★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年9月14日山西运城谷友见面会圆满成功(晋M花谢花飞)

前天 15:58

2023年9月14日山西运城谷友见面会圆满成功(晋M花谢花飞)
    主办导师:晋M花谢花飞
    电话、微信同步:13133099425
    协办:幸福快乐
    时间:2023年9月14日下午
    地点:运城市中银南路222运城电信楼北侧巷内爱棋艺棋牌馆二楼第一间
    人数:签到15人,新人2人,现场报辟谷营2人。

谷友畅聊中

谷友畅聊中

现场签到

现场签到

见面会环境

见面会环境

导师花谢花飞

导师花谢花飞

暖雪谷友分享

暖雪谷友分享学传统文化,不落地,给自已加上了很多条条框框并用这条条框框套孩子,套自已,家庭生活鸡飞狗跳,现在学了辟谷文化,每天活得很充实自在,让老公儿子做回自已,她学会自爱,这些天才体会到天行健用自已的话语说更上心,天行健走出了愉悦的感觉。

暖雪分享

暖雪分享

破茧成蝶分享  详情 回复 发表于 2023-9-17 14:24

破茧成蝶分享

花谢花飞85357 发表于 2023-9-17 14:20
    暖雪谷友分享学传统文化,不落地,给自已加上了很多条条框框并用这条条框框套孩子,套自已,家庭生活鸡飞狗 ...

破茧成蝶分享现在每天功课积极做,夫妻关系好了,性生活也和协了,内心充满感恩心,幸福感,具备了感受幸福的能力,内心感觉丰盛富足,每天生活愉快,早上在南风广场天行健,每走一圈买一去招财树,走五圈,买了五盆花,感觉真的幸福像花儿一样,说得真好,谷友们很受启发。

破茧成蝶分享

破茧成蝶分享

因为一些原因,中途我们转换了地方,谷友们兴趣不减,继续聊天分享,新谷友没有说的就是听,我们也约了国庆节去终南山,现场报名2人。  详情 回复 发表于 2023-9-17 14:41

转换地方我们继续分享

花谢花飞85357 发表于 2023-9-17 14:24
    破茧成蝶分享现在每天功课积极做,夫妻关系好了,性生活也和协了,内心充满感恩心,幸福感,具备了感受幸 ...

因为一些原因,中途我们转换了地方,谷友们兴趣不减,继续聊天分享,大姐因为腿疼第二次参加谷友见面会,2个新谷友没有说的就是听我们也约了国庆节去终南山,现场报名2人。

大姐坐着轮椅第二次谷友见面

大姐坐着轮椅第二次谷友见面

我们一起很愉快

我们一起很愉快

热火朝天聊

热火朝天聊

幸福快乐总结

幸福快乐总结

我是导师,我今天最大的感触就是社会上的人竟然信麻将,也不理解我们在做什么,理解了村长说的先进的人难免受委屈,不解释,必竟我曾经也不信辟谷,不与夏虫语寒冰。  详情 回复 发表于 2023-9-17 14:53

不与夏虫语寒冰,因为我们走在时代前面

花谢花飞85357 发表于 2023-9-17 14:41
    因为一些原因,中途我们转换了地方,谷友们兴趣不减,继续聊天分享,大姐因为腿疼第二次参加谷友见面会, ...

我是导师,我今天最大的感触就是社会上的人竟然信麻将,也不理解我们在做什么,理解了村长说的先进的人难免受委屈,不解释,必竟我曾经也不信辟谷,不与夏虫语寒冰。

这次谷友见面会得到我儿子的大力支持,我没有要求他做什么,儿子给我找的见面地方,虽然不尽人意,儿子在通往见面会的路口招呼、引导谷友到见面地点,帮忙搀扶腿脚不方便的大姐下车后到见面会地点,好感谢儿子的付出  详情 回复 发表于 2023-9-17 20:14

花谢花飞85357 发表于 2023-9-17 14:53
    我是导师,我今天最大的感触就是社会上的人竟然信麻将,也不理解我们在做什么,理解了村长说的先进的人难 ...

这次谷友见面会得到我儿子的大力支持,我没有要求他做什么,儿子给我找的见面地方,虽然不尽人意,儿子在通往见面会的路口招呼、引导谷友到见面地点,帮忙搀扶腿脚不方便的大姐下车后到见面会地点,好感谢儿子的付出,虽然儿子不学辟谷,但是儿子默默地支持我让我很感动,又一次深刻地认识到我的儿子是能干的,以后不再抱怨儿子,要求儿子。这也是我开谷友见面会最大的收获。