★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 晋~笑笑

天行健,能量文合集

哇塞,新的一天起来心情美美哒[憨笑][跳跳]

我现在很好,我会越来越好[强][强][加油]
    我很优秀,我会越来越优秀[强][强][加油]
    我很棒,我会越来越棒[强][强][愉快][加油]
    我很漂亮,我会越来越漂亮[强][强][加油]
    我很年轻,我会越来越年轻[强][强][加油]
    我很富有,我会越来越富有[强][强][加油]
    我很健康,我会越来越健康[强][强][加油]
    我很爱我,么么哒[憨笑][憨笑][憨笑][拥抱][拥抱][拥抱]

感恩金钱给予我无限的爱
    感恩金钱给予我无限的丰盛
    感恩金钱每天陪我工作
    感恩金钱给我建造了一个温暖的家
    感恩我用金钱来表达我对父母的孝心
    感恩金钱把我和父母的爱得以链接
    感恩金钱让我建立了亲情、友情、爱情
    感恩金钱把我的孩子养大
    感恩金钱把我的家装扮的美丽漂亮
    感恩金钱让我越来越轻松 越来越自在
    感恩金钱让我越来越丰盛
    感恩金钱让我越来越富裕
    感恩金钱让我越来越有智慧
    感恩金钱让我游遍大江南北
    感恩金钱让我亲近大自然
    感恩金钱让我的心胸越来越宽广
    感恩金钱把世界装扮得如此美丽
    感恩金钱让我们的家园越来越富裕
    感恩金钱让我的生活越来越舒心
    感恩金钱让我走在奇迹中
    感恩金钱陪伴我生命的成长
    感恩金钱让我拥有无限的爱
    感恩金钱让我越来越清明
    感恩金钱给我带来的精神上的解脱
    感恩金钱让我每天生活在轻松自在中
    感恩金钱给我无尽的快乐和喜悦
    感恩金钱的陪伴
    我爱金钱金钱是爱
    有金钱的地方就是有爱的地方
    金钱遍布世界的每个角落
    爱遍布世界的每个角落我爱金钱
    金钱爱我金钱是圆满的
    我是圆满的
    我们每一个人都是圆满的
    金钱是爱 金钱是丰盛
    金钱是富裕 我值得拥有金钱
    感恩金钱时时刻刻都在陪伴我
    我爱金钱 金钱爱我
    金钱、爱、我是一体的金钱是流动的
    金钱源源不断的给我和人类无穷无尽的爱
    我在金钱的海洋中自由地徜徉
    我爱金钱、 我在爱的海洋中自由的徜徉
    金钱是佛性、 金钱是神性、
    我和金钱连接在一起
    就是和佛性、神性连接在一起
    金钱有无边无尽的爱我和金钱是一体的
    我拥有无边无尽的爱
    金钱是爱的能量
    我拥有无限的爱的能量
    我的内在拥有无限的爱的能量
    感恩金钱的能量
    能量一
    金钱会通过各种渠道涌向我 , 只要我足够敞开
    能量二
    金钱会轻而易举的来到我 , 如果困难重重,我会转变方向
    能量三
    世界上的所有金钱都是我的 , 我是足够丰盛的
    能量四
    我放下对金钱的执着 , 享受并感恩已拥有的财富
    能量五
    我快乐的活在当下,投身热爱的事业, 金钱就会源源不断
    能量六
    我值得拥有,我配得富足 ,无论多少金钱来到,我都会欣然接受
    能量七
    金钱是能量,没有多和少,不分大和小,我平等的看待一元钱和一百万
    能量八
    无论金钱是否来到我,我都很快乐,快乐是因,富足是果,不可颠倒
    能量九
    我敞开接受金钱,也慷慨喜悦的花钱,我明白金钱的能量在于流动
    能量十
    财富和金钱对我来说是无限的 , 我明白人生来比,本自具足
    能量十一
    我信任真我的运作,会为我显化金钱,我无需想太多,劳心劳力,画蛇添足
    能量十二
    我放下对金钱的担忧和恐惧 , 每天只谈论金钱正面的一端
    能量十三
    我放下借钱的习惯,放下贪念的念头,我耐心等待宇宙给我金钱和好点子
    能量十四
    我从不把钱拿去讨好别人,我只花钱让自己开心
    能量十五
    我丰盛,富足,和平,喜悦,充满爱,所有的大门,都会为我敞开感恩每一分金钱到来,为我的生活提供各种方便;

感恩金钱的存在,
    让我可以用自己喜欢的方式赚取自己的生活所需;
    感恩金钱的到来,
    通过金钱我看到自己的存在价值;
    感恩金钱,
    你让我可以对未来无限遐想,只要我愿意不断地提升自己,你就会越来越多的来帮助我完成梦想;
    感恩金钱,
    我越来越看见你对我的重要,你是我今生最最重要的伙伴,任何亲密的关系我都可以离开一段时间,而你,却是要分秒陪伴;

是的,金钱,我要发自内心的感恩你,赞美你,金钱我感恩你,我要珍视你,重视你。
    感恩金钱,
    因为在上主的一次次指引下,我已经明了,
    金钱是能量,而作为为别人服务的人是需要金钱这种能量的滋养的。
    因为通过金钱的流动,我能感受到自己工作的价值,由此我才会更开心的工作。当然这对每个人都是一样的。
    只有当我们的付出得到足够的尊重足够的金钱能量的回流,我们才会心生喜悦,才会真正认可自己。

因为金钱就是一种价值衡量。这是客观事实。
    我们只活在当下,活在实相中,而不是所谓的头脑中。
    只要我们是真诚是付出,是高质量的服务,收获金钱便是合理的行为。
    金钱是肯定,金钱是美好生活的基石,当然在此基石之下必须要有健康的价值观作为更深的基石。
    今日我要郑重的认可金钱,接纳金钱,迎接金钱,亲吻金钱。
    是的,今日开始,我要与金钱为伴,今生余下的日子,我要与金钱起舞,让金钱载着我周游世界,飞边五洲四海。
    金钱,我感恩你,我爱你,我喜欢你,我要拥有你,我邀请你不断地的来到我的身边。
    感恩金钱,感恩这个时代,可以让我们以自己喜欢的方式,丰富多彩五花八门的生活在这个世界上。
    感恩金钱,感恩你为我提供的种种方便,感恩通过你,我可以体验自己想要的任何事物。
    感恩,无限感恩。
    欢迎,张开双臂欢迎,欢迎,热烈的欢迎金钱的到来。金钱能量提高的同时,断舍离一定会同时进行,一定要保持自己能量的纯粹而高品质。最后,再次深深感恩金钱,欢迎金钱。今天我与金钱合一!

关于财富的指引:

金钱是能量的流动,当你勇于接纳金钱,他会给到自己更足的信心。
    你会沉浸在这种喜悦中。
    当你找到这种感觉,他就会想滚雪球一样,会被扩大。
    所以要觉察自己跟金钱的感觉,当不舒服的时候,先臣服,然后把他消除。转换成喜悦的感觉。
    享受金钱带来的快乐和喜悦就会拥有源源不断的财富。
    当你经常与金钱处于喜悦的状态的时候,金钱自然的就会到来。
    做每一件事的时候都要去看到自己的发心,如果出发于钱,往往会失败,如果出发于真正的对别人有帮助,发自内心的认可自己做的事。
    你的热情,与爱心别人是会感受到的。相信自己,通过一次次的行为去体验自己在过程中是否享受,只去做让自己享受的事情。不要勉强为难自己。继续爱自己的功课。

我是一个值得被爱的人

我爱我自己!
    我喜欢我自己!
    我是最棒的!
    我每天神采飞扬!
    我每天魅力四射!

我是超级演说家!
    我是顶尖销售高手!
    我拥有大量的财富!
    我拥有广泛的人脉!
    我拥有宽广的胸怀!
    我拥有超强的行动力!

我是时间管理专家!
    我是情绪控制高手!
    我是历史的创造者!

我就是那个声音!
    我要相信,不要怀疑!
    我要创造,不要毁灭!
    我要冲锋,不要恐惧!
    我要感恩,不要抱怨!
    我要领导,不只是跟随!

我是向上的力量!
    排除万难,设立新的标准!
    向不可能挑战!
    向前!向前!!向前!!!
    爱自己就是:
    我的内心最深处知道,我是值得爱的:
    不管我觉得自己怎样,
    不管我在想什么,
    不管我举止如何,
    不管我外表如何,
    不管我是健康还是有疾病,
    不管我来自何种家庭,
    不管我做什么工作,
    不管我做出怎样的成绩,
    不管我拥有什么,
    不管我这一生做了什么,
    不管我是谁或者干什么……
    我都值得爱与被爱。

我知道,我不必非要外表如何、做出什么成绩或是什么不凡的人物,才值得爱。
    我不必为此特意做什么?
    我知道,即使有人拒绝我,无情地对待我,甚至歧视我,依然没有人能否定我的这一价值:我是值得爱的。

我不能丢掉我的价值
    我知道,即使有人不爱我,不愿爱我,或声称由于我这样那样而无法爱我,我依然是个值得爱的人。在这种情况下,我知道,这种人还不在、不想或不能保持在爱的状态,因为他还不能接受或容忍别人的一切,例如某些性格或行为方式。

我知道,即使有人批评我或对我说三道四,我仍然是个值得爱的人。
    我放下事事追求完美
    我选择做轻松自由的我自己
    我放下把精力用在“别人对我的看法”上
    我选择解放我自己
    我放下委屈自己迎合他人
    我选择做真实的我自己
    我放下批判自己做得好与坏
    我选择接纳我自己、赞同我自己
    我放下“应该怎样,必须怎样”的旧思想
    我选择宽容我自己
    我现在放下所有的负面情绪
    我选择平静与安定就是我的生命

有人欣赏你
    那是他看见了自己内心的美好
    所以你可以微笑接受欣赏
    但不会忘乎所以

有人嫉妒你
    那是他不接纳内心的自己
    所以你可以允许他的嫉妒
    安然做好自己

有人喜欢你
    那是喜欢由你而唤醒他内心的自己
    所以你可以淡然面对欢喜
    但不要失去自己

有人讨厌你
    那是他不接纳由你投射出的他自己
    所以你可以坦然接纳讨厌
    从容做真实的自己

有人伤害你
    那只是他的内心太缺乏爱
    所以你会看见他愤怒背后的悲伤
    从而唤醒你内在的慈悲
    知道么
    我们遇见的没有别人
    只有我们自己
    让我们回到自己的内心
    安住于此
    自在欢喜
    不乱于心,不困于情
    不畏将来,不念过往
    如此,安好!

人活着就是一种心情
    只要用心感受
    懂得知足
    珍惜当下的拥有
    有家人的陪伴
    有友人的关心
    有健康的身体
    便是世界上最幸福的事了

辟谷大爱顺口遛

辟谷辟谷我爱你,核心就是爱自己;
    虎背熊腰健步走,婀娜多姿赛杨柳;
    五藏六腑多功能,九大系统都畅行;
    骨骼结实肌肉壮,四肢发达体格棒;
    头发乌黑又茂密,皮肤白皙有弹力;
    耳聪目明脑瓜灵,开凿智慧挖潜能;
    调校身心健康品,修整三观年轻态。

感谢整理的这么多大爱语!给你点赞!

厉害的笑笑,整理这么多出来{:7_607:}