★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

795:《我爱生气,越生气越病,越病越气》山西阳泉-快乐2024年1月5日分享

姓名:冯爱兰
    年龄:70岁
    职业:农民
    联系电话:18235306239
    身份证号:14032119540404****
    居住地址:山西省阳泉市平定县巨城镇柴家庄村

简介:她有六种糖尿病并发症。左脚又麻又胀,手会不由自主的摆动。左眼向上斜,眼珠会抽搐,双手捂住眼睛才会好些。牙龈都是黑青色的血块。

她一天打四次胰岛素,吃六种药。一月花一千五六,孩子两年花费四、五万,也没有看好她的病。

该文字根据视频内容整理,有细微偏差,敬请谅解。

村长:你好。

快乐:村长好。我是来自山西阳泉的快乐,真名叫冯爱兰。我不太会说普通话。

村长:你现在说的就是普通话,说的很好,把你的身份证让我们大家看一下,好吗?

快乐:先看看身份证。

村长:好,看见了。

快乐:我的电话是18235306239,我是2019年接触咱们这个平台的,是我的好姐妹平安快乐介绍我进来学习的。

没进这个平台之前,我有严重的糖尿病。2016年有了六种糖尿病并发症后,我才去看医生。医生说这么严重了你才来。我说:我是个农民没钱,一个月就几十块养老钱,都是在花孩子们的钱。

2017年严重时,左小腿上有硬币大一块伤,洗澡时一擦破流血就止不住,就用创可贴贴上十字形。

跳广场舞的时,左脚又麻又胀,我还以为是运动造成的。晚上回来洗脚一看,两个指头都是黑青的。

右手会不由自主的摆动,自己不动它也摆动。左眼向上斜眼珠就会抽搐,只能双手捂住眼睛五、六分钟才能好。牙龈都是黑青色的血块。心脏也出现了问题,两、三米远的路也不能快走。心脏难受就要双手捂着胸。孩子们领上去看病,都要备着速效救心丸。

村长:你几个孩子?

快乐:两个孩子。一个儿子,一个女儿。都是打工的。

我跟医生说:我是农村人,只要能把我的病治好,给我用点好药。医生才不管,一天打四次胰岛素,吃六种药,一个月花一千五六。从2017年开始,那两年多花了孩子们四、五万,也没看好病。

我总爱生气,越生气越病,越病越生气。一天吃一个小苹果就不敢吃了,吃了晚上在床上翻来翻去睡不着。干活累的浑身是汗,经常想喝水,一天喝八大缸子水还是不解渴。

后来我的朋友介绍我进了这个平台学习。2019年我参加了第一次谷友见面。听老谷友说进这个平台学习,要好好做功课,与自己身体对话,我都听进去了。

第二天我就开始出去走天行健,自己在心里头默念;越走身体越健康,越走呼吸越有力。走了几天,走多远也没有觉得累.从那儿开始身体一天比一天好了。

8月份我报名参加了辟谷营的课程学习。接到村长辟谷信息当天晚上没吃饭,第二天早上也没吃。中午小外甥过生日,做了一大桌菜,家人都劝我吃点,那天中午我吃了点,吃了后我又接着辟谷。

22号下午去辟谷营的时候,我带了六种吃的降糖药和血糖测试仪,胰岛素一天打四次不方便。没有带胰岛素。

23号早上,我测血糖一看4.8,我的心里面非常高兴。从那天开始到现在,我一粒药都没有吃过。

村长:是哪一年的8月份?

快乐:2019年8月份。

村长:哦,4年半了。

快乐:嗯。我算了一下,如果按照以前花钱去治病,到目前省了有10万了。

村长:这都不是10万了。你的糖尿病要还像以前那么严重就没你了,还10万?你的糖尿病那么严重了,那不是省了10万,你要还那么严重下去就没命了。

糖尿病不可能一直都能控制的住。好,听懂了,这四年半了省了10万元,继续。

快乐:去辟谷营学习了几次后,我姑娘说你不是好了,怎么还去学习?我说:这是每天都要做的功课,一日不做一日空。要是现在不做了,就又要犯病了。我又要走以前的老路了。

村长:很好。

快乐:以前我为什么得病?还是我自己强势。孩子们吃个饺子还要炒四、五个菜,我近70岁的人还要硬撑着做,现在我一做饭感到累。我会说:你妈是快70岁的人了 ,不是三、四十岁。

孩子们也会体谅我说:你觉得好你就去继续学习吧。从那时开始,他们不阻止我去学习了。我老头快80岁了。

村长:你们都搞得挺好。

快乐:我跟他说咱们都去参加辟谷营、谷友见面。我从开始学到现在,每次都去学习。就今年下雪,我们这到阳泉有四、五十里路,还要走四、五里路才能坐上公交车。前几天下雪没有公交车,我也出不去。学员们说:你终于误了一次。

村长:了不起。

快乐:我每次都去谷友见面。我没文化,刚开始我把书买回家来,拿布给包上,晚上我就枕着。我说我不识字,你给我好好学,小的时候我没有那个条件学认字。

村长:我打断一下,你不认识字,是吧?

快乐:嗯。

村长:这还真是有悟性。不认识字你就把这本书放到枕头底下,一样起作用。
    最重要的是像谷友见面你每一次都去,能实践,天行健每天都去做,这比很多有文化的人都做的好。

今天分享的差不多,给其他人一点儿机会。你是山西阳泉吗?

快乐:对。

村长:你能不能说两句本地土话?让我们听一下。

快乐:行,我说两句本地话。每天早上倒那个煤灰坷垃,炕上还放着苕杵疙瘩。吃什么呀?糊涂撒、面疙瘩。

村长:这我能听懂一点,吃什么,什么糊涂撒,是不是面疙瘩?我好像能听懂一点,因为我觉得陕西和山西话差不多。

快乐:什么季节干什么。今天还种了二亩地,收入也挺不错。今年七、八月份,我和老头一个多月打酸枣,我们两个还卖了五千块钱。柏草有腰这么高,一下把他摔的四脚朝天,我说没事儿没事儿,咱们两个都是皮球。我就把他拉起来,啥事也没有。

村长:不错,了不起,打酸枣还卖了五千块钱。

快乐:这是我们农村的左邻右舍都在一块儿。来,大家和村长见个面。

村长:你们这是团队呀。

快乐:这都是我通过学习身体改变后,影响他们进来学习的谷友。

村长:哦,好,谢谢。

快乐:有机会再见。

村长:好,再见,谢谢。

你们山西人搞得挺好的,这个分享的真精彩。

讲师点评:今天这几个分享的都很精彩,而且她们各有特色。

河南郑州的那个女同学40岁,学美术画画的是研究生吗?我有一点儿没听清。这位谷友七十多岁没文化、不认识字。但是各有特色。

那个有文化的,她更多的从内心的层面,讲了自己对性的一些看法。为什么会形成过去那些错误的观念?学了咱的课程之后,开始时候走了一些弯路,最后自我觉醒。

大家明显感觉到她受教育程度是比较高的,有这种自我自省的能力,自我审视的能力,有这种分析的能力、表达的能力。

而这一位同学七十多岁,年纪大不认识字,明显大家能感受到她就是农村人,这种朴实的感觉。她没有那么多分析,没有那么多自醒,但是她讲的很实在,很接地气,是吧?

她以前尽是病,病成了什么样子?我也没太听清楚,是几种并发症。腿上怎么样?眼睛怎么样?她后来是怎么停药的?那天一测是4.8,然后就没再吃药。从2018年的8月到现在四年半,她说是省了10万块钱。这是标准的山西人的做法,她按钱来计算。她一个月要吃多少钱的药?这四年半了省了多少钱?这是山西人的算法。

要我来算,这哪是钱的事?这是换了一条命呀。你根本就没机会,如果要是继续吃那种药下去哪能活到现在?早就没命了,是不是?

如果要是河南那位研究生同学,她肯定从另外一个角度来算。从内心层面来算,是不是啊?今天这几个分享都是很很精彩的,山西人就是实在。

我这里还要说一下。山西和河南是我们这个业务做的比较好的地区,很重要的原因,这两个地区他们分享参与度特别高。比如谷友见面、分享。

刚才那位山西的谷友后边的邻居明显就是本地人,就是隔壁的或者是一个村的,明显就是大家一块儿,这种生活气息,这种接地气。

我鼓励大家其他的地方谷友也要像她们这样,下回上海的谷友分享也说两句上海话。

推荐人:越来越好
    文字整理:水之韵
    文字校对:丽文
    整理组长:青青
    文字编审:瓶子
    编审组长:如心
    总编审:大爱无疆
    论坛发布:媚妹

昨天 05:54

今天阅读了“晋C快乐”姐姐的分享,感觉很受启发!我也是糖高者,2023-12-19日晚上接到村长信息辟谷8天,辟谷期间,我测两次血糖,4.5-5.2,复食一周后测一次6.2,我高兴极了,这比我吃药时还低,可我仍然有点儿担心。但今天看到快乐姐姐的分享经历,我增加了勇气与信心,就是要更加努力做好功课,不掉队!!!

感谢美女分享真好,感谢遇见美女,分享的太好了

快乐  分享的真棒!为你点赞

美女分享的非常捧,功课做的好,健康自然来。

感谢美女分享,谢谢!

浸泡式学习效果真好