★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.9.11四川成都西二环谷友见面圆满成功(笑靥如花)

时间:2023年9月11日 上午 10:00-1:00
    地点: 成都西二环6号(红星美凯龙家居城双楠店)5层
    主办导师: 川A 笑靥如花
    132 1901 6472
    协助:四川导师义工团队
    签到:9人
    新人: 0人

20230911 红牌楼谷友见面.jpg

夏天天气炎热,室内环境更方便交流和分享,老家大连常住在成都的老谷友“刘会计”,主动提供女儿女婿在成都红星美凯龙家具城的家具店,作为谷友见面的场地,感谢他们一家的财布施。

隆军:今天晚上要跟木子一一在“学辟谷”app直播间分享自己的故事,现在在谷友见面跟大家提前演练一下。

老家甘肃定西,现跟爱人定居成都儿子家,带孙子,63年生人,今年60周岁。

我没学辟谷前浑身是病,除了没有妇科病,什么病都有了。严重糖尿病,脑出血后遗症,颈椎病,腰椎间盘突出,风湿性关节炎,三高,哮喘。

我2000年,37岁得的糖尿病,二十二年了,刚开始吃二甲双胍,后来一吃药就拉肚子,四十七八的时候开始打胰岛素,每天打42个单位的胰岛素,打了10多年了。当时我空腹血糖接近20,餐后血糖将近30了。并发症已经出现了,并发症就是毛细神经病变,心跳加速,末梢神经病变,手脚的骨头和肉都疼得不行,睡不着觉。夏天伏天晚上都戴棉手套穿棉袜子睡觉,腿病变,有大片大片的黑斑,洗澡不能搓,肉是松的,一搓皮就掉了,血糊糊的,差一点儿就要截肢了。现在腿上只剩下小块小块的黑斑了。

我2014年11月4日脑出血,出血面积是2.8cmx4.2cm,右半身没有知觉,不能动弹,大夫让做开颅手术,我当时头脑还是清醒的,我问大夫不做开颅手术会有什么后果,大夫说不做手术恢复起来很慢。我还是决定不做手术,我认识的好几个做了开颅手术的,都没好,我就没做手术。我在床上躺了一个月,吃住拉都在床上,没有尊严,想到腿可能动不了了,我死的心都有了。我后来能走路了,也是腿软得很,没有力量,走路像踩棉花。头疼头昏,像扣了个罩子。

我接触耕读文化前,我还接触了一个教辟谷的平台,在登封少林寺,是收费的,当时收费5900元,先是9.9元买了12堂录播课,一节课1个半小时,讲养生讲的很细,我听完课后,我想报名去学习辟谷,他们一了解我的疾病情况,他们不敢收我,觉得风险太大,他说你打了这么多的胰岛素,低血糖是要命的。

2021年6月在快手上看到了耕读文化直播间,看了一个星期左右的直播,6月10日就开始走天行健了,我跟着早间晚间天行健直播走天行健,我几乎每天从早到晚看直播,直播结束我才睡觉。

后来我在快手联系上了山西的和风细雨导师,她给我发了四川成都导师川宁静的联系方式。6月25日我联系川宁静的时候,我已经辟谷5天了,川宁静劝我先多做辟谷功课,先不要辟谷,功课做充足后,自然辟谷最好。我当时确实也感觉饿,感觉无力,我就复食了。

我本来每天打42个单位的胰岛素,早上打10个,中午打10个,晚上打22个,血糖还是控制不住。走了一星期天行健后,感觉有低血糖的症状,觉得是好事情,说明身体有好转,我就一天减1个单位的胰岛素,我每天走天行健,也做叩齿吞津,听直播,越走越轻松,越走腿越有力,越走时间越长,我以前走几步路就要坐着缓一下,乏的不行,晕的不行,从刚开始走天行健能走半小时,到现在能走2小时。两个月后,也就是2021年8月底,我彻底停掉胰岛素,其他高血脂、高血压、脑出血的药全都停了。就是说,我在第一次自然辟谷前所有药都停了。

2021年9月22日第一次自然辟谷了7天,9月21日是中秋节,中午我们全家在外面吃饭的时候,我突然觉得胸口憋胀,呼吸困难,我知道自己要辟谷了,我没跟儿女们说,他们不支持我的。我以前头上像扣了一口锅,天气变化之前,我的头更蒙更痛,还耳鸣,辟到第6天时,脑袋里面好像啪的响了一下,头马上就感觉很清醒,就像把一顶帽子摘掉了,右耳也不响了,原来像大河在响。我还有严重的哮喘,天气一凉就犯气管炎,脸是黑青的,气上不来,现在都好了。不过第一次自然辟谷地5天时遇到了低血糖的情况,前4天什么都没吃,辟谷第5天时,感觉乏力、头晕、恶心想吐,我就吃了一个桔子,第6天第7天也都吃了一个桔子。

2021年9月30日我去成都华阳第一次参加辟谷营的时候,老婆孩子都不放心,不让我去,我一定要去,我说我也没带钱,他们骗我什么呢,让我一到地方就给他们发定位,我还不会发定位。我说这是免费的,他们都不相信。(开班导师爱绽放插话说当时看着隆军的脸很瘦,很黑,现在脸圆润了,脸色也好看了,很有福相的感觉)。

我每天从早到晚听直播,有时晚上11、12点才结束,老婆不高兴,不想让我学,我为了能安心学习,第二天就回老家了,我一个人就专心走天行健,做功课,听直播。

两个月后11月23日我第二次自然辟谷,清水辟谷,什么也没吃,我这次辟谷的收获是,不再出现低血糖,当时测过血糖是3.8,没有任何感觉,我把低血糖的帽子摘掉了。儿女们担心我太瘦,我就复食了。我身高170cm,原来190斤,我减重了50斤,现在130-140斤,没超过过140斤。我以前体型是两头细,肚子大,原来腰围三尺二,腰围减了20公分。我现在辟谷很好,没有任何反应,高血糖低血糖都没有。

我以前膝盖关节炎挺严重的,夏天都要把腿抱起来睡觉,疼的不行,以前我腰椎病也挺严重的,在家里我是坐不住的,家里只能躺着,出去的时候我就强撑着,疼的不行。

我现在学习两年多了,停药整整两年了,我现在什么药都不吃,身体好得很,精神好的很,每天早上走2个小时天行健,下午有时间就走一下,没时间就不走,晚间答疑直播是每天都听的。

我的家人都看到我不打胰岛素了,都很支持,都在学习,以前我跟我儿子说我不打胰岛素了,他不相信,他说你学什么文化能把糖尿病学好了?!今天儿子还在说,你也太不可思议了,谁都不相信糖尿病能治好,他跟他朋友说,我爸学一种文化把糖尿病治好了,他朋友也不相信。

关于我为什么得这些病,我和我爱人的关系,没有大的问题,我和我的父母有矛盾,我母亲80岁了,我和她没办法沟通,我的母亲在家里总是找事情,她经常背着我指责我,说的都是无中生有的事儿,2022年12月25日我父亲生病住院了,我回去了,我妈还是发脾气,不讲道理。我找的关系让好大夫给我爸治病,她在医院里大闹,乱讲我的坏话。我说你让我怎么有脸见大夫。

我和我爱人从见面到结婚一共才29天,其中包括我去外地15天,我当时结婚算晚的,我同龄人都有孩子了,因为第二年是我的本命年,在我们那里本命年不能结婚,我的父母逼着我赶紧结婚,连买衣服带置办嫁妆一共就是29天就结婚了,婚后我们的关系不错,我结婚5-6个月时,我妈让我离婚,我老婆当时怀着我的大儿子,我不愿意离,我说怀孕期间,不允许离婚的,她就让我们搬出去,我们就在外面租的房子。

我自己的小家很融洽,儿女都很孝顺,我媳妇学了以后改变大的很,以前我们俩不骂架不打架,就是冷战。我喝我的酒,你干你的事儿,我喝醉了,她就吵几句。

从2022年开始,我就再也没查过血糖了,我自己感觉很好,感觉是健康的。我现在走路一点儿都不乏,我爱人跟我说,你走的太多了,我下午就不走了。我的脸色也变好了,以前脸色黑青。现在回老家,很多人都不认识我了,以前我走不动路,现在他们说我是草上飞,我走路快,他们都跟不上我。

20230911 隆军.jpg

(笑靥)如花:我提前在《学辟谷》APP上发布了9月11日谷友见面的活动,在谷友见面现场,让谷友们都尝试了在《学辟谷》app上报名谷友见面,并操作了如何在app上让谷友签到(核销),不过在app上还没找到在哪里看核销是否成功。都没有用纸质的谷友见面签到表,还方便公司统计开谷友见面的人数,和每位谷友都参加了多少次谷友见面。有了自己的app,工作效率越来越高。

20230911 谷友签到表.jpg

四川导师优秀四川谷友真棒啊!给如花点赞一万{:7_608:}

谢谢特好美女发的对比照片,好期待见到你  详情 回复 发表于 2023-10-10 20:07

甘特好 发表于 2023-9-13 06:50
    四川导师优秀四川谷友真棒啊!给如花点赞一万

谢谢特好美女发的对比照片,好期待见到你{:7_617:}