★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.7.31四川成都西二环谷友见面圆满成功(笑靥如花)

时间:2023年7月31日 上午 10:00-1:00
    地点: 成都西二环6号(红星美凯龙家居城双楠店)5层
    主办导师: 川A 笑靥如花
    132 1901 6472
    协助:四川导师义工团队
    签到:14人
    新人: 0人

20230731 红牌楼谷友见面.jpg

夏天天气炎热,室内环境更方便交流和分享,老家大连常住在成都的老谷友“刘会计”,主动提供女儿女婿在成都红星美凯龙家具城的家具店,作为谷友见面的场地,感谢他们一家的财布施。

积庆:新谷友,68岁,第二次参加谷友见面,2周前第一次参加谷友见面时没有分享

女儿介绍给我这个平台的,在快手《耕读文化》直播间听了1年的直播了,粉丝级别已经到了11级了,但是没有做其他功课, 一个月前才开始走天行健,也一直没有参加谷友见面,今年6月份才联系上成都的导师,进了微信群。

以前身体一直都很好,性格也开朗,自从2年前外孙离开自己去上中学以后,身体就不行了,特别怕冷,人越来越虚弱,体重降到90几斤,也慢慢自我封闭起来,不出门交往,人很消沉,所以女儿才推荐我来学习。

现在体重已经恢复到了117斤,听直播时觉得心情很好,不听的时候心情又不好了,1个月前,老公开始走天行健,我才开始走天行健的。来参加谷友见面都是犹豫了很多次,自己怕冷,怕谷友笑话不敢来,上次终于敢来了。

通过听直播,我知道自己是很坏的女人。老公原来是部队的,因为跟我结婚才来的成都,本来身体很好的,都是我太控制人家,看不起人家,才把他折磨的这么瘦。以后会跟大家一起学习。
    20230731 积庆.jpg

众原:积庆的老公
    原籍山西,今年71岁了,本来不太感兴趣学习这个文化,我爱人在快手听直播时我也不学,为了陪她,从6月25日才开始走天行健也就开始学习了,以前不爱运动,只爱宅家看书学习,走了一个月天行健了,感觉很不错,觉得身体越来越好了。以前跟老婆观念不同,经常生气,伤了脾胃,就越来越瘦,走了天行健后,胃口好些了,想慢慢地学下去。

20230731 众原.jpg

杨二姐:老谷友(照片中右一)

分享了自己自然辟谷的有趣现象:最近一年每次身体想辟谷时,都是像生病了一样,人无力,恶心想吐,难受得很,出去走天行健才能好,接下来辟谷就舒服了,去年8月份自然辟谷的,今年4月份自然辟谷的,都是这种情况。

20230731 杨二姐.jpg

宁静:开班导师

自己以前叩齿吞津这项功课做得不好,早上一做就睡着,晚上睡前一做叩齿吞津也睡着了,基本上就没做多少。最近听了开心平儿的分享,她脸上一层黑斑都掉了,一下子激起我做叩齿呑津的兴趣,我很想把脸上的斑点去掉,我想了个办法,做叩齿吞津的时候,手脚同时都跟着一起画圈,也就不会睡着了。终于把这项功课也做起来了。
    20230731 宁静.jpg

谢克碧:杨二姐介绍过来的,学习了20多天了,参加过谷友见面
    看我们小区的杨二姐走路很快,才问她怎么锻炼的,才进的平台学习20多天,还没参加过辟谷训练营。我这一辈子体弱多病,稀奇古怪的并很多,还特别难治愈。例如去年左腿烫伤,换了好几个医生,治了半年才好。别人都是一个医生,没多久就好了。

我以前7-8点才起床,为了走天行健,我6点钟就出门,现在习惯了,一天不走都难受,老公都知道我爱走路了,感觉心情和身体都越来越好了。
    20230731 谢克碧.jpg

幸福:老谷友

住在龙泉区西河,我们三兄妹,我妹妹快乐人生是21年7月份开始学习的,我是8月份学习的,我大哥(朱大哥)是9月份学的,我之前全身严重的荨麻疹和口腔溃疡都好了。

我之前老公脑梗和严重的帕金森,瘫在床上,每天夜里要上5-6次厕所,都要我拉他起来扶着他去,我根本没办法睡好觉,还要喂饭给他,他坐在椅子上全身都在剧烈抖动,椅子都在抖动,当时医生说准备后事吧,没多长时间了。我学习2年了,老公并没有学习,他现在已经基本生活能自理了,走路走的很快,我都跟不上,手虽然不算太灵活,也能做饭吃了。我也会夸他能干。

以前,我儿媳不喊我妈,因为她怀孕时没有去看她,前些日子,儿媳妇开始喊我妈了,我很惊讶,也很开心。上周儿子儿媳自驾带着我和老公,去云南玩儿了一圈,一家人很幸福。

我不喜欢老公买东西买的多吃不完都坏了,上次他又买很多东西,我跟他生气了,让他自己拎回家,说我也不吃他的东西,我自己走到河边坐了一个小时才想通了,回家给老公做了饭,让他吃,不过也不好意思吃,就趁机辟谷了一周。

20230731 幸福.jpg