★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天是个好日子,是美好的生活开启了。

今天对我来说是个特别的好日子,因为我今天同时报了导师和幸福婚姻课程,如此果断如此坚定的报了收费课程。在我50多岁的人生中还是第一次的这么做出决定。不后悔不犹豫的心态。为自己点赞啦。之所以报了收费课程,是因为在这个平台我收获了健康,心态平和了许多,尽管遇到问题还会有情绪波动,但能够很快走出来。有时候慢点时,也知道为什么自己会这样。为了感恩平台,也为了感谢自己的身体这么多年的为我辛苦工作,通过更深层次的学习,提升自己,给自己的身体带来平静愉悦的心情,让我的身体在平和、快乐的环境中工作和生活。为了纪念这个有意义的一天,我重新注册了这个自己喜欢
    新账号。

12月8日。上午出去走天行健,在走的过程中,感觉头部晕晕乎乎,还有点胀胀的,颈椎也不舒服。走着走着,意识到自己的这个状态的原因了,有点执着,不灵活。内心总想着赶紧去终南山听导师课,这样就可以听线上课了,在什么时候去也举棋不定,考虑路途,考虑时间,犹犹豫豫的这种状态,身体这么快就提醒我了。我意识到后,及时跟身体沟通,告诉它们,我决定了, 1月份再去,结束后直接去海南。感谢自己这么聪明智慧,反应快速。及时调整一下,感觉头脑舒服多了。感谢自己。

今天中午一回来,老公就问我什么都没做吗?我说还以为饭卡在你这,你去打饭呢,他说还以为我问饭卡,等着我去拿饭卡呢。老公还略带有埋怨的说就差少一句话。我的内心几乎是瞬间产生了一丝不悦,但很快飘过去了。内心平静下来。下次多问一句就OK了。没啥吗!

12月9日。每天都想想自己拥有的,内心总能升起一种满足感。有一个可以陪你的老公,这个老公有太多的优点了。经常不断的早晨打饭,馄饨包子豆腐脑,凉拌菜,当我吃进去的那一瞬间满满的幸福感,他还能时不时的关注我的身体,由于学医的原因吧,他对我的胆固醇高的问题一直都非常关注,给我买普法他丁药,还叮嘱我及时吃药。督促我锻炼,不让我吃太多的主食。其实我内心还是非常感谢爱人的。就是现在我的问题是每当他和孩子有冲突时,我就对他不满意了。我用自己学习的这一套去评价他对孩子的态度。就开始指责他不会欣赏认可孩子。心情也不好了。下个月我去终南山学习幸福婚姻,找答案。

1月15日。辟谷第二天。昨天晚上喝了点水,今天早上喝了点水,解了便便。我的肠道排泄功能变得强大了,昨天一天没吃东西,今天居然排除了,黑色小球球。我的肠道太棒了,感谢你们帮我代谢废物排泄垃圾。非常的棒。心情平静。今天早上4点多收到孩子的微信,看到内容没有焦虑,没有觉着这个点怎么还没睡觉,而是鼓励她,认可她。我相信孩子有能力把握住自己的健康幸福,有能力掌握自己的情绪。因为我对自己有信心。在飞机上看到那些年轻帅气的小伙,靓丽的美女在飞机上穿梭的身影,他们平静自然自信的神态,让我一下子释然了,再也不恐惧坐飞机了。只要珍惜当下的每一天就了。为自己加油

辟谷第四天。睡到半夜,开始感觉恶心,呕吐了一些酸酸的液体,这是把我以前给身体带来的消化不了的事全都吐出来了。发呼字音,给胃做大爱,好一些了。每天去大海边,什么都不做,内心平静下来。

辟谷第四天。出去走天行健,神清气爽。凌晨恶心呕吐。这是身体在做调整。跟自己身体做大爱,好些。解了一次宿便。这次辟谷,第二天和第四天都解出了宿便,这是在之前辟谷中少见的。看来我的肠道功能变得更加有活力了。有点小累,休息听答疑回放。

辟谷第五天。晚上睡觉没有呕吐,但恶心的感觉。早上起来乏力,吃了几个小西红柿。酸酸甜甜的,把厨房地擦了一遍。吃了半个橘子。

在海南快两个月了。温暖的气候让我的内心特别平静。辟谷结束复食一个月了。一切感觉挺好的。爱人的变化让我好知足。身体平静和谐。遇到身体的一些反应,内心也非常平静。这两天乳头一碰就疼。还去百度一下,一直不清楚原因。索性就当做气冲病灶吧。今天回家的路上,我意识到了,和我内心对孩子有愧疚感有关。因为我看到一些小朋友在这个年龄段可以来到海南玩耍,那么快乐。我想到了自己的女儿小时候也没领她出去玩玩转转,一直以来都是在家里,上学了要么就去补习功课。要是小时候多领她转转,也许现在她就不会有那么多不高兴,难受的状态了。想到这些,我有了一些自责,内疚的念头。我的身体也感受到我的念头。乳头一碰就痛。我跟我的身体说,谢谢你以这样的方式提醒我,我知道了,过去的事就让它过去吧。意识到了,就是好事。以后的生活还长着呢。过好现在就是最好的。我的身体现在好有智慧。谢谢我的身体对我的提醒,让我活在当下就了。棒棒哒棒棒哒!

4月19日。今天早上因为一块红薯的事,我和老公发生了不愉快。老公吃了半块红薯,说是有农药味,我拿起另外半块问了问,说了句没有啊。老公说我质疑他,认为他在说谎,可我当时确实是没有这个想法,我又说这不是山姆会员店里的东西,那还能有这种问题吗?老公这时的语气有点调高了,山姆会员店的东西百分百就没问题了吗?任何事情都不能百分百相信,要有自己的判断。我有接着说,你不是说航天发射不可能失败,他说在一定时间范围内不会出问题,但随着时间推移,也不能百分百保证。就像那个黄曲霉素,不知道什么时候吃进去,就有可能引起肝脏的问题。老公说我,你经常用这样语气对我发出质疑,我联想到自己前两天让他吃药的事,我就发现自己内心对老公还是有不相信不认可的地方。后来我就回床上躺下,没有发火,只是跟自己的身体说,你们对我最重要,我会给你们一个平和的情绪。转念我就开始夸老公,谢谢你给我指出的这些建议,你太有智慧啦。我有接着说你太有包容性了,包容我的无知,包容我这样的思维逻辑。你太棒了。老公听完这话又说,这是第二个问题,你经常反着说话。当时我说他有包容心的时候,其实内心在想,就那么随便一说,至于吗。通过红薯这件事,我开始反思自己,虽然表面上,学会说夸奖的话了,其实我内心还是时不时不是那么相信和认可老公。还有一个发现自己对家人不认可时,会反着说话。不能真实的表达出来。遇到问题多想想自己,内心就敞亮多了。以前我就会一生气背着包就出走了,回娘家呆着,先是把他的手机号微信拉黑,过几天又打开又盼着他回电话。自己给自己闹腾。现在想起来太傻了。为自己智慧的身体点赞啦啦啦