★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱语就是好心情保鲜剂

今天和一位谷友聊天,聊天中突然意识到大爱语的妙处,说着说着,心情大爽,小脸儿红扑扑,小心脏美滋滋,连外面的阳光都灿烂地向我笑。之前百思不得其解的事情也顿时被大爱语包围,闪烁着金灿灿的金边。
    原来大爱语是最好用的招吉纳祥的能量,原来大爱语是好心情的保鲜剂,原来大爱语是财富的吸金石,原来大爱语是万事顺遂的招引童子。

昨天和老公吵架了,因为对他不修边幅的不满,不刮胡子,不洗头,不理发,一个月不洗澡,穿着油腻的衣服不换,回老家也只是自己玩,没想过要给我回娘家的时间,我奔驰在高速上,一边哭一边喊一边开车,他一言不发。
    回家他洗澡洗头刮胡子,让我看,我不想看,只想说出我的不幸。当下我突然意识到我只寻找例证来证实我的不幸,我只是不想看到我拥有的美好,害怕我不够好配不上这一切。
    我先是对自己的不修边幅不满,又害怕自己不能变成自己想要的那么美好,然后才回去要求别人。
    我可以成为我喜欢的样子,我可以花费一些时间去打扮自己,我可以花一些钱去妆点自己,我配得到美丽的花衣服和好品质的化妆品,我配得到美好的一切,我不用过度的为老公省钱,老公可以为我们的家赚到丰盛的钱财,我们配得到富裕丰盛的生活。
    我爱我自己,我爱我的老公,我爱我的孩子们,我爱我的家。

大爱语就是好心情保鲜剂

最近几天老公工作特别顺,进账不断,他取出现金给我当玩具玩,每天数钱成了我的小游戏。
    穿着大红棉袄,盘着腿儿,往手上吹口仙气,就开始了我花媳妇的美好时刻,谁说有很多钱才能高兴?这小康生活已经把这小媳妇美的小脸红扑扑,幸福只是一种感觉,随便找个理由就可以高兴好一会儿。就像过去,随便找个理由就可以痛苦四十年一样。
    那红彤彤的钞票可真是喜气,专为新年设定的色彩,配上我的红棉袄,再给自己配上大红花耳环,那叫一个俗,以前不喜欢这个词,今天咋这么爱这个词,有一种深扎土地般地踏实安稳。
    以前不爱说自己喜欢钱,现在觉得钱可真是能量级极其高的魔术师,编出这花花世界 ,“老公,等你有钱了,能不能给我买两个帅哥机器人,一个做饭,一个打扫卫生。”我一边美好滴憧憬着,一边悠悠的跟他说,对面眼光四次杀过,“可以和你弄两条机器狗!”妈呀!让后给我做饭,我可吃不下。闺女赶紧救场:“妈妈,你也真会想,弄两个帅哥,想想就瘆得慌。”
    当然,美梦也不一定要实现,有时候只是做做美梦这件事情就挺好玩了。
    钱可真是个好东西,喜欢。