★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.7.15陕西西安谷友见面圆满成功(甲骨文)

陕西西安谷友见面圆满成功
时间:2023年7月15日上午9:00-12:00
地点:西安市未央区新房村
主办人:甲骨文协办:一抹微笑,随遇而安
报名8人,签到8人,网络连线4人

线下见面会摘要甲骨文:七项功课,我们为什么大家都是做的一样的,而收获不一样?有的人学了三个月,甚至是一个月,结果收获挺大,有的人学了好多年了,总感觉自己老是进步不大,家人觉得自己没有变化。这是为什么呢?是因为我们是有量,还要有质。就说你在做功课的过程中,你是不是身心合一的。你时间花到哪里,你心思花到哪里,你的效果就会体现在哪里,这个是千真万确的,这也就是你和自己沟通和自己和解效果的一种体现。所以放松身心,有效沟通,有心练功无心成功是学习的法宝。

段爱军:我分享一下,我最近爬山的感受。我腿脚不好,本来路都走不好。但是我这次到汉中去爬山了。我的感受就是你不要给你自己设限,说你不行,你觉得你可以,你想做的事情它自然而然就向你希望的方向发展。所以我的结论就是不要给自己设限,不要给自己贴标签儿。
段志军:我以前总抱怨我家老公吝啬,舍不得给我花钱。但是我老公现在从几百、几千到1万块钱給我,所以我也觉得可能是我学习了以后,我发生了变化,我老公现在也发生了变化。看来他也不是一个吝啬的人。是因为我变化了,所以他对我也变化了。

心想事成:我觉得咱们大成耕读文化挺好的,我也学过好多,比其他的那些我感觉都上一个档次。你比如说心理学的一些书我也看过,我也学了一点儿心理学。它那上面就是把什么事情都归结于原生家庭,那不跟自己就没有关系了,就不是你自己的问题了呀,实际上这就是一种推辞、逃避。那你改变你自己身上的问题难度就挺大的了呀,不是你的问题,你就没事儿了呀。而咱们大成耕读文化是,有什么事儿,我要先找自己的问题,我内观,我哪里没有做好,找到自己存在的问题,你改变了你自己,你才从实质上改变了一切。

随遇而安:我老公爱打麻将,我一直为这个事情非常苦恼,我以前老说我自己放下了,我认可了,我接纳了,但实际上呢?我妹妹说我内心,我的潜意识里面并没有接纳这件事,只是嘴上说接纳。我的身体一阳后遗症有点焦虑。我就觉得他应该陪着我,甚至把自己晚上不能好好的休息也归咎于他打麻将没有回来,然后和他大闹一场。其实还是自己一直对外求,没有找到自己内在的卡点,我现在慢慢也意识到这个问题。所以还是要用心做功课,要从自己的内心接受他,改变自己,自己解放自己。

线上分享
快乐小妞。我以前就不知道爱自己。所以我得了乳腺癌,而且做了手术。我以前在生气的时候,我就使劲儿干活,摧残自己,用不好的情绪折磨自己,所以摧残自己的身体得病。。通过学习以后,我学会了咋样爱自己,我现在有不好的情绪的时候,马上就转念,改变自己的心态,再也不委屈自己的身体。现在快乐的学习和生活,感觉日子美美的。

西域仙境:我脚骨折了,不能来到现场,所以就用线上视频这种方式参加咱们的线下谷友见面会。医生说的好像我这个还挺严重的。但是我觉得我这个就比其他人的好快的多。我从开始就给脚做大爱。现在已经开始可以下地走路了。我一边在家里面走着天行健,一边儿给脚做着大爱,我想我已经快好了。谢谢大家。

喜洋洋:我是跟我妈妈走进大成耕读文化学习的,我很喜欢和珍惜这个学习机会。在这里我学习了很多的东西,自己也发生了很多的改变。也得到了大家的帮助、鼓励和认可,我非常感谢这个平台,我在这里面很受益。也非常感谢大家对我的鼓励与支持。我还是要继续在这里面学习,跟大家一起多学习,多交流,快乐的生活,谢谢大家。

线下见面会摘要
甲骨文:大家好,欢迎大家来参加我第一次独立主办的谷友见面会。我们今天还有两位线上参加见面会的谷友。另外还会有几个远程视频连线分享的谷友。大家都是老谷友,我就不详细讲七项功课了。我抛出一个问题,我们为什么大家都是做一样的功课,而收获不一样?有的人学了三个月,甚至是一个月,结果收获挺大,有的人学了好多年了,总感觉自己老是进步不大,家人觉得自己没有变化。这是为什么呢?是因为我们是有量,还要有质。就说你在做功课的过程中,你是不是身心合一的。你时间花到哪里,你心思花到哪里,你的效果就会体现在哪里,这个是千真万确的,这也就是你和自己沟通和自己和解效果的一种体现。所以放松身心,有效沟通,有心练功无心成功是学习的法宝。

段爱军:我分享一下,我最近爬山的感受。我腿脚不好,本来路都走不好。但是我这次到汉中去爬山了。我的感受就是你不要给你自己设限,说你不行,要肯定自己。我们的身体非常智慧,我们的心会善意的接受一切。不论是好是坏我们都要接受,改变自己,转变念头。善待一切人,不报怨一切事。我们就不会有病疼,一切唯心造。改变我们的心态就会健康快乐。

段志军:我以前总抱怨我家老公吝啬,舍不得给我花钱。但是我老公现在从几百、几千到1万块钱給我,所以我也觉得可能是我学习了以后,我发生了变化,我老公现在也发生了变化。看来他也不是一个吝啬的人。是因为我变化了,所以他对我也变化了,我受益了,还有继续在这里学习。

心想事成:我觉得咱们大成耕读文化挺好的,我也学过好多,比其他的那些我感觉都上一个档次。你比如说心理学的一些书我也看过,我也学了一点儿心理学。它那上面就是把什么事情都归结于原生家庭,那不跟自己就没有关系了,就不是你自己的问题了呀,实际上这就是一种推辞、逃避。那你改变你自己身上的问题难度就挺大的了呀,不是你的问题,你就没事儿了呀。而咱们大成耕读文化是,有什么事儿,我要先找自己的问题,我内观,我哪里没有做好,找到自己存在的问题,你改变了你自己,你才从实质上改变了一切。

随遇而安:今天的谷友见面,受益匪浅,通过美女谷友分享,我对心神合一有了深层次的理解与体悟,使我懂得了,唯有接纳才会给你全然重生的力量。接纳自已,接纳家人,接纳自已的身体,疾病,身材等等。全然的接纳一切。心甘情原的接纳我有一个喜欢打麻将的老公。他开心便好。我给自已点个赞。让内心的这股爱的清泉,冲刷掉我心中那个梗。我觉得谷友探讨学习,是我们学耕读文化的加油站,把自已的卡点找出来,谷友帮我们分析,提升我们学习的空间。特别是现在年轻谷友,给我们的队伍增添着无尽的新鲜血液。感谢甲骨文,一抺微笑的辛勤付出,给谷友们提供这样的机会。

线上分享
快乐小妞。我以前就不知道爱自己。所以我得了乳腺癌,而且做了手术。我以前在生气的时候,我就使劲儿干活,摧残自己,用不好的情绪折磨自己,所以摧残自己的身体得病。。通过学习以后,我学会了咋样爱自己,我现在有不好的情绪的时候,马上就转念,改变自己的心态,再也不委屈自己的身体。现在快乐的学习和生活,感觉日子美美的。

西域仙境:今天现场气氛很热烈,我们隔着屏幕都能感觉到。大家都发自内心的刨析自己问题,分享自己的收获,给你们大大的点赞,有时候自己也会为一些鸡毛蒜皮的小事生气,就是快乐小妞最后说的一泡狗屎自己装着还要时不时拿出来问问,从今天开始彻底改变自己,绝不把狗屎装身上

喜洋洋:我是跟我妈妈走进大成耕读文化学习的,我很喜欢和珍惜这个学习机会。在这里我学习了很多的东西,自己也发生了很多的改变。也得到了大家的帮助、鼓励和认可,我非常感谢这个平台,我在这里面很受益。也非常感谢大家对我的鼓励与支持。我还是要继续在这里面学习,跟大家一起多学习,多交流,快乐的生活,谢谢大家。