一起慢慢蜕变~  详情 回复 发表于 2024-2-21 10:19

2024.2.20辟谷第二天
    今天全天太原大雪,静坐在家看书听直播,肚子饿了好几次,哈哈,分别三次各吃两粒辟谷丸,其实都是嘴馋,辟谷丸是因为好奇在网上买了几瓶,实在想吃东西的时候拿来解解馋的,一切正常,就是好瞌睡~可能前段时间熬夜刷抖音了,辟谷就给自己调理补上觉~最近10天不接工作,安心辟谷~晚上10点听直播睡觉很顺利耶!老公说摸着我肚子都小了,瘦了,哇,那当然,我要变成窈窕淑女了耶

多朵 发表于 2024-2-20 14:35
    同步了!一起玩辟谷

好呀好呀,我这次准备辟谷28天,一鼓作气瘦成仙女♀哈哈,一起慢慢蜕变~

2024.2.22辟谷第三天
    度过第三天就会很舒服自然了~之前每次都是第三天嘴馋到前功尽弃,这次下大雪在家也怕自己忍不住,哈哈 幸亏婆婆来了,也不好意思辟谷偷吃了,10点起床,下午泥泞的雪路和婆婆步行70分钟去三姨的工作室谷友见面会,没办法嘴馋了,于是:半个橙子,一个耙耙柑,十来颗怪味豆,一把花生幸好这花生过期了味道恶心,不然还得嘴馋继续吃,期间喝了好几大杯茶水,吃饱喝足回家啦~到家还是恶心,喝了杯醋蜂蜜水,后还感觉恶心,又喝了一杯醋水,好一点了搓个大澡云雨一番刷抖音1点睡觉虽然吃了,吃的不多~哈哈感谢这个坏蛋花生让我及时收口明天继续耶

米拉好历害啊!28天

2024.2.23辟谷第四天
    哈哈,今天可是好太多了,上午看书,中午和婆婆两个人谷友见面会2小时,聊个没完没了互相为对方做的好点赞,逗死了!婆婆吃糖炒栗子给我剥了一个,毫不犹豫,接过来小口吃了,一会儿又给我一个,我可不上当,哼~下午电脑上处理工作,有点饿,吃了两个辟谷丸,全天就喝了两杯水,下午路上没有积雪了,出去天行健公园两圈,回家继续处理工作~工作结束,继续爬楼看看精品日记·内心平静,而且有我婆婆做饭,我也不用破戒,哈哈哈,天助我也!奥利给!今晚要听着直播早点睡觉了,小乖乖,要睡美容觉哦~我就是个大聪明,多睡觉省了好多美容品的银子呢~嘿嘿,不用早起去挣钱,正好抵扣了美容品~小机灵鬼~爱死我自己了~

2024.2.24辟谷第五天
    哇哦,第五天了,真的好棒!
    下午谷友见面会,哦吼~吃了好多:核桃5,6个 香蕉剩一根快烂了,其实就是嘴馋了找个借口吃了,一把瓜子,一颗巧克力,数个玉米爆,十来根红薯干,两个辟谷丸,还有婆婆炸的花生米,可太香了~晚上婆婆炸丸子开心的吃了十来个,真香,超级香,哈哈~掌嘴一百遍!!!
    吃完其实是不舒服的,和胃沟通对不起呀,请原谅呀!再不吃了,继续好好辟谷~喝了杯朋友送的益生菌纤体粉,希望让我拉拉拉~
    晚上又是个老公给予的开心夜晚,嘿嘿
    还说我是他的臭宝呢~嘿嘿
    我咋这么可爱呀……没办法
    玩儿手机到12点,准时睡觉

2024.2.26辟谷第六天
    昨天元宵节,暂停了一天,所以,今天算第六天,哈哈
    昨天吃喝了两顿,今早拉了不少,算是扯平了~
    今天全天喝水六七杯~天行健1万步
    下午参加了谷友见面会很棒 36人 人真多啊
    结束回家和儿子去超市采购,回来因为他的成绩说了两句,他不开心我也不开心,赶紧滚蛋
    他爸爸回来说训了臭小子一顿 让我别生气
    我还气的不行又劝了自己,我过我的日子,儿子有他自己的人生,他也懂不少道理,我再多说无益,不说了
    试了几件衣服,嘿嘿不错,瘦了能穿啦~
    明天继续辟谷~ 晚安

辟谷第七天
    不记录日期了,回看了一下发现日期都搞错了,哈哈,索性就写辟谷第几天就好啦,全天很舒服,断舍离的一天,把衣柜里的衣服试了个遍,瘦了,毫无疑问的好看,继续辟谷继续瘦,总要赢一次么,下午陪老公去银行办理了业务,我是法人,必须到,下午回家继续断舍离,看着家里清清爽爽很舒服的,结束吃了个桔子,又打开冰箱吃了七八个凉的羊肉饺子,磕了两把瓜子两个核桃,真是吃的不算多(和平时相比)但是真的是吃撑了,胃好难受,又很自责了,穿好衣服出门天行健15000步,总算是舒服了一些,晚上8点到家继续听木子的答疑课~晚12点睡觉

照顾好自己,总是很香

辟谷第八天
    很困的一天,上午天行健8000步,回家整理备课资料,下午把断舍离的衣服鞋子冰箱的食物等一起送给姐姐,感谢有她收留我的东西,哈哈,物尽其用,都是好羊绒衫,给别人还舍不得,姐姐不嫌弃就好~回来继续工作,偶然刷抖音就停不下来,索性边嗑瓜子边看,一会儿磕了两三把,还有四分之一的西瓜,咔咔就是炫,油炸红薯在空气炸锅热一下,好好吃呀,晚上老公回家我给做了烩菜,老公邀请,我也不拒绝哈哈,又吃了几口,于是,感觉一个星期瘦下去的身材“嘭嘭嘭”回来了,真是让我哭笑不得,明天继续辟谷,拿胶带封口吧,嘴馋的要命,我这旺盛的生命力啊~就是这么优秀~没有关系,继续玩儿起来~反正就是这么个情况-上上下下 高高低低,怎么开心怎么来~晚安·把卡把卡  对了,今天看了一天的翡翠,好喜欢,完全在心尖尖上了,过几天开工挣钱买个翡翠,嘿嘿~生活,就是哄自己开心嘛

快乐的扁豆 发表于 2024-2-27 12:50
    照顾好自己,总是很香

是的呐~必须的必!

2024.2.22踏实做功课第一天
    早起叩齿吞津3遍,之前从来不做,这次主播试镜成功,还是准备踏踏实实好好做功课,来一次真正成功的辟谷吧。我要把辟谷功课好好做起来,不然怎么能算合格的主播呢?我得首先说服了自己,才有更多的自信和别人侃侃而谈~
    起床打扫卫生结束去天行健2小时,走的很快,出汗很多,可能是前两天天行健做的有点过多了,这也是追求太多步数,适得其反,右脚小拇指开始疼,好不容易走到家,下午在家休息,这下身体告诉我,不要太急功近利,越急越慢,还是要稳步向前,功课重要,但是生活比功课更重要!不能把所有精力都放在只做功课这一件事上来
    中午看了谷子弟的辟谷日记,很受益~
    刷两个小时抖音,看看美女好身材,给自己打个样
    下午出去买了点水果,回来看到草莓那么新鲜,吃了5颗,很享受,放到冰箱里看到烤红薯,吃了一个小小细细的,叼了两口苤蓝凉菜~今天就吃了这么多,不饿,只是很渴,最近都是这样,可能是春天了,我要长新细胞丢掉废旧细胞了吧~
    好了,听小丫的晚间答疑了~
    今晚也是10点半睡觉

今天有是美好的一天,好好吃饭就是白天吃不下,晚上老公到家吃方便面,我也快乐的吃了一包外加荷包蛋 两个小红薯,哈哈,还有老公带回来的一大把草莓,好甜呀,今天天行健25000步,棒棒哒,看了快乐之的文章特别受益,很棒,还读了童话人格也进行了群分享,好好做功课,不着急辟谷,待其自然发生吧

对了,老公说清明带我和儿子去合肥参加射击比赛,好开心呀,这个好爸爸带儿子多见见世面,多积累点比赛经验,我们现在也很珍惜和孩子在一起的每一天,真的好期待~