★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第四次辟谷第六天

昨天 15:29

昨晚的辟谷审核还没下来,重新开一篇吧。
    昨晚上12点多了,竟然一点不困,掐了掐老公,人家说烦死了,睡不着,明天他怎么上班,我没有吭气,静静地看了一篇柯老师的电子书,可能是高兴的事有点多吧,兴奋得睡不着:1、儿子给我找下谷友见面会的地点了,是个刚开业的棋牌室,环境还不错,解决了我多日的心头之忧,儿子的积极帮忙让我都萌发了让他学辟谷的念头,谢谢儿子,晚上儿子说感冒了一趟下鼻子就不通,我说捏一下鼻梁,给鼻子表扬一下,儿子一听我说表扬就不听我说了,让儿子学辟谷还是算了吧。2、昨天下午终于把谷友发给我的村长答疑的内容全部审完,改完了,心里很舒畅,这个是我第一次做组长,感觉还是挺麻烦的,最少做了五天的时间,好在我这些天没有其它事,噢耶。3、把手中一个一个私活刚做完给了人家,昨天又有人找了,活还不麻烦,责任轻,价格也可以。学辟谷也没有耽误我的生计啊。不觉就进入了梦乡。
    2023.9.13,早上上了大号,不多,一称72.5,哈哈,只比昨天少了3两,辟谷第五天了,不少就不少吧,一切随意。
    早上起床脚心有点痒,准备扣一下脚 ,右大腿突然抽筋了,好疼,拍打了好大会,又跟腿道了对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,我想是这两天上班就忙整理村长直播内容,坐得太久了吧,因为我心里急,想把它赶紧做完吧,身体的提醒我一定引起注意,上班时间适当起来放松一下,不能一坐不起了。早上写着日记,右腿从脚心到大腿根都热呼,左脚心也热呼呼的,好舒服。
    这次辟谷枣也不怎么吃了,水也不想多喝了,也不渴。突然发现去年嫌号小穿着顶脚、准备扔的运动鞋今年穿着又好好的了,好神奇,还有去年网上买的一包袜子,一天穿下来,勒得脚勃子痒的袜子,今年一夏天穿着也挺好的,身体在悄悄地变化着,腿也变瘦了吧,真高兴。
    中午看着儿子吃煮菜香得,我也吃了一点,没有下咽,吐了,午睡醒来,胃也饱饱一点也没有心慌要吃饭的样子,真好。
    晚上下班两腿真是轻松,就多走了一会,回家一看21089步了,辟谷期间几乎啥也不吃,还走这么多,真好。
    晚上看着安好的直播,我的嘴好寂寞,嗑了小把葵花仔,睡前竟然大号了,有点出血,例假了吗?好惊喜,但愿就是的。晚上11:30了,还是很精神,想着明天我主办的谷友见面会,就心里高兴激动,学辟谷还充实了自已呢。姐姐说我你不要开见面会,又不给你钱,我笑了笑,她哪里懂我呢,今天看了20页柯老师的九大气功术,了解了自发动,人类就是这么神奇,以前从来不信这个的我也迷上了气功术。晚安,好静谧凉爽宜人的夜晚啊,要睡了。

鼓励自已把辟谷进行下去

鼓励自已把辟谷进行下去

2023.9.14今天辟谷第七天了,早上快醒来的时候左边头有点疼,起床了就好了,称了一下72.3,哇,我的肉肉就舍不得离开我,体重少了4两啊,哈哈,身体就这么奇怪,明明昨天也没有吃啥,还走了2万步,都消耗什么了。

2023.9.15今天辟谷第八天,因为忙可以帮我辟谷,中午吃了3块瓜,肚子就饱了,辟谷期间容易饱啊。 今天我发现例假真的是来了,我开始逆生长了,我的子宫宝宝正在帮我排毒呢,这次辟谷脸色一点也没有变得苍白还是红润  详情 回复 发表于 2023-9-15 20:23

花谢花飞85357 发表于 2023-9-14 08:50
    2023.9.14今天辟谷第七天了,早上快醒来的时候左边头有点疼,起床了就好了,称了一下72.3,哇,我的肉肉就 ...

2023.9.15今天辟谷第八天,因为忙可以帮我辟谷,中午吃了3块瓜,肚子就饱了,辟谷期间容易饱啊。
    今天我发现例假真的是来了,我开始逆生长了,我的子宫宝宝正在帮我排毒呢,这次辟谷脸色一点也没有变得苍白还是红润的,精神也很好,只是上楼梯时有点腿软,不过吃饭的时侯也是这样呢,怪不得昨天下午感觉左边腰有点疼,原来是来例假了,但是比以住来例假时坐立不宁的状态相比,还是挺好的,心情也么么哒。

辟谷第九天 因为工作忙,辟谷过程就更容易了,因为注意力被吸引了,不再在嘴上折腾,辟谷不吃饭,空出时间了,原本以为要两天才能完成的工作,做了一天,晚上多加了1个小时,完成了,好高兴,参加了谷友见面会,又  详情 回复 发表于 2023-9-17 21:56

花谢花飞85357 发表于 2023-9-15 20:23
    2023.9.15今天辟谷第八天,因为忙可以帮我辟谷,中午吃了3块瓜,肚子就饱了,辟谷期间容易饱啊。
    今天我 ...

辟谷第九天
    因为工作忙,辟谷过程就更容易了,因为注意力被吸引了,不再在嘴上折腾,辟谷不吃饭,空出时间了,原本以为要两天才能完成的工作,做了一天,晚上多加了1个小时,完成了,好高兴,参加了谷友见面会,又天行健回家,好轻松,晚上喝了一杯酸牛奶。体重基本没变,72.3KG,哈哈

2023.9.17辟谷第10天 早上没吃,喝了小杯酸奶,小碗米汤,禹都公园谷友见面,见面会完又和三和谷友绕禹都公园挑战一大圈,12000步的样子,回来有点口渴,一点不饿,还是很精神,也不累,中午回来儿子问我为啥不吃饭  详情 回复 发表于 2023-9-18 20:32

花谢花飞85357 发表于 2023-9-17 21:56
    辟谷第九天
    因为工作忙,辟谷过程就更容易了,因为注意力被吸引了,不再在嘴上折腾,辟谷不吃饭,空出时 ...

辟谷第十天了2023.9.17号
    早上爬起来,又是馋酸奶了,喝了小杯酸奶,参加谷友见面,中午12点半了,要是以前早上没吃饭,到现在早饿得感觉能吃下一头牛了,但是辟谷一点不饿,和两个谷友在禹都公园转了一大圈,12000多步,双腿轻松如飞,快回家的时候只是口有点渴,一点累的感觉也没有,辟谷第十天双腿这么轻松,真是好神奇。晚上儿子回来没经得住诱惑,吃了片馍片加蛋,好香,一些小零食,小把葡萄,明天辟不辟,看身体的吧,感觉我不吃饭我家的食物都解决不了了,哈哈。问了幸福快乐,说我目的性太强,太关注体重了,好顺其自然吧。

2023.9.17辟谷第10天

花谢花飞85357 发表于 2023-9-17 21:56
    辟谷第九天
    因为工作忙,辟谷过程就更容易了,因为注意力被吸引了,不再在嘴上折腾,辟谷不吃饭,空出时 ...

早上没吃,喝了小杯酸奶,小碗米汤,禹都公园谷友见面,见面会完又和三个谷友绕禹都公园挑战辟谷期间一大圈,回来16500步的样子,回来有点口渴,一点不饿,还是很精神,也不累,中午回来儿子问我为啥不吃饭,我说我辟谷呢,不吃,看我捣蛋的儿子,给我煎了一个鸡蛋,一个馒头,夹了一片生菜,抹了一些酱,美其名曰:中国的汉堡,非让我吃,我说看着就好吃,我就吃了一个蛋,半个馍,儿子说这不就吃饭了吗?哈哈,算是一个破例吧,但是我吃了就饱了,不像以前一下子走这么多路,不知道要吃多少饭呢,看来胃宝宝还是想休息啊,心里决定明天继续辟谷。

辟谷期间天行健

辟谷期间天行健

2023.9.19今天辟谷第12天 早上称了一下72.15KG,我太关注了嘛,昨天一天也没吃什么,才少了半斤。 放假前就是忙,单位要建市场,让我给画图,我也有自己的图要画,一早上忙的不亦乐乎,也不怎么饿,跟领导说话趁机  详情 回复 发表于 2023-9-19 13:20
    2023.9.18辟谷第11天 早上吃了5个小枣,忙工作,竟然一点也不饿。 中午给儿子闷好米饭,我继续忙工作,一下午不觉得就到下班时间了,一点也不累,天行健回家,双腿越走越轻松,今天也是14028步,也不怎么想吃,看  详情 回复 发表于 2023-9-18 20:42

花谢花飞85357 发表于 2023-9-18 20:32
    早上没吃,喝了小杯酸奶,小碗米汤,禹都公园谷友见面,见面会完又和三和谷友绕禹 ...

2023.9.18辟谷第11天
    早上吃了5个小枣,忙工作,竟然一点也不饿。
    中午给儿子闷好米饭,我继续忙工作,一下午不觉得就到下班时间了,一点也不累,天行健回家,双腿越走越轻松,今天也是14028步,也不怎么想吃,看来进入状态了,还是我一心在工作上,废寝忘食了呢。
    办公事的那个同事又借钱,不想借给他,他说交暧气费时就还我,还是借给他了,这么大的小伙子了站给我跟前借,而且还那么迫切,真不好意思拒绝,我有时都想问他,你爸那么有钱,你怎么不找你爸要呢,还是说不出口,就借给了他,我发现我就只有400多元了,唉,这些天少花点吧。
    回家路上发现微信上造价公司说发工资了,一查真的到帐了,真是及时雨啊,我就是个有米人,有足够的米供我用啊,真幸福。例假第四天了吧,这些天排出来一些黑色的血块,看来辟谷期间身体更好的排毒呢,心里好高兴。
    记得刚开始走天行健时,适逢例假期间,走了5000多步,我就感到头晕眼花,有点天旋地转了,现在没有吃饭,一下子就走10000多步了,我也觉得我好厉害啊。

花谢花飞85357 发表于 2023-9-18 20:32
    早上没吃,喝了小杯酸奶,小碗米汤,禹都公园谷友见面,见面会完又和三个谷友绕禹 ...

2023.9.19今天辟谷第12天
    早上称了一下72.15KG,我太关注了嘛,昨天一天也没吃什么,才少了半斤。
    放假前就是忙,单位要建市场,让我给画图,我也有自己的图要画,一早上忙的不亦乐乎,也不怎么饿,跟领导说话趁机吃了个小枣,领导说我真能吃,他哪里知道我都12天没怎么吃饭了呢,一早上神清气爽的,好舒服。下班公交回家,下了车走在路,双腿好轻松,感觉一切都是那么好。
    心里想着那个我们经常很谈的来的老板,好可惜他竟然走了,去之前一年多了我都没再见过他,好可惜啊,心里有点难过,不想他儿子电话说工程要去北京对预算,有点发愁请假的事,可是看在他爸的面上我也只得去,揽了人家的事我就给人家负责到底,这是我做人的底线啊,我愿意委屈自己,办好人家的事,毕竟拿了人家的钱了嘛。
    发现忙起来辟谷真容易,也不饿还能做好多的事。

2023.9.20今天辟谷第13天
    有一个吃饭的念头飘过,可是感觉胃宝宝还是静静的,没有饿的感觉,我只是忙,算了继续辟谷吧。
    去了公司让去工地,去就去吧,反正迟早都要去,一个月了嘛,我们也得下工地看看呀,心里好平静,和同事们聊着,刚下过雨,工地进不去,我们和项目部的人就聊了,感觉心里好愉快,也不饿。中午回家看着买的几个红薯,生怕它们干了,洗了洗,烤了,好香,吃了一个,下午突然发现以前干的工程有个大错误,心下一惊,妈呀,人家这个说不定合同已签了,我该怎么办呀、赶紧给老公说了,我的焦急我的担心我的自责,也只能给老公说了,总不能给孩子说吧,老公正打着瞌睡,一下子清醒了,劝我:这么大错误,肯定是躲不过的,你再核一下,如果真是错了,明天给人家说一下,大不了把人家给的钱给她,她也挣多的呢,再说你担心纠结什么呀,活是她揽的,她拿了多的,你怕什么,大不了不合作了,听了老公这么说,我还是担心,我怕她说我这个那个不操心,又怕给订合同的人造成大的损失,人家找我们咋办,又一想反正事情已经发生了,就这样吧,活这么大我的运气总是不错的,吉人自有天相嘛,怀着担心,不知道什么时候睡着了,一晚上都是梦,醒来也不知乱乱的,都梦到什么了,还是称了一下,71.95KG,总算是下了72了。

今天辟谷第十四天

2023.9.21今天辟谷第14天
    早上心里担心,一早上心神不宁,无奈给老公打电话,老公说别纠结,给人家说吧,我还是不知道该怎么说,想想学的心法课,我的这种情况不知道适合那条,想起了俞明讲的小狐狸的故事,知错就及时改错吧,病急乱投医,我问了邓邓美女,她给我说了感觉很宽心,她说昨晚上横刀说的:不管发生了什么,我们都把它当做奇迹,当做体验,当做好的隐喻。像邓邓美女说的心怀坦荡,我就承担责任吧,给人家说了,结果人家说那个工程放弃了,人家甲方不让他干,长舒了一口气,总算是放下心来了,真是吉人自有天相啊。感觉出了这个事,老公都替我着急,他也不瞌睡了,老公还是为我着想的。一乱起来,辟谷真的来了,一早上啥也不吃,也不饿了,中午看着烤红薯,吃了一个,又吃了一点菜,这个还算是辟谷吗?
    晚上老公回来高兴地给我说他们单位发月饼了,两大盒,好多,还有面油,老公让我偿一下月饼,丙种月饼,老公让我都打开偿偿,和老公分别吃了两块,每人相当于吃了一块月饼,老公又不知道我这么多天辟谷了,我也不想让他知道,就吃了,我的辟谷是不是就不叫辟谷了呢,辟不辟明天再说吧,下午天行健回家,好轻松,身体好像要飞起来,遇到绿灯快完了,就赶紧跑起来,身体好轻松,我走着天行健,今天发现又脚好轻松,感觉我后脚跟走路时几乎不挨地了,有那种飘飘欲仙的感觉了,心里的负担解决了,真是轻松,还有辟谷的感觉真好,我感觉到了身体不一样的轻松,以前穿着紧的裤子也能穿了,好高兴。我的体型看着明明改变了,可是体重却没下多少,我不知足吗?一路上我总在想这个问题。