★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

热烈祝贺邢台达活泉站线下见面圆满成功!

昨天 14:15

[LV.Master]辟谷大神

主办:圆月映梅     电话:13223292162
    地址:邢台达活泉公园内守敬观星台西侧
    协办:义工团队
    参加人员:10人 (其中老谷友:8人  新人:2    )
    时间:2023年9月2日14:30—16:30时结束

圆月映梅:
    因为这次有两个新人,我先讲一下辟谷前需要做的七项准备功课,然后讲一下我自己的故事。在我老公走了一年半后,我的子宫出现了问题,我知道子宫的问题一是和老公的关系问题,二是和孩子的关系问题,我的问题很显然是第二个问题。我想,我的女儿非常孝顺的,她觉得什么好,她给自己买什么,就给我买什么,我对女儿的做法很有意见,又觉得女儿是好心,又不愿说,怕女儿不高兴,思想上反感,就闷在心里,造成了我的疾病,我明白了,决定听儿子的安排,住院治疗。
    我明白了我得病的根源,以游戏人生的态度,经历痛苦的考验。横刀讲的好,“游戏人生是全复盖,游戏不光是快乐,接受痛苦也是游戏。我们学习了宿命论,这也是我的人生应该承受的。有了这样的心态,我住院心情特别好,我给医生、护士及药物做大爱,感恩她们对我的关爱,住了八天院,我好了,休息一天,第二天八月十八日参加了邢台辟谷营,我很开心。

乐在其中分享:
    我原来心脏有问题,放了三个支架,不但吃的药很多,还限制你吃的东西,什么不能吃鸡蛋,肉不能吃,车不能开,说车速多快血压多高,那时见了我们战友,我比人家还小五岁,见到我说“丙乾,你怎么现在成这样了。”那时我消酸甘油不离身,虽然没吃过,但它是保命的,我绝对听医生的。进了这个平台,我通看论坛的精品日记,吉妙有的康复,对我触动很大。我也很感谢我爱人,是她拉我进来的,她是我的老师,她先进来,我跟着也来学习,泡在这里,身体越来越壮。我们到保定去参加训练营,一口气开了三个多小时车,没有一点问题。
    过去也没少锻炼,不解决问题,我还享受特殊疾病待遇,经过在这里泡着,走天行健,不仅不吃药了,身体健康了,家庭和谐了。
    尤其感觉走天行健非常重要,一次走着走着,突然不能走了,我笑着对它说“你怎么了?运段时间走的多了,勿略你了,别开玩笑了,你要是累了,到家咱们好好休息,现在这个样子,碰到熟人多难看?我一边一瘸一拐地走,一迈和它対话,没走多远就好了。我现在给脚做大爱,脚、脚指头、脚指甲都说到,全身每个器官,包括头发,都说到,身体现在特别健康、舒服。

春暖花开分享:
    我过去血压高,后来感到出不了气,到医院检查查不出来,以为是白喉,说出不来气能憋死,到三院检了三次,知道了是心脏的事,那个难受劲,想死的劲都有,觉得死了谁管俺闺女,就又不想死了。在海南是跟着彩虹妈学的,我们和她是临居,进这个平台后开始走天行健,走了几天就觉得很舒服,我就爱上了这个平台,我们经过多次走天行健,多次参加线下见面,多次参加训练营,我们获得健康,夫妻关系改善了,家庭和谐了,越学越觉得自己知道的东西还很少,我们到终南山去参加挑战营,他们都说学《幸福婚姻》多好多好,那时没有感觉,回来后觉得还有很多东西,我们毅然决然地报了《幸福婚姻》,9月初我们就要去终南山,学习这事,有那个缘分他就进来了,强扭的瓜不甜,不能强拉硬拽,有那个缘她自然就来了。

微笑分享:
    我是2019年7月份学的,现在是第四年了,那时我从上海坐飞机回来,飞机晚点了,到石家庄到侄女家,我发现我侄女变了,过去她体弱多病,见了我总是问这问那的,因为我是医生,我说:“小丽,你学养生了?”她答:“没有,我学辟谷呢!”她说:“这里都是体弱的人,你要学,我把材料发给你。”第二天我赶回家,在老妈那里照顾我90岁的妈妈。”侄女把材料发给我,我对号入座,有和我一样的人,我抱着试试看的想发,做16项准备功课,听直播。别看我是医生,我也是一体多病,我患有高血压、失眠、冠心病、关节疼等,我开始在屋里天行健,因照顾老妈,在屋里走来走去,边走边勾通,开始走一百步、二百步、五百步、一千步,以至到一万多步,两个月后,我瘦了八斤,象我这小个,120斤象个小榴助。后来我接到了村长信息了,问淡然导师“我能辟谷吗?”淡然说让我试试。我辟了7天,第一天第二天都挺舒服,第三天感到胃空,光想睡觉。又问淡然,她让我继续走,第四天沒事了,辟了七天,饭都不吃了,我停了降压药,15年的失眠好了,到现在都是着枕头就着。关节不痛了,不嘎巴嘎巴响了。吃了多年的冠心病药基本上停了。有时候也有打回原形的时候,在上海给儿子看孩子,忙的顾不上走天行健,就有不舒服的感觉,咱们在这里泡着,活到老,学到老,做到老。
    我在大学朋友圈群里发了一则消息“水知道”,两杯水,一杯赞美它、夸它;另一杯骂它,污辱它,两杯水得的结晶都不一样,夸的那杯水结晶漂亮,骂的那杯水结晶就乱七八糟的。对花对树的试验也会收到同样的效果,我们人走路给身体做大爱,身体就会有变化。我在平台泡着,身体好了,过去老妈、爱人和弟弟都反对,他们见我身体好了,也跟着来学习。家庭和谐了,看儿子儿媳顺眼了,孙子孙女也都高兴了。

拈花微笑分享:
    我18年在别的地方学辟谷,2019年爆炸群把我炸进来的,我血糖有点高,功课做的不好,断断续续的,现在血糖基本正常,我老伴得过脑溢血,枝体活动不方便,还愿意开车,给大家讲一个奇怪的事,我家车电瓶坏了,刚刚修好,我们附近有个“亲娘馆”说去看看,那天都五点多了,老伴说:“沒事,咱们开着车呢!”可我们到那儿刚看完,突然下起了大雨,我们在一边躲一会儿,那雨大的,一会儿就快把那车轮子没过了,我心想:“这可咋办?他脚脚又不方便,可别打不着了?可别撞人了?”躲一会儿,雨小点儿,趟水过去,喷一打,打不着,上午好好的,现在打不着了,修车的说等明天水撤了,给你们修修,我们只好趟着水走了一站地回家。老伴一宿也沒睡好,第二天5点多就醒了,到那儿一打,喷就打开了。这真是担心就是诅咒,昨天我一直在想:“这么大雨,老伴肢体又不方便,打不着火怎么办?撞到了怎么办?”回家后我想:“车子没事,可能放一宿就没事了”事实记明了“担心就是诅咒”“心想好事成”。

小苗分享:
    刚才姐姐分享了“担心就是祖咒”,我分享一下“控制”,举个例子,昨天我老公打了西瓜,我俩就一起吃,吃完我随手就在下边拿了一张抽纸,擦擦嘴,擦擦手,随手把纸扔进纸篓。老公说:“你咋非要在下边拿抽纸?桌子上边就就有?”老公无意识的话,我听了就很不舒服,我怎么想:我感到很不开心,不被尊重。我反思这事,咱们在平时生活中,不论是对老公、对孩子,还是对待老人也要注意这小小时细节问题,对待孩子的学习也是一样,不要看到有什么不妥,就要指责,孩子有孩子的空问,老公有老公的空间,你不要光管人家,这是第一点。
    第二点,我去给老公办理退休的事,沒办成,我觉得很不开心,肚子气的鼔鼓的,晚上睡觉,我摸着自己的肚子给它做大爱,肚子也是大脑,不知什么时候,我睡着了,唾的可好可香了。把铃订到6:40时,我都没听到到。
    最近看过一篇文章,小和尚问大师“怎么样学会放下?”大师抇头进屋,拿了一暖瓶开水,让小和尚拿一个杯子接,大师一倒水,水满,小和尚手一松放下了。大师说:“这不,挺简单的就放下了吗?”
    我想:“我老公睡的好好的,我为什么放不下?老公的退休事办了怎么样?办不了又怎么样?大师的做法挺筒单的,老公好好的,我有什么放不下呢?你们看,我放下了,就象那事没发生一样,很开心!
    我过去心脏不好,胸口那象放了一块硬石头,持别难受,那时我57岁,老中医给我号脉,说我是80岁的心脏,我在咱们这里泡着,我后来又去,老中医号脉,说己经好了。他问“怎么好的?”我谈:“学壁谷。”他惑到很惊讶,他多年来行医,都是用药来维持,想不到辟谷就能好病。
    我从18年开始进入平台,去过石家庄两次,去过邯郸,在咱们夲地,去过终南山两次,学了《幸福婚姻》,在石家庄,大树给布置作业,“写老公21条优点,党得老公没有优点,抄别人的凑21条,现在何止是21条,叭叭叭随口能说很多。

知足常乐分享:
    过去爸妈一直学,我也不凑他们,学了学的也不好,最近有点感受,接俩不完美的自己,自己情绪大可焦虑了,焦虑就焦虑吧!不要控制自已,你不应该“那样想”,怎么想就怎么想,焦虑就焦虑,接受它,充许它。

慧红分享:
    我进来时间不长,我给汇报一下,我这人比较懒散,虽然进到这里边了,书也买了,直播也听,为什么呢?我深信辟谷这事,在石家庄一个护士大姐辟谷21天,我天天问她什么惑觉?她说“走路象飞起来一样。”在寺院做义工,还认识内蒙的,北京的,那时叫“喝风辟谷”,我亲眼所见,所以深信不疑。我就在网上搜搜,搜到这位老菩萨,是我主动联系的,联系上我就参加了线下活动。我一直想辟谷,但我知道辟谷是有风险的,是有方法的。
    早晨,我就是边干活边听,不能单纯为了学习而学习,要和生活结合起来,我听着大爱语给睡着了,睡的特别舒服,睡的象进入禅定那么香。做大爱不光是给自己,我做饭就给大米做大爱,给家人,延深到宇宙。前几天我辟谷了三天半,就这三天半,我觉得我就有变化,脑子特别清晰。
    在这里我要好好学习向谷友们学习,做好我自己。

13 小时前

圆月映梅小姐姐,向你学习,给你点赞。   

謝谢亲爱的阳光快乐小妹的鼓励,我要不断向谷友们学习,我编的沒有她们分享的好,太受益了!我也要好好向你学习,不忘初心,一直做到走不动为止。