★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学了幸福婚姻后,学会了和老公玩

2月15日农历还月纫六
    今天开始开门营业了。经过这几天的复杂的心情,自己也不知道为什么会很烦恼。今天早上在读健康宣言的时候忽然来了灵感。我每天爱自己了吗?我心情放松,放下了吗?我内心宁静祥和了吗?我自信了吗?我这几天不就是想从老公那里去索取吗?想让他挣钱,想让他支持我学辟谷,想让他同意干这干那,我自立自强了吗?我天天想着做一个好女人,我做到了吗?其实我俩还是都在试图改变对方。真的好痛苦。他没有学习这样做很正常我都学了几年了也还这样,真的是白学了。从现在起,既然开的缝纫店那是我的强项,就应该我去守,我去干。至于挣多挣少就顺其自然,老公喜欢静就让他在家好好静。小财靠智,大财靠德。我现在需要的是修德,修好自己,做好自己。每天抄一遍美丽健康宣言。谢谢我智慧的头脑。
    这几天的心烦意乱使我想起了以前也是每到春节都会吵架,并且我还要跑徐莲香家去玩。那时候根本不知道过年是全家团圆的日子。我却跑人家家里去玩。可见我那时有多无知啊!这次又差点犯这个错误。又想跑深圳小儿子那里去。这可能就是所说的送穷神吧!我以前总是怨人家挣不到钱。总是过春节吵架,没有把穷神送走。现在又是一样。还好今天早上起床时来灵感了,一下子开窍了,通了。看来是我的潜意识出来帮我指点迷津了。也把穷神送走了。感恩我的潜意思,我的神灵!!!!
    这几天又在纠结去不去深圳和去西安学习。主要是怕老公不愿意。也不知道老公是怎么想的。我虽然知道我学习了辟谷文化,应该听老公的。可心里还是不自信,万一老公的决定是错误的怎么办?我如果什么都不让老公干,他会不会又像我爸一样一直逃避下去。也知道自己应该想好的。可还是做不到。晚上睡不着和老公聊天,本来想着听听老公对以后的计划。我心里寻思着趁着我俩身体还可以。还可以发挥点余热。做点什么事。可老公说他就想把我照顾好。伺候好!我心里又不舒服了,以前那个想法又跳出来了。原来真的是想把我吃胖,吃出病,让我成为一个废人。因为他以前就说过,我一定要给我老婆喂胖,让她没人要。我就当真了,我心里那个气啊!你要这样想,我偏不让你得成。于是每次他给我做饭也好,给我买零食也好。都认为他是别有用心的。心里想着少吃点。可又觉得他确实做得好吃。加上小时候因为家里穷,没有吃过零食,又忍不住馋,所以每次都会吃得很开心。可等吃完后又后悔。自责。每次看到老公买多了回来又生气。嫌他买东西大手大脚。说他是败家爷们。在别人眼里这个老公真好!我以前也是梦想找这样的一个老公啊!可现在我却一点也没有觉得幸福。我这个人是喜欢穿,不喜欢吃。觉得吃胖了穿衣服不好看。于是就一直和老公对着干。现在我胖了十几斤。以前的衣服都穿不了了。当每次老公说他终于如愿了。还故意摸着我的肚子坏笑,看着他那得意的眼神,我恨得牙痒痒可又没有办法。因为我学了辟谷呀。我要做个好女人呀!不能像以前那样说发脾气就发脾气呀。所以今天早上又为这事睡不着了,就起来听辟谷营的录音回放,正好听到逾明讲水火济济。我一下就来灵感了。我不能像以前那样和老公对着干了。对我没有好处呀!我何不改变自己,用学到的心法和老公玩玩。你不是要伺候我吗?我就让你伺候伺候。提前感受一下伺候人的滋味。哈哈,于是等老公起床我就说老公我饿了。快去做饭。老公果然就去做饭了。因为每天早上都是我在做饭。看他做好了,我赶紧跑床上去躺着。等他叫我吃饭时。我说我好冷,我要到床上吃。老公一下就蒙了,跑卧室来看我真的躺床上了,就过来拉我。我说你不是说要伺候我吗?我想提前享受一下被伺候的感觉。他生气了。把我硬拉起来后,他去吃饭了,我就故意坐窗台上不去。他又来叫我。我装着很生气,说你今天不喂我我就不吃。然后又躺床上了。他果然把饭端来了。我说喂。然后他真喂了。喂了两口后就说让我自己端,我说我端不了。必须喂。然后他真的就把一碗面条全喂我吃了。我一边吃一边说太好吃了。你不是要伺候我吗?以前让你用了六七年时间。现在不用了。马上让你实现愿望。老公不说话了。吃完后还说,谢谢老公。你太好了!感觉真好!然后老公准备去店里了我说中午早点回来做饭啊!老公说三点回来就走了。等他出出门我笑的肚子疼。哈哈真好玩。我还要继续玩。

评分

圆月映梅 + 26 你笑起来真好看

昨天 21:55

[LV.Master]辟谷大神

做的真好!游戏人生,落到实处

优雅娴静文才真好。