★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7月9日河南三门峡卢氏谷友见面圆满成功(豫娜年,娜月)

河南省三门峡市卢氏县谷友见面圆满成功
    时间:2023年7月9日下午3:00—5:00
    地点:卢氏南环路众生医药超市对面 华隆窗帘楼下展厅
    主办:娜年,娜月
    电话:13939857779
    协办:新月
    电话:13839878299
    签到人数:8人
    新人人数:1人

玉娥:
    19年和妹妹娜年娜月一起开始在平台学习,辟过好多次谷,参加过3次训练营,也去过两次终南山。刚开始功课做得认真,收益也很大,自己的心情、状态都越来越好,家里的氛围也越来越好。就连老公也受到影响,一起去了两次终南山,还辟了一次谷,两人的关系好像回到了恋爱时,特别融洽和谐。
    可是时间久了就越来越疲了,功课好久没做,直播都好久没好好听了。可能就是和刚才娜娜说的那位谷友一样,因为我们身体没啥大毛病,家庭说不上好也说不上有多坏,就觉得没有太大动力了,可能人有时候是需要受点挫折才会有学习和改变的动力吧,所以自然也就没多大进步了。

飞星流云:
    19年参加卢氏第一次谷友见面到现在也是快四年了,中间辟过很多次谷,也参加过一次训练营。可能因为以前学的传统功法根深蒂固,有点执着,没有太能领会辟谷心法的精髓,所以身体和家庭都没有太多变化,甚至这两年还生了一场大病。
    思想里还是有很多想不通的地方,但是稍微好一点我就又回到直播间跟着主播做功课。现在天行健走不了太多,我就在家里走,有时也躺在床上和自己的身体对话,我相信我的身体是有灵性的。

暖暖的风:
    19年参加过三门峡第一次训练营后再也没有辟过谷,功课也做得少了。但一直觉得辟谷很好,这个平台很好,也推荐了很多亲人朋友来学习,但是可能是自己每怎么学明白,也没法给别人讲明白。不过还是能看到自己的变化,以前老觉得想改变老公,弄的他难过我也难过。现在有这个想法的时候就意识到这是自己的问题,今天来参加谷友见面,我就跟老公说:我是来学习怎么不要总想改变你的。老公可高兴,就说你去吧。
    这回我也不上班有时间了,以后还是要把咱辟谷功课拾起来,好好学着咋做好自己。

雨点:
    最近功课做的不咋好,我发现有些东西又回到以前了。就像刚才,我看到桌子上放的西瓜第一反应竟然是:太凉了,我不能吃!
    想想刚学习的时候参加完训练营辟完谷回来给自己撕标签,大冬天的照样吃雪糕。现在学习懈怠了,大夏天的连西瓜都不敢吃了
    还是要好好学习,不能再给自己乱贴标签了。

越来越好:
    知道娜年娜月和多朵她们学辟谷很多年了,也看到她们家庭和身体的变化,但是可能因为以前的一些事情有些阴影,一直不太能接受。
    第一次来参加谷友见面,也是因为最近身体出了一些问题,多朵重新把这个平台推给我,娜年娜月也给我发了很多的音频和文章,我知道她们都是希望我能好起来,也就抱着试试看的态度开始学了。
    一开始的时候没啥感觉,就是觉得天行健好像越走越有劲儿了,后来有一天在走天行健的时候,听到对老公说的大爱语,不知不觉就泪流满面!我知道这是我压抑了太久的情绪释放出来了。以前活的太用力太刚强,自己都看不见自己的柔软了,身体的问题也是在提醒我我需要改变了吧。
    (抱歉亲爱的,这次时间没安排好有点仓促,没能好好听你聊聊,下次安排好时间,咱们再畅所欲言啊

新月:
    这几年在这个平台泡着,每次遇到烦心事能量不足的时候就大量地做功课、听直播,每次也总能在直播间里找到答案。慢慢发现自己越来越通透了,不像以前那么执拗。尤其是学完幸福婚姻后,学会了用游戏的心态和老公相处,老公也变得越来越柔软、越来越尊重我,和孩子的相处也更加的轻松愉快,家越来越温馨了。工作中的问题我也总能在咱这里找到方向,现在处理工作上的事也越来越灵活了。