★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.7.10四川成都西二环谷友见面圆满成功(笑靥如花)

时间:2023年7月3日 上午 10:00-1:00
    地点: 成都西二环6号(红星美凯龙家居城双楠店)5层
    主办导师: 川A 笑靥如花
    132 1901 6472
    协助:四川导师义工团队
    签到:11人
    新人: 3人

20230710 红牌楼谷友见面.jpg

夏天天气炎热,室内环境更方便交流和分享,老家大连的老谷友“刘会计”,主动提供女儿女婿在成都红星美凯龙家具城的家具店,作为谷友见面的场地,感谢他们一家的财布施。

丽丽:新谷友,秋秋介绍过来的,第一次参加谷友见面
    年轻美丽爱学习的丽丽,对辟谷不了解,在家庭生活中有困惑,前夫因沉迷打牌而离婚,离婚没离家,两人共同抚养两个孩子,担心前夫的习性影响孩子教育,想通过学习找到答案,

20230710 丽丽.jpg

新人夫妇俩:第一次参加谷友见面

妻子:积庆
    是女儿介绍我学习这个平台的,从3月份起开始看直播,做功课,老公看到自己的变化,这两天也开始走天行健。之前,不敢来参加谷友见面,因为怕冷穿的衣服多,怕谷友笑话,这次终于鼓起勇气来参加。前几天,骑自行车重重地摔倒了,腿麻半天站不起来,想起与腿对话,过一会儿就能站起来了,回家后也没有大碍,很庆幸自己学会了与身体对话。

丈夫:网名:qin
    没有分享,只是在如花的帮助下,在手机上下载了学辟谷app。
    20230710 积庆&qin夫妇.jpg

杜昕:
    来自新疆,已退休。因女儿在成都生活而来到成都,她是刚刚回归学习10天的老谷友,分享了这两年的故事。

21年4月,在成都女儿家住,因强烈想减肥进入平台,当时体重67公斤,感觉一辈子都在减肥。参加谷友见面没有耐心听导师和谷友分享,只想开始辟谷,也有强烈的怀疑,害怕上当。没有做任何辟谷功课直接参加辟谷营开始辟谷,导师们了解我的情况,就叫我吃饭,我第一次辟谷就流产了。

参加成都辟谷训练营后,发现学习的内容是我需要的,我原来是“这样”的女人,“这样”的妈妈,开始走天行健,参加谷友见面和训练营,我慢慢开始有点儿认识自己了,大家觉得我理解得快,进步的快。

我在女儿6岁时离的婚,觉得自己很了不起,工作很有能力,经济也很好,我娘家条件也好,我觉得有能力养好女儿。这么多年,也有机会再交往,还是很难看上别人,自以为是,加上以为女儿会抵触,就没找。学了这个文化后,发现自己需要婚姻,就跟原来别人介绍但是没有交往的男友重新开始交往,7月20日就离开成都去他老家,两人到处旅行,住在了一起,他也是单身二十多年了。头一年生活的非常好,他也进来学习,跟我一起去过终南山,我们一起走天行健,我觉得自己学得非常好,享受了这辈子没有享受过的恋情。

男友去周德荣那里拔牙,周医生让我也顺便检查下,才发现自己得了严重的病,自己一点儿都不知道,右边边4颗大牙下面,牙骨已经空了,周医生让我赶紧去大医院检查,华西医院第一次治疗方案要花50多万。22年3月,口腔开始化脓,溢出发臭的黄绿色液体,家里弥漫着那种臭味,晚上睡觉经常起来吐,痛不欲生,几经周折才能入院华西医院治疗,说是良性的牙源性角化囊肿,只花了几千元,运气不错。

后来通过学习才知道,我的病跟自己跟母亲的隔阂有关系。我们几个兄弟姐妹都对我妈有意见,我10几岁就劝我爸离婚,我说我妈是有武则天的心,没有武则天的能力。后来才发现,我们兄妹几个都跟我妈很像,都有武则天的心,不会欣赏,不懂感恩,特别能作。高月说在我没学好之前,可以暂时离我妈远一点儿,离我女儿远一点儿。

在华西医院治疗完后,回到新疆,因为时差等原因,辟谷功课做得越来越少,心情不好才偶尔听听直播,偶尔走走天行健,跟男友的生活过得一地鸡毛,主要没有能力跟男友的亲戚朋友相处,7月1日下决心跟男友暂时分开,7月3日到成都,7月4日开始每天参加谷友见面,把我的故事告诉大家,我第一天来的时候脸色暗灰,每天脸色都在变化,7月8日参加辟谷营的第二天,大家都说我脸色变化好大。

谷友见面时碰到川容易,她跟我拥抱时,说我的心在发抖,建议我去学习幸福婚姻,虽然在世俗眼里,容易没有受过多少教育,还是个农民,可是她的话触动了我的心,我就报了幸福婚姻课程,一会儿做高铁去终南山上课。

我和女儿的关系很糟糕,说不了三句话就会说崩了,这次来成都,我们俩各顾各的,我甚至都没给她做一顿饭,这几天的学习,我的心变了,女儿就时不时到我的房间看看我,以前从来没有的,看来我的心变了,我女儿就愿意靠近我了。

2021年学习两个多月,看似变化大,实际上改变只是表面的,内心深处没有变化,现在我愿意沉下心来浸泡学习,好好改变自己。

20230710 杜昕.jpg

随和:
    已退休,来自内蒙古包头,常住在成都的老谷友。

最近有个困惑,望大家能指点一下。

2年多前,还未退休的老公突然因药物中毒离世,从21年9月开始在平台里学习,从极度痛苦的状态慢慢地能正常生活了,原来特别反感村长说的那句话,夫妻双方任何一方有病,另一方也有责任,我老公生病离世,跟我有什么关系呢?

最近能看到一些自己的问题了,看到自己的控制欲,看到自己对老公的不理解,对老公生病痛苦的麻木,也看到老公在努力让他妈认可,让我认可,看到他在受我和他妈之间的夹板气。

大家都建议我去学幸福婚姻,可是我对学幸福婚姻还是有恐惧,我才从丧夫的痛苦中爬出来,听说幸福婚姻课有体验跟配偶的链接,跟父母的链接,跟孩子的链接,这些关系我都有很多痛苦,担心幸福婚姻课会把那些痛苦翻出来,让我承受不了。

如花建议:快就是慢,慢就是快,等你心甘情愿想去学习的时候再去,可能时机还没成熟,不必逼迫自己。
    20230710 随和.jpg